ID работы: 11541567

Она больше не верит.

Фемслэш
NC-17
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 154 Отзывы 40 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Сидя на заднем сидении такси, светловолосая девушка разглядывала сменяющиеся пейзажи за окном. Она ужасно чувствовала себя после длительного перелёта, поэтому даже не имела представления о том, как продержится в более менее живом состоянии весь день. Душный летний ветерок, проникающий сквозь приоткрытое окно, немного спутывал её светлые волосы между собой, перекидывая их через друг друга в диком танце. В салоне стоял запах пота смешанный с дымом от сигарет и шампунем из крапивы. Аромат так сильно раздражал носовые пазухи, что девушке хотелось прямо сейчас выплюнуть из своего желудка всё содержимое, хотя раньше ей приходилось слышать и не такие запахи. «Осталось немного потерпеть,» - пыталась мысленно себя успокоить блондинка, но она и сама прекрасно понимала, что дорога до школы Леди предстоит достаточно долгая. Открыв мобильный телефон и, проверив баланс своей карты, девушка глубоко вздохнула и закрыла глаза. Последние деньги ей пришлось потратить на оплату машины, пиво по акции из ближайшего супермаркета и три пачки сигарет «LD» с красной кнопкой. Несомненно, девушка сейчас ехала на встречу своим изменениям, но отказаться мгновенно от старых привычек, преследующих её уже больше пяти лет, было трудно, тем более, когда с каждым днём её жизнь становилась только хуже и хуже. Не сказать, что главные герои романа Лемони Сникета «33 несчастья» посчитали бы её проблемы ужасными, но каждого человека можно понять, ведь у любой монетки всегда две стороны.       Машина заехала в лес и начала замедлять свой ход возле огромного полуразрушенного здания, похожего на заброшенную психиатрическую больницу. Обшарпанные стены, разбитые окна, вся территория обросла травой. Это место, несомненно, имело свой особый шарм и очарование, но подъехав поближе, даже таксист не сдержался и немного вздрогнул. - Здесь только зомби всяких не хватает, - произнёс мужчина, с опаской глядя на здание. – Вы уверены, что это верный адрес?       Ещё раз взглянув на координаты, а затем на здание и то, что его окружает, Анастасия сразу поняла, что находится в нужном месте. Возле входа уже были разбросаны столы, разбиты бокалы и бутылки, на ступеньках валялись несколько девчонок, кто-то лежал на траве, а остальные «будущие леди» находились у входа и распивали алкогольные напитки. Вокруг шныряли режиссёры, операторы, охрана, а чуть подальше в лесу стояла карета скорой помощи. - Да, всё верно, - холодным голосом произнесла девушка и начала отстёгивать ремень безопасности.       Выйдя из машины, она ещё раз осмотрелась и прошла к багажнику, чтобы достать оттуда свою сумку с вещами. - О, ещё одна! – услышала блондинка пьяный вопль самой мощной девушки, шея и руки которой были покрыты татуировками. – Ну, иди сюда, хули, знакомиться будем!

Синхрон Марии Лебедевой: «Приезжает какая-то краля на такси, сразу было видно, что она сука, вроде ещё ничего не сделала, а въебать ей захотелось знатно, чтоб знала своё место»

      Настя скинула свою сумку к остальным вещам и направилась в эпицентр событий. Крупная девушка с татуировкой на шее, подзывавшая блондинку, стояла в вызывающей позе и смотрела на девушку в упор.

Синхрон Анастасии Рязановой: «У меня в голове, блять, крутилось несколько мыслей на тот момент 1. На что я подписалась? 2. Лишь бы выбраться оттуда живой. Всё!»

      Все девушки стояли в ожидании шоу, каждая рассматривала только что прибывшую «пацанку» и оценивала её физические способности, которые должна была сейчас проверить Лебедева. Брюнетка протянула руку девушке, дабы представиться, но в её взгляде трудно было увидеть добрые намерения. - Я Маха, Маха-рукопаха, если что. - Настя, - блондинка начала тянуть девушке руку, дабы подтвердить новое знакомство, но брюнетка резко замахнулась на неё, чтобы нанести удар по лицу.       Анастасия рефлекторно увернулась от удара, отшатнувшись назад, но это только больше раззадорило её оппонентку. За первым махом последовал второй и, в какой-то момент, блондинка просто перехватила её руку и оттолкнула от себя. Это была не первая драка в жизни девушки, жизнь научила её выходить сухой из воды даже в таких ситуациях. На лице местного лидера можно было прочитать удивление и еле заметные нотки уважения.

Синхрон Анастасии Рязановой: «Очередная улица, со своими правилами и законами, дал отпор, а не зассал – уважение, всё как в Хабаровске»

- Ну что, Настюха, добро пожаловать! – прогремел голос Лебедевой.

