ID работы: 11541151

Быть красивой не всегда хорошо.

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 22 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
рядом со мной сидел малыш Антонио. я взглянула на него и сказала: - ты ведь Антонио- спросила я 5 летнего мальчика, он кивнул- какой же ты милый! - ты девушка Камило?- спросил мальчик надеясь будет видеть её чаще. я сразу покраснела ( да,да я знаю. она слишком часто краснеет). камило лишь ухмыльнулся от проделки его брата. - я всего лишь его подруга, мы только сегодня подружились. - никто не знает что будет в будущем- сказал Камило. на его лице было его фирменная улыбка. - кроме меня- добавил дядя бруно. от чего мы все посмеялись. я постепенно начала знакомиться с другими членами семьи. с девочками найти общий язык было легко, а вот со взрослыми я общалась формально. ужин прошёл просто замечательно, новые впечатления и знакомства. всё это заставляла меня чувствовать бурю позитивных эмоций. после ужина я с камило шли к моему дому . мы молчали, просто наслаждались вечерним энканто. он был прекрасен. - вот мы у моего дома. я пошла, ты тоже когда нибудь зайди к нам на ужин.- сказала я - обязательно зайду. пока, миледи. спокойной ночи- сказал мне камило и тепло улыбнулся я зашла домой и сразу уснула. от лица камило: я шел медленно. после её ухода как то даже грустно стало. мне хотелось вновь её увидеть, услышать её голос, пообщаться с ней. когда я о ней думал, сердце бешено билось и становилось душно. как будто тысяча бабочек залетели к тебе в живот. я с ней чувствовал себя свободным. я что влюбился? я не смог уснуть, все мысли только о ней. я бы не удивился, если бы влюбился в неё из за красоты. но, нет. я влюблён в неё саму. её характер, привычки и хобби, мне всё нравится в ней. что то манит меня в ней. завтра нужно об этом поговорить с долорес или мирабель. надеюсь они смогут мне дать советы. с этими мыслями я отрубился. утро. я слышал звон будильника, но, не хотелось вставать. но от этих адских звуком ( он имеет ввиду звук будильника) заснуть обратно было невозможно. я встал и переоделся. белая рубашка, брюки и моя любимая желтое пончо с хамелеонами. у меня такое предчувствие что работы сегодня будет много. когда я выходил из комнаты, то увидел Мирабель. мне не хотелось упустить момент, а на завтраке об этом разговаривать лучше не стоит. - Мирабель, могла бы ты мне помочь- сказал я немного взволнованный - Да, конечно. Но, с чем - там мне одна девочка нравится. дашь мне совет?- сказал я опустив голову, чтобы она не видела что я весь красный - ОБОЖЕМОЙ. я не думала что ты влюбишься в кого то. ты же с девочками толком не общаешься- и вдруг её осенило- это же флорида тебе нравится??? - да, она.... - после завтрака подойди ко мне. я возьму долорес со мной. мы у неё спросим про то что она знает о Флориде.- сказала Мирабель и потом ушла отличная идея использовать долорес чтобы кадрить девочек. как я до этого не додумался?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.