ID работы: 11541151

Быть красивой не всегда хорошо.

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 22 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
завтрак прошел как обычно, абуэла распределила всем работу на сегодня. на удивление сегодня работы у меня было довольно мало. после завтрака, я сразу направился к Мирабель, которая разговаривала с Долорес. - О, ты тут. мы тут уже обсуждаем про Флориду.- сказала Мирабель и улыбнулась - Есть что то полезное?- сразу перешёл к делу я. - Да.- ответила быстро сестра- она любит молочный шоколад и её любимые цветы это Лилии. - Мы уже попросили Изабеллу сделать тебе один красивый букетик.- добавила Мирабель - Спасибо. что насчет советов- спросил я - нуууу, будь заботливым, делай ей комплименты и подарки. если коротко сказать, сделай её счастливой.- ответила мне моя сестра - Спасибо за советы. буду знать!- коротко ответил я и побежал быстрее доделывать свои дела, чтобы к обеду погулять с моей миледи. как я и говорил, работы было довольно мало. я там по большей части подменял людей, у которых был плотный график работы. среди этих людей был продавец фруктов и он в знак благодарности дал мне корзину фруктов. спасибо ему! уже к обеду я закончил все свои дела. и смог со спокойной душой пойти и отдыхать, не боясь что абуэла наругает меня за то, что я "безответственный" . вот так пришло время обеда. за столом все бурно обсуждали их дела и т.д. я просто быстро поел и вышел из кухни. я стоял думая что бы мне сделать чтобы моя миледи меня полюбила. из глубоких раздумий вытащила меня Изабелла, которую я не заметил. она просто дала мне букет лилий и ушла. не думайте что я хвалю Изабеллу, но, букет был реально очень красивым. купив нужные вещи ( шоколадки и т.д) , я пошел к дому Флоры ( это короткий вид имени Флорида). постучав в дверь, мне открыла миледи. она была немного уставшей и очень удивилась увидев меня. она наверное думала что я занят. я протянул ей букет и вкусняшки. - Приветик, миледи. это тебе- сказал я её немного уставшее лицо сразу расплылось в сияющей улыбке. улыбка которая согревала моё сердце и которую я бы хотел видеть всегда. - Божечки, спасибо. лилий мои любимые цветы!- сказала она нюхая букет- откуда ты узнал что мне они нравятся? - просто, было предчувствие- соврал я. - что ты стоишь? заходи! мамы нет дома, а я весь день убиралась- сказала юная красавица. я зашел в дом моей любимой. она нагрела нам чай и мы пили чай с вкусняшками, которую я принёс. мы подолгу общялись пока не начали задавать друг другу вопросы. она мне задала очень интересный вопрос - Камило, а кто тебе нравится? я от такого вопроса даже поперхнулся чаем. но, всё таки решил ей ответить - мне нравится одна девушка- сказал я- но, как её зовут я не скажу настала гробовая тишина от лица Флориды ему нравится кто то...... это же хорошо? я должна быть рада за него. но, почему ты у меня сердце болит от этой мысли. я хочу чтобы не одна девушка не липла к нему. я хочу видеть его каждый день. смеятся с его шуток и слышать его смех. мне почти всё в нем нравится. помоему, я влюбилась в камило. это плохо если я буду мешать его отношениям с той девочкой. но, я хочу продолжать с ним общаться..... от лица Камило: после моих слов на лице флориды резко пропала улыбка. она стоила то ли в шоке, то ли в раздумьях пол минуты. наконец то она что то ответила - это круто.... в её голосе была капля грусти, еле заметная. Но, я её прекрасно услышал. она не знает что именно она мне нравится. может это взаимно?.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.