Синхрон Марии Лебедевой: «Да я бы её с лёгкостью ушатала, но она не терпила ебаная, с такими дружить нужно»

      Первое личное испытание Анастасии было пройдено с успехом и её с распростёртыми объятиями приняли в «банду». После ритуала посвящения, к девушке подошли ещё несколько пацанок, которые крутились возле Big босса и тоже принялись знакомиться, но в этот раз всё прошло спокойно и без подвохов.

Синхрон Кристины Зориной: «Приехала королевна, смотрит на всех свысока. Вглядывается, будто в душу прям смотрит, мурашки аж побежали»

      Блондинка ещё раз окинула всех взглядом и не нашла между участниками шайки ничего общего, за исключением одной маленькой, но очень важной детали – они все боялись Марию Лебедеву.

Синхрон Анастасии Рязановой: «Не компания, а пиздец полный. С Махой лишний раз лучше не связываться, если, конечно жить не надоело, Тихая сидела, по сленгу понятно, у нас так пол района базарит, я живу рядом с тюрьмой, как никак, шарю за их выражения. Зорина отдельный кадр. Шлюшка шестёрка, с такими связываться – себя не уважать»

      Анастасия не стала давать ещё больше форы своим будущим одноклассницам и отправилась за предусмотрительно купленным алкоголем. Девушка открыла бутылочку, ударив крышечкой о каменный выступ и села чуть в стороне от шайки, в которую её благополучно приняли, чтобы открыть обзор на остальных участниц данного торжества. Неподалёку от лестницы валялась девчонка в красной футболке, блондинка даже не понимала до конца, жива ли девушка, вообще. Её нос был разбит, а рука мёртвой хваткой вцепилась в бутылку шампанского. Возле леса стояли две блондинки, правда такие же блондинки, как и наша героиня, крашенные, пытающиеся за новым цветом волос скрыть свои проблемы и неуверенность в себе. Одна из них заметно перебрала и, если бы подруга её не сдерживала, скорее всего, она бы тоже уже валялась на траве с изуродованным, от ударов других девушек, лицом. Настя перевела взгляд обратно к зданию и подметила двух близняшек, то и дело садящихся на «корты» и делая пальцы веером. Их гиперактивность немного угнетала жительницу Хабаровска, которая прямиком с самолёта приехала сюда, почти не спав всю ночь. Дальше взгляд её переметнулся на пацанку с дредами, которая искала среди осколков чистый бокал, присмотревшись, Анастасия увидела у неё татуировки на руках и шее, которые были ей до жути знакомы. От усталости не осталось и следа, поэтому она решила подойти поближе, чтобы рассмотреть девушку, которая, казалось, приехала сюда прямиком из прошлого блондинки. Стоило им встретиться взглядами, как обе девушки не сдержали своих эмоций и синхронно сказали: - Да ладно, блять.       На лице дредастой читалось удивление, а затем её губы расплылись в самодовольной ухмылке, взгляд Анастасии выдавал только отвращение и неприязнь. Близняшки, которые находились поблизости, заметили вспышку пробежавшую между двумя пацанками и внимательно наблюдали за происходящим. - Ну, привет, кошечка.

***

Хабаровск. 2014 год. Платинум Арена.

