ID работы: 11541151

Быть красивой не всегда хорошо.

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 22 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
- ну что, миледи. придёшь на получение дара моего брата?- спросил парень надеясь увидеть её на празднике - обязательно приду. люблю праздники, во время праздников у меня появляется чувство - атмосферы и эстетики?- продолжил парень, будто читает её мысли через время они начали активно разговаривать. о праздниках, про их хобби, интересные истории. Флорида чувствовала себя комфортно и свободно рядом с ним. она раньше никогда так не общалась с людьми, только с мамой. молодые люди шли медленным шагом не видя куда они идут. им было всё равно, сейчас самое главное было он и она, их общение. в какой то момент камило сказал - не хочешь ко мне домой на ужин. моя семья всегда рада гостям. особенно таким приятным людям как ты, миледи в глазах парня была надежда, которую можно было почувствовать даже не смотря на него - правда можно! я с радостью!- девочка сияла от счастья и улыбалась до ушей- ладно, я пошла. мама сказала чтобы я вернулась к обеду. - я зайду за тобой вечером, миледи.- сказал Камило, после чего аккуратно поцеловал руку девушки. каждая его такая выходка заставляла нашу красавицу краснеть и смущаться. но ей нравилось с какой харизмой и нежностью относился парень к ней. она ещё раз попрощалась с Камило и направилась домой. дома её ждала мама с приготовленным обедом. она начала есть и заодно рассказывала про сегодняшний случай. - мам, я познакомилась с Камило Мадригаль и он мне предложил придти к нему на ужин. он такой милый парень- сказала девушка в хорошем настроения - это прекрасно, дорогая. надеюсь ты хорошо проведёшь всё время- сказала мама с удивлением- тебе стоит хорошо подобрать одежду. я уверена они полюбят тебя с первого взгляда радостная флорида побежала в свою комнату и начала подбирать наряды. она выбрала длинное жёлтое платье с узором солнца. у неё были открыты плечи и не было рукавов. волосы она собрала в пучок, но короткие передние пряди оставила. она немного накрасила губы и ресницы. пока она собиралась наступил уже время ужина. вдруг она слышит как её мама её зовёт - флорида, спускайся уже. не заставляй своего парня тебя ждать. мы с камило были в ступоре при слове "своего парня". когда красавица спускалась то увидела краснеющего камило. боже, он так ещё милее!! когда она подошла к нему, он сказал: - ты выглядишь волшебно! напоминаешь мне мою маму!- сказал парень первое что пришло в его голову от лица Флоры: мы с ним шли к его дому и разговаривали. я смеялась с его шуток, у него прекрасное чувство юмора. вот мы и пришли, я начала немного волноваться. я посмотрела на него, на его лице прям было написано " не волнуйся, ты прекрасна". мы зашли в дом и я почувствовала что плитки под моими ногами двигаются. я от испуга резко схватила камило за руку - - воу воу воу. ты оказывается сильная, у меня аж рука болит-сказал парень и начал смеяться. у него был очень заразный смех. в главном зале были несколько членов семьи, таких как Луиза, Мирабель, Пеппа и Феликс - - Здравствуйте, я Флорида Круз. приятно познакомиться- сказал я и искренне улыбнулась - боже мой , какая ты милая- с этими словами ко мне подошла пеппа и обняла- я мама Камило- Пеппа , а это мой муж феликс она указала на темнокожего мужчину, который был одет в желтый костюм. сама пеппа была рыжей и зеленоглазой, на ней было платье похожая на моё. мне она показалась очень милой женщиной вот время ужина. всех пригласили за стол и я ходила за Камило чтобы не потеряться в этом большом доме. я села за стол и увидела всех представителей семейства Мадригаль.( в том числе и бруно. я не хочу повторять мультфильм, из за этого немного изменила сюжет) все начали с друг с другом разговаривать, в какой то момент мне даже показалось что они ужинают не для того чтобы поесть, а для того чтобы общаться. я никого не зная просто общалась с Камило, периодически хихикала от его шуток. это увидела альма и с улыбкой смотрела на нас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.