ID работы: 11541270

две рыжие истории

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
BellaMagnolia соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1: Письмо в новый мир

Настройки текста
Начнем нашу историю с самого начала. Амелия и Скарлетт – подруги с самого детства. Их семьи хорошо дружат. Вот их первая встреча – будучи еще маленькими детьми. Они часто выезжали семьями на природу и проводили время вместе. Вот их первый класс. Они всегда были вместе. Всю свою жизнь. В один из мартовских дней, на день рождения Скарлетт, где Амелия помогала накрывать на стол, ожидая прихода остальных друзей, блондинка вышла во двор, привычно проверяя почту. Сегодня, на ее день рождения, писем было особенно много. Скарлетт перебирала огромную пачку писем в руках. Но одно из писем заставило девушку встать в ступоре. Через несколько секунд раздался радостный визг. Амелия выбежала из дома, и быстро подошла к подруге. Несколько секунд ступора, и карие глаза Амелии расширились и восторженно посмотрели на подругу. Мама блондинки последовала за Роули, взволнованная криком дочери. Она остановилась в нескольких шагах от девочек, вытирая мокрые руки полотенцем, которое не успела оставить на кухне. -Мама!!! Представляешь…это…письмо из Хогвартса!! – зеленые глаза Скарлетт радостно смотрели то на подругу, то на маму – тут даже подпись есть! Переполненная радостью, Скарлетт кинулась обнимать Амелию. *** Прошло несколько недель с дня рождения Скарлетт. Начало апреля, день рождения Амелии. Их разница в возрасте была совсем небольшой, что делало их все больше похожими друг на друга. Телефон в доме Розье зазвонил. -милая, тебя к телефону, это Мели – крикнула мама с первого этажа На лестнице раздались торопливые шаги, и девочка подбежала к телефону -Алло? -Скар, ты не представляешь! Иду я сегодня забирать почту а там…письмо! Прям как у тебя! Ты слышишь?… Мы вместе поедем в Хогвартс! - Афигеееть! Я так рада, ты не представляешь.. Мама мне столько рассказывала! Там таааак крутоо. Я приду сегодня, расскажу все! Девочки еще немного поболтали, обсуждая, чем таким интересным можно будет заняться в школе. Лето пролетело быстро. Все каникулы подруги болтали о Хогвартсе, делали волшебные палочки из веток деревьев, а потом и вовсе получили настоящие. Счастью не было предела *** Амелия и Скарлет сидели в купе и махали рукой родителям. Девочек просто переполняли эмоции. - Мели, представляешь наш первый год в Хогвартсе, я ждала этого все лето! - Розье едва ли не подпрыгивала на месте делясь впечатлениями с подругой - Я помню, ты говорила мне об этом каждый день! - Закатила глаза и хихикнула Роули - Поскорей бы нам встретить новый друзей, или познакомиться с учителями!! Я не верю, мы уже с тобой такие взрослые!! - Как ты думаешь с кем мы пое.. - не успела та договорить как в купе заглянули две одинаковые, рыжие головы. - Привет! - хором сказали мальчики-близнецы - Тут не занято? Девочки синхронно мотнули головами, отрицая. Устроившись в купе, рыжие парни сели напротив и стали разглядывать соседок. - Я Фред Уизли! - начал один из них, протянув руку Скарлетт - А это мой брат, Джордж. -Фордж – улыбнулся второй близнец, протянув руку Амелие. Девочки сначала не поняли, глупо хлопая глазами и переводя взгляд с одного близнеца на другого. Близнецы рассмеялись -Это наш прикол – начал Джордж – мы меняем первые буквы имен, вот я – Фордж. - А я Дред – улыбнулся второй. Девочки, поняв всю ситуацию, засмеялись, наконец выходя из ступора. - Góðan dag [добрый день], Фред и Джордж, меня зовут Скарлетт Розье! - важно сказала блондинка. - Скарли, к чему такая важность - рассмеялась кареглазая - Я Амелия. Амелия Роули – девушка перевела взгляд с подруги на своих попутчиков и снова звонко рассмеялась, пожав руку Джорджа. -Вы такие одинаковые.. – сказала блондинка, рассматривая близнецов. Уизли, наигранно удивились и посмотрели друг на друга -Правда? – спросил Фред -Мы и не замечали.. – продолжил Джордж -Спасибо, что сказали) Купе залилось звонким смехом всех четверых - Вы всегда такие веселые? – поинтересовалась Амелия - Ага, мы обожаем разные приколы -У нас же даже день рождения – в день смеха – близнецы переглянулись, улыбаясь. -То есть? – с непониманием спросила Роули – в день смеха..? - ну да – спокойно ответил Джордж -первого апреля – продолжил Фред. Амелия удивленно посмотрела на подругу. - Что? Вы как будто призрака увидели – улыбнулся Фред -Первого апреля..вы не шутите? – удивилась Амелия, снова посмотрев на подругу -Не-а, не шутим. Первое апреля – самый классный день! – начал Джордж – можно шутить сколько угодно, и ничего не будет! А в чем дело то? Чего вы так удивились? -Просто у Амелии – начала Скарлетт – тоже день рождения первого апреля. Глаза близнецов округлились и посмотрели на шатенку. -Серьезно? – радостно начал Фред Амелия кивнула, улыбаясь -Круто! Теперь ты третья первоапрельская! – продолжил Джордж – вы хотите быть в нашей банде? -Хотим – хором сказали девочки - Тогда, дружба? – спросил Фред - Дружба. Друзья ехали в Хогвартс экспрессе, весело проводя время вместе -А у тебя – вдруг поинтересовался Фред, посмотрев на Скарлет – когда день рождения? -13 марта – уверенно сказала девушка - о, тоже недалеко от апреля. Капец, это ж тебе целых три подарка в один день нужно будет делать – посмотрев на брата, протянул Фред. Вскоре поезд приехал, и ученики повалили на платформу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.