- Сегодня у нас будет тренировка только на половине катка, - провозгласил скрипучий голос Анны Анатольевны, тренера по фигурному катанию. - А почему? – выкрикнула из толпы подростков девчонка с огненно-рыжими волосами. - У женской сборной по хоккею послезавтра игра и им требуется в два раза больше тренировок, чем было. - Им всё равно это особо не поможет, - ухмыльнувшись, произнесла темноволосая девчонка. - Настя, свои комментарии прошу оставить при себе! – с Анной Анатольевной шутить не стоило, юмора она не понимала и многое воспринимала в штыки. - Да это пиздец! – воскликнула девчонка. – У нас тоже скоро соревнования, нам нужен пустой каток! Ебала я в рот эту сбор… - Юная леди, с вашим гонором вы отлично подошли бы к контингенту нашей женской сборной по хоккею или даже местной тюрьмы. Юные девушки не имеют права так выражаться, тем более, в присутствии педагога! Какой пример вы подаёте остальным девочкам?       Настя замолчала и опустила взгляд в пол. На самом деле, она привыкла выражаться подобным образом, в её семье почти через каждое слово слышался отборный мат, а среди друзей трудно было назвать кого-то джентльменом или леди. Нецензурная брань так же гуляла постоянно по району, где проживала девчонка, казалось, что в Хабаровске у детей первое слово, которое они произносят, далеко не «мама».       Восемь девочек вместе с тренером последовали на лёд, где уже разминались хоккеистки. Настя окинула беглым взглядом всю команду и громко фыркнула, на что, конечно, Анна Анатольевна обратила своё внимание и сделала замечание девушке. Сегодня они должны были повторять сложные элементы, которые будут исполнять в связках на соревнованиях. Больше всего надежд, как ни странно, тренер возлагала на Анастасию. Несмотря на её тяжёлый характер, брюнетка была одной из лучших спортсменок, которая добивалась достаточно высоких результатов, могла выполнять сложнейшие элементы «чисто» и всегда выступала с сольными номерами. В программу для её номера в этом году включили самые сложные элементы, которые до этого девушка не демонстрировала при зрителях: скобки, крюк, четверной флип и тройной аксель. Пока остальные девочки отрабатывали спирали, Анна Анатольевна занялась Настей и её тройным акселем. Девушка прекрасно справлялась с одиночным акселем и двойным, но тройной ей давался всегда с огромным трудом, либо оборотов не хватало, либо приземлялась она не на ноги, а на пятую точку. - Не доворачивай туловище! – кричала педагог, смотря на ошибки девочки. - Я и не доворачиваю!       Брюнетка снова и снова совершала выпады, скользила, закручивалась, но дальше всё шло не по плану. При очередной отработке приёма, когда у Насти почти получилось, она приземлилась коньком не на лёд, а на маленькую чёрную шайбу, которая отскочила от клюшки одной из хоккеисток, что спровоцировало её сильный удар лицом об лёд. - Какого хрена? – завопила девчонка, поднявшись. - Я случайно, - к девушке подъехала достаточно высокая хоккеистка, которая, видимо, и была виновницей падения. - Если, блять, не умеешь обращаться с клюшкой, то не выходи на лёд! – злость внутри Насти просто бурлила, казалось, из её рта вот-вот появится огненное пламя. - Не урчи, кошечка, тебе не идёт, - девушка в хоккейной маске явно не планировала идти на конфликт, но её ледяные глаза отражали ухмыляющееся выражение лица. – Тем более, я, вроде, сказала, что это было не специально. - Мне похуй, что ты там сказала! - Какие мы агрессивные, - произнесла девчонка со смехом, забрала шайбу и уехала обратно к своей команде.

***

- Ну, привет, кошечка.       Лицо Анастасии словно перекосило, а тело парализовало. Вот уже почти шесть лет она не слышала этого прозвища в свой адрес, в голове всплывали неприятные воспоминания, а на языке вертелись лишь самые отвратительные оскорбления в адрес Кристины Желточенко.

Синхрон Анастасии Рязановой: «Прошло шесть лет, а она совершенно не изменилась, разве что появились эти палки вместо волос. Она ёбнутая, какого хуя она, вообще, смогла пройти?»

      Холодный взгляд Крис осматривал блондинку с головы до кончиков пальцев, задерживаясь то на лице, то на фигуре, скрытой под огромной толстовкой с надписью «Я обманывать себя не стану». Насте играть в гляделки совершенно не хотелось, поэтому она просто направилась в другую сторону, оставив Крис позади, так же, как она делала раньше.

Синхрон Крис Желточенко (Штрефонд): «Да, мы с Настей давние знакомые, но до этого я особо не замечала, что она такая сосочная. Честно? Эта девочка точно не должна здесь находиться, я её знаю, у неё есть свои заскоки, грубость и другие черты любой пацанки, но она здесь, сто процентов, самая женственная, фигуристки все такие»

      Достав ещё одну бутылку пива, Настя начала осушать её быстрыми глотками, будто находилась в пустыне и пила воду, которую до этого не видела несколько дней. Ей очень хотелось, чтобы алкоголь сейчас ударил ей в голову и вызвал лёгкое помутнение, а неприятные воспоминания не затуманивали её рассудок. Оглядевшись по сторонам, блондинка заметила, что девушки всё прибывают и прибывают. Девчонка, которая до этого мёртвая лежала в обнимку с бутылкой шампанского, сейчас стояла и орала песни Максим, вперемешку с девизами «партии «Пацанки»»: «Мы все должны измениться! Мы приехали сюда меняться! Мы здесь все не просто так!» Рязанова лишь закатила глаза на этот цирк.

Синхрон Анастасии Рязановой: «Она ебаное животное, так хотелось уже ёбнуть её, чтобы она продолжила загорать на солнышке и не мешать никому своими выходками» Синхрон Анны Тихомировой: «Эта долбоёбка никак не могла угомониться, даже Настюха уже психовала, хотя приехала изначально самая спокойная и адекватная. Было видно, что принцесса мечтает о том, чтобы ёбнуть Кириллову, но пачкать руки не хочет»

      Тихая подлетела к пьяной дебоширке и столкнула её с лестницы. Девчонка кубарем полетела вниз, пару раз ударившись головой. Кто-то разинул рот от неожиданности, но, было видно, что всем стало легче от того, что хотя бы один человек смог угомонить недооценённую певицу-комсомолку. Но брюнетка, словно ничего не произошло, поднялась и продолжила свою пламенную речь про изменения девушек. Пока Настя наблюдала за Кирилловой и допивала уже третью бутылочку пива, в другой стороне началась потасовка. Недавно прибывшая девушка, больше походившая по фигуре, причёске и одежде на парня, накинулась на близняшек. Ужасная картина открылась перед всеми девушками, пацанка вначале кинула одну из сестёр на осколки от бутылок, а потом уложила вторую на лопатки и начала избивать с такой яростью, будто перед ней лежала не безобидная куколка барби, а её самый злейший враг. Казалось, что ещё парочка ударов, и она просто убьёт одну из них, покалечит до инвалидности. После очередного замаха, послышался хруст, такой же, как в лесу, когда ты идёшь в полной тишине и случайно наступаешь на засохшую веточку, попавшую под ноги. Анастасия обратила внимание на этот звук даже сквозь крики и песни других девушек, когда-то этот страшный звук стал ночным кошмаром блондинки, когда-то такой же хруст смог разрушить всю карьеру юной фигуристки. Она, долго не обдумывая свои действия и, не представляя в голове последствия, ринулась оттаскивать женскую версию Халка от пострадавшей. Алкоголь ударил в голову, и блондинка даже подумать не успела о том, что может стать следующей грушей для битья. - Угомонись, блять, ты ей что-то сломала! – начала орать девушка прямо в ухо своей будущей одноклассницы, параллельно схватив её сзади за руки и оттаскивая назад. - Так этой шмаре и надо! - Это уголовщина, алло, блять!       Но, казалось, что мысль о тюрьме не пугала пацанку, а, наоборот, вводила в гнев ещё больше. Она начала сильнее вырываться, что у Насти уже просто не хватало сил держать её, поэтому, завидев врачей скорой помощи и охранников проекта, она тут же ослабила хватку и выпустила «кракена» на волю. Заметив, что пострадавшую увели в карету скорой помощи, охранники снова отошли в сторону, оставив буйную девицу с остальными участницами. Стоило им только скрыться из виду, как короткостриженая снова озверела и накинулась на Анастасию, видимо, сместив свою мишень и решив отомстить за помощь близняшкам. Она повалила блондинку на асфальт и начала со всей силы бить её кулаками по рёбрам, направляя всю свою злость и агрессию на ту, что пыталась помочь.       Когда Татьяну оттащили от Анастасии, было видно, что блондинке попало не только по рёбрам. Струйка алой крови стекала из носа прямиком в рот девушки, бровь была разбита, но глаза и зубы, к счастью, были целы. Девушка попыталась приподняться, но у неё не особо получилось сделать это с первого раза, острая боль пронзила рёбра с такой силой, что на секунду, ей показалось, что она что-то сломала. Настя достаточно давно не чувствовала себя так паршиво, хотя это была не первая драка в её жизни. Через несколько минут к ней подбежали врачи скорой помощи, помогли подняться и повели чуть подальше в лес, к машине, куда пару минут назад увели первую жертву Татьяны Кашириной.

Синхрон Крис Желточенко (Штрефонд): «Кошечку было жалко, не думаю, что её до этого пиздили, за лицо обиднее всего, такая симпатичная мордашка была»

      Осмотр врачей длился не так долго, ссадины они быстро обработали, проверили грудную клетку на наличие переломов и пришли к выводу, что это просто сильные ушибы. Блондинке наложили компресс и оставили на койке, чтобы немного прийти в себя, прежде чем снова отправить её на арену с дикими животными. - Кто тебя так? – голос рыжеволосой, дрожащий от боли, заставил Настю открыть глаза. - Та же, кто и тебя, - блондинка не особо была настроена сейчас на дружескую беседу. - Пиздец она ёбнутая, - близняшка скорчилась от ноющей боли. - Сюда, вроде, нормальных и не берут. - А ты забавная, - рыжеволосая протянула Насте здоровую руку. – Я Лариса, кстати, а то мы так и не успели познакомиться. - Настя. - Спасибо, что оттащила от меня эту шизанутую, - Кравцова выдавила из себя улыбку, сквозь боль в ключице. - Да не за что, - Настя неожиданно вспомнила, почему это сделала. – Что врачи говорят? - Ничего серьёзного, скоро снова буду в строю, надеюсь.       Настя сразу заметила, что её новая знакомая врёт, её выдавали глаза. Лариса сама не понимала серьёзности своей травмы, ей просто хотелось верить, что всё будет хорошо, а блондинка, в свою очередь, решила не убивать в девушке надежду на чудо. Пострадавшие от рук Тани Кашириной ещё немного поболтали, но узнать друг друга получше не вышло, врачи начали выпроваживать Анастасию обратно к одноклассницам, в последний раз убедившись, что всё в порядке и серьёзные повреждения отсутствуют.

Синхрон Анастасии Рязановой: «Лариса, вроде классная девчонка, увидев её где-нибудь на улице, я бы даже не сказала, что она пацанка. Ебано, что она осталась у врачей, я бы пообщалась с ней ещё»

***

Хабаровск. 2014 год. Платинум Арена.

      На улице уже стемнело, крупными хлопьями падал снег, а мороз легонько покалывал открытые щёки и носы прохожих. Из-за позднего времени город превратился в маленький муравейник: все возвращались с работы по домам, чтобы выпить после напряжённого дня чего-то крепкого и завалиться спать. Анастасия не спеша направлялась в сторону своего дома, пиная при каждом шаге ледышку под ногами. Все девочки из её группы уже давно ушли и, наверное, многие успели добраться до дома, но сама брюнетка никогда не спешила уходить раньше всех. Не так далеко от арены находился небольшой парк, который уже успел полностью укрыться одеялом из снега. Фигуристка решила пройтись до него и немного подышать свежим воздухом, любыми способами откладывая своё возвращение домой на неопределённый срок. На самом деле, она надеялась, что, когда придёт домой, её мама и отчим либо будут спать, либо уже сидеть в гостиной и смотреть телевизор, как всегда, не обращая внимания на своих детей. В семье девушки всегда были проблемы: алкоголь, мат, курение, насилие. Отчасти, поэтому она всегда старалась задерживаться в школе, чтобы не пересекаться с родителями, когда они приезжают на обед, а так же, не спешила домой после тренировок.       Настя шла по небольшой тропинке, которую уже достаточно замело снегом, размышляя о своих ошибках, которые она совершала на льду. Тройной аксель никак не получался, сколько бы она не старалась. Каждый раз что-то было не так, либо техника хромала, либо, как сегодня, ей кто-то мешал, хотя было глупо винить в своей неудаче кого-то. Но мысль о девчонке из хоккейной команды начала её жутко злить, кулаки сами собой сжимались сильнее, а ногти впивались в ладони до жуткой боли.       Идя по парку, брюнетка увидела на скамейке компанию каких-то девчонок лет двадцати. «Отбросы общества, блять. Это же общественное место» - мелькнула мысль у неё в голове, стоило ей заметить парочку полторашек пива и сигареты в их руках. - Пока кто-то там шёпотом где-то там дисит, вот эта босота к нам за кулисы прёт. Это так, а мы вшестером, то в Сибири где-то, то где-то под Питером! – голоса девушек звучали очень громко, казалось, что они что-то празднуют, но Настя понимала, что дело далеко не в празднике, а, скорее в том, что это Хабаровск, другого объяснения было не нужно.       Стоило фигуристке подойти поближе, как на неё тут же обратили внимание: заинтересованные взгляды, улюлюканье, смешки. Две девушки приподнялись со скамейки и перегородили ей путь, Настя тут же опустила голову и попыталась как-то обойти их, но они не готовы были так легко сдаваться и пропускать девчонку вперёд. Каждая из них была на голову выше, чем брюнетка, немного крупнее и шире. - Что это за куколка идёт тут? – одна из оторв подала свой голос и подошла поближе к фигуристке. – А чего глазки опустила? Боишься что ли?       Настя молчала, ей не хотелось попадать в неприятности, особенно перед соревнованиями. Синяки и ссадины явно не входили в её образ для выступления, а о поломанных конечностях и речи идти не могло. На самом деле, именно в этом районе Хабаровска всегда стоит оглядываться по сторонам и быть начеку, потому что здесь находится «чёрная дыра». Это место прозвали так из-за огромного количества шпаны, гопников, дебоширов, бомжей и людей, которые умирают каждый день во дворах, в подъездах и за гаражами. Один раз Настя даже видела, как с детской площадки увозят труп передознувшегося наркомана. Именно в таком районе жила девушка, именно здесь она провела всё своё детство и подростковую жизнь.       Оторва, которая подошла поближе к фигуристке, достала руку из кармана, взяла девушку за подбородок и подняла её лицо наверх, чтобы рассмотреть, кто же прячется под огромной белой шапкой и капюшоном от куртки. Ледяные глаза с интересом пробежались по уже знакомому лицу. - Да ладно, кошечка, ты чего по таким местам гуляешь?       Настя дёрнула головой в сторону, чтобы сбросить руку девушки, чужие прикосновения были ей не особо приятны. По голосу она сразу не узнала свою новую знакомую, но увидев глаза, поняла, что эта та самая девчонка из хоккейной команды, помешавшая ей сегодня выполнить тройной аксель. - Крис, ты её знаешь? – буркнула из толпы ещё одна хоккеистка, делая очередной затяг. - Да, эта та фигуристочка, которая сегодня из-за меня упала.       Девушки засмеялись. Точнее, правильнее будет сказать, загоготали, как гиены, в их смехе была какая-то издёвка. Но Крис не смеялась, она лишь с самодовольной ухмылкой продолжала рассматривать лицо Насти, будто пытаясь найти какие-то изъяны. Со стороны этот взгляд был больше похож на взгляд хищника, загнавшего в угол свою добычу и играющего с ней. - Дай пройти, - когда Настя поняла, кто перед ней находится, страх, как рукой сняло. - Не хочешь составить нам компанию? – ухмылка с лица хоккеистки не слетала.       Брюнетка, наконец, смогла рассмотреть девчонку, которая находилась перед ней. Тусклый свет фонаря открыл перед ней достаточно симпатичную девушка со светлыми крашеными волосами, которые прятались под чёрной шапкой, проколотым носом и пирсингом под губой. Светло-голубые глаза казались ледянымы, не излучающими не единой тёплой эмоции, на шее были аккуратные тонкие линии, складывающиеся в самые прекрасные цветы в мире – пионы, а скулы хоккеистки были такие острые, словно лезвие только что наточенного конька, казалось, что если дотронешься, можешь порезать палец. - Нет, спасибо, не люблю находиться в компании отбросов. - Ууууу… - девушки вокруг явно были недовольны дерзостью фигуристки. - Да ладно тебе, кошечка, не шипи, ты с этими отбросами, между прочим, лёд делишь. - К сожалению. - А ты хорошенькая, как зовут то? - Не твоё дело! – огрызнулась брюнетка. - Теперь моё.       Насте не нравился этот разговор, поэтому она оттолкнула Крис в сторону и успела прошмыгнуть мимо, пока её снова не преградили путь. Ускорив шаг, она направилась подальше от неприятной компании, несколько раз обернувшись, чтобы убедиться, что за ней никто не идёт. Гиены позади снова засмеялись. - До скорой встречи, кошечка! – крикнула Крис ей вслед, на что брюнетка решила никак не реагировать.

***

      Стоило Анастасии вернуться к остальным участницам, к ней тут же подбежала вторая близняшка, дабы узнать что-то про свою сестру, но не успела блондинка, хоть что-то сказать, как к ним из здания вышел разукрашенный мужчина. Многие девушки начали отпускать неуместные комментарии в сторону мужчины, шутить над его именем, так как в сознании будущих леди никак не укладывалось существование такого имени, как Идар. Настя периодически посматривала на Татьяну, которая нашла себе подругу в лице Марии Лебедевой, один вид этой девушки вызывал отвращение у блондинки. Неожиданно взгляд фигуристки метнулся чуть левее и её глаза встретились с ледяным взором Крис, которая уже давно не слушала то, что говорит актёр, а лишь наблюдала за старой знакомой. Настя хотела отвести глаза, но тут хоккеистка подняла немного свою руку и прицелилась в девушку, словно пистолетом. Этот жест был давно знаком Насте, Крис так всегда делала, когда хотела показать, что кто-то получил по заслугам или же, когда она выигрывала. Блондинка не растерялась и сделала вид, что что-то ищет по карманам джинс, а затем достала оттуда свою руку, а точнее, средний палец.       Из здания вышли несколько официантов, держащих в руках несколько бутылочек пива, которые были предназначены для пацанок. По конденсату на бутылках можно было понять, что их только-только вытащили из холодильника и принесли девочкам для того, чтобы охладиться. Настя не была уверена, что хочет сейчас пить, тем более, после стычки с Кашириной, у неё болели не только рёбра, но и голова. Девушка отдала свою бутылку одной из девчонок-блондиночек, которая, конечно, и без того еле-еле соображала. Все девушки тут же начали опустошать свои бутылки, им потребовалось меньше минуты, чтобы влить в себя алкоголь и продолжить слушать актёра. - Первый экзамен вы сдали только что! – объявил мужчина. – Награду получает Даша Громова!       Девушка, которой Анастасия вручила свою бутылку, направилась к актёру, чтобы он повесил на неё отличительный знак. Конечно же, многих не особо обрадовал выбранный Идаром победитель, со всех сторон посыпались возмущения. - Походу, здесь выиграл тот, кто самый невменяемый, - высказала своё предположение Анастасия, двум девушкам, которые стояли возле неё. - Ебать, как она гордится этим, - произнесла высокая блондинка, которая ранее нянчилась с Громовой. - Потому что я лев, нахуй! Я лев, блять! – кричала Громова в ответ на возмущения Кашириной и Лебедевой. - Среди вас есть те, кто огорчил меня! – произнёс актёр. – Нелли Михеева!       Рыжеволосая девчонка, которая стояла позади, вышла вперёд, матерясь себе под нос. По шатающейся походке было видно, что девушка достаточно пьяна, все теории Насти пошли ко дну. - И Анастасия Рязанова!

Синхрон Анастасии Рязановой: «Пиздец, нахуй! Первый день, а я уже худшая»

      Девушка вышла из толпы и направилась к актёру, чтобы получить свой чёрный значок. Она шла, молча, делая вид, что ей совершенно плевать на то, что её выделили как одну из самых худших учениц. Как только значки раздали, девушки должны были перейти к следующему испытанию, а для этого, требовалось пройти внутрь здания.       Внутри всё выглядело гораздо хуже, чем снаружи и отдалённо напоминало заброшенную школу. В первой комнате, куда попали девушки, стояли школьные парты, доска, портреты бывших участниц шоу «Пацанки», а весь пол был в разорванных старых тетрадях и книгах. Стоило Кашириной Татьяне войти внутрь, как она начала автоматически крушить всё вокруг себя, Настя постоянно наблюдала за ней, чтобы, если что, увернуться от летящего в неё стула или парты. Как выяснилось позже, это была библиотека. - Кошечка, а ты знаешь песню про библиотеку? – Крис каким-то образом оказалась позади блондинки, так близко, что её дыхание обожгло шею девушки. - Желточенко, отъебись уже от меня! – гавкнула на неё Настя и отошла чуть в сторону. - Ну, ты чего, до сих пор злишься? – девушка состроила такую гримасу, будто пыталась изобразить кота в сапогах из мультфильма «Шрек 2».       Но Рязанова не успела ничего ответить хоккеистке, так как актёр начал объявлять следующее задание. Девушкам нужно было составить словарь с бескультурными фразами, лучшей объявили Кристину Зорину, которая, было заметно всем, так возгордилась тем, что знает такое огромное количество нецензурных выражений. На этот раз недовольство выразила только Дарья Громова, которая была уже достаточно сильно в невменяемом состоянии из-за количества выпитого алкоголя.       Лебедева уже не выдержала её криков и рычания, она подбежала к блондиночке и ударила её в грудь с ноги. Никто, кроме Лауриты, не подошёл помочь Громовой, некоторые даже порадовались, что девушка наконец-то получила «по заслугам». Настя заметила, как Крис подошла к девчонке и повторила свой жест с пистолетом, она будто делала это для того, чтобы показать кто пострадал от последствий дебоширок.       Актёр объявил всем девушкам о том, что к ним готова присоединиться ещё одна ученица школы леди, Оля Кравцова и Настя автоматически встретились взглядами и ожидали увидеть в дверях Ларису, но в комнату зашла другая ученица. Когда фигуристка приехала, она не видела её ни разу среди других учениц, да и в карете скорой помощи её не было. Блондинка услышала разговор Тани и Маши, где Лебедева хвасталась, что эта девушка приехала в самом начале почти, на полицейской машине, а потом задира просто ударила её арбузом по лицу, от чего девушка явно перепугалась и ушла куда-то в лес.       Девушки прошли в следующую комнату, многие посмотрели на канаты и верёвки, которые висели на стене, а часть девушек обратила внимание на матрасы, сложенные по кругу. Актёр попросил всех встать в круг, а потом предупредил, что свяжет всем руки и у них начнётся борьба за место в центре. Тот, кто останется – победит. Крис, Тихая и Рязанова сразу же вышли оттуда, отказываясь от испытания. - Я, конечно, люблю пожёстче, но, чел, мы знакомы всего пару часов, - сказала Настя и села у стены, чтобы наблюдать за этим балаганом со стороны, Тихая присоединилась к ней. - Пиздец, нахуй, школа леди, вроде, а устроили какой-то замес, - высказывала своё негодование Аня. – У меня сразу ассоциации с заломами легавых. - Да это бред, я, например, не горю желанием попиздиться с Танком или Махой, нахуй нужно… - Скажем дружно! – дополнила Аня Настины слова. - Слишком много связанных рук позади спины было в моей жизни, - громко возвестила Крис, объясняя своё нежелание участвовать в испытании. – Я зону из окна видела больше четырнадцати лет.

Синхрон Крис Желточенко (Штрефонд): «У меня и все друзья, кто остался на районе, сидят. Поэтому не особо хочется всей этой хуйни. Кошечка тоже в моём районе жила, буквально в соседнем доме, тоже отказалась, мне кажется, причины у нас одинаковые. Либо она ссыт ещё раз получить от Тани» Синхрон Анастасии Рязановой: «Само собой, я не хотела, чтобы меня ебашили ещё раз, я, если что, не имею суперсилы регенерировать за 5 минут, да и сразу ассоциации с детством пошли. Как каждого второго во дворе скручивали менты, насмотрелась, спасибо! Участвовать в этом не горю желанием»

      За секунд 20 Таня всех раскидала по матрасам, толкаясь со всей силы. Никто особо не сомневался, что победит именно Татьяна, поэтому она тут же получила отличительный знак. Крис, Тихой и Насте вручили значки худших учениц. - Супер, дважды худшая! Первый раз за то, что отказалась пить, а во второй за то, что нас хотели привязать как скот, - возмущению Насти не было предела, но она не стала особо возникать и взяла свой отличительный знак у актёра. - Да это бред, кошечка, забей, - сказала Крис, услышав монолог Рязановой. - Это цирк, - на этот раз блондинка даже не среагировала на прозвище, которым её назвала Крис. - Не, я выступала в цирке, поверь, это не то.       Дверь в комнату отворилась и к девушкам присоединилась ещё одна ученица, Лариса Кравцова. Все радостно кричали и аплодировали, но громче всех это делала ученица, которая повлияла на её отсутствие. Оля тут же вскочила и побежала к сестре, Настя тоже направилась к рыжеволосой, чтобы подбодрить. После общения девушек в машине скорой помощи, Настя успела разглядеть в ней достаточно приятного человека, с которым она бы хотела поддерживать общение на проекте. Лариса обнимала сестру, а потом кинулась в объятия блондинки и поцеловала её в щёку, давая девушке зеленый свет для начала их дружбы.

Синхрон Крис Желточенко (Штрефонд): «Стою и наблюдаю за этой милейшей картиной, три сосочки стоят и обнимаются друг с другом, словно лучшие подружки, целуются чуть ли не в засос»

      Следующей комнатой стала гардеробная. Толпа девушек зашла внутрь и увидела уйму различных вешалок с нарядами, но, конечно, больше всего этот гардероб напоминал шкаф с одеждой Филиппа Киркорова: парики, огромное количество косметики, платья с различными принтами, стразами и блёстками. В этот момент в комнату вошла ещё одна покалеченная участница, которую Лариса и Настя видели в машине скорой помощи, в тот момент девушка просто лежала без сознания. Половина лица крашенной блондинки опухла, правого глаза не было видно от слова совсем, кто-то явно хорошо постарался, чтобы так её избить. Тут голос подала Лебедева, которая указывая на только что пришедшую девушку, хвасталась перед Таней своими достижениями. Многие девушки смеялись, смотря на блондинку, но близняшки и Настя просто ужаснулись этой картине, они боялись представить такие же последствия на себе.       Последний экзамен был, как и ожидали многие, направлен на чувство стиля пацанок. Девушки сразу направились к вешалкам, чтобы выбрать что-то более менее подходящее к «образу мечты». Настя вытащила откуда-то чёрный топ с рукавами и длинную чёрную юбку и пошла за штору, чтобы переодеться, вскоре к ней присоединились близняшки. Оля помогала сестре и своей новоиспечённой подруге надевать наряды, так как девушки из-за своих травм были просто не в состоянии лишний раз поднять руки, что-то снять с себя и, наоборот, надеть. Когда Настя сняла толстовку, перед близняшками открылась ужасная картина, все рёбра девушки были в огромных гематомах, которые даже татуировки не могли перекрыть, а на руках у неё виднелись шрамы, этим, хотя бы, объяснялся её выбор в пользу длинных рукавов в такую жаркую погоду. Когда девушки переоделись, они направились к зеркалу, чтобы сделать макияж и, по возможности, подправить волосы. Выбор Ларисы пал на красное блестящее платье, а Оли – на оранжевое платье на бретельках.       Пришло время определять худших и лучших учениц. Лучшими в этом испытании стали Лебедева, Загвоздкина Аня и Настя Наточий. Худшей вновь сделали Рязанову, хотя все заметили, что её наряд сидел на ней прекрасно, и выглядела она так, будто просто переоделась в своё, в то, что носит каждый день. Так же, от взглядов пацанок не ускользнули гематомы, виднеющиеся из под топика фигуристки. На этот раз, перед всеми хвасталась своими достижениями Таня Каширина. В глазах многих девочек можно было прочитать сочувствие и страх перед той, кто нанёс девушке эти увечья. - Леди, убедительнее всего о вашем желании находиться здесь, говорят ваши награды, - неожиданно произнёс дворецкий, который всё это время сопровождал девушек. – Некоторые из вас оказались твёрдыми хорошистами, но так же, у нас есть аутсайдеры.       Напряжение Рязановой можно было почувствовать, даже не смотря ей в глаза. У девушки было больше всего чёрных медалей, она прекрасно понимала, что находится в этом списке. - Ими оказались: Анна Тихая, Анастасия Рязанова, Неля Михеева и Ксюша Булат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.