ID работы: 11541567

Она больше не верит.

Фемслэш
NC-17
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 154 Отзывы 40 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
- Ими оказались: Анна Тихая, Анастасия Рязанова, Неля Михеева и Ксюша Булат.       Четыре девушки вышли вперёд и встали напротив остальных пацанок. По глазам каждой из "худших" можно было понять, что они переживают. Дальше дворецкий удивил абсолютно всех своей фразой о том, что одноклассницы должны были выбрать девушку, которая покинет проект прямо сейчас, с помощью голосования. За Тихую никто не проголосовал, потому что за неё вступилась Лебедева Мария. Здесь сыграл фактор силы, мало кто из девочек хотел ходить с разбитым лицом, поэтому ни одна рука не взмыла вверх.

Синхрон Крис Желточенко (Штрефонд): «Против никто даже не встал, просто все зассали последствий»

      За Ксению Булат проголосовали четыре человека, за Нелли Михееву – шестеро, за Анастасию – всего один голос. Голос, который так же, благодаря фактору силы, мог поднять вслед за собой руки других девушек. Но это было личное решение Татьяны Кашириной, она не стала никого просить или вынуждать поддержать её, тем самым, показав лишь своё личное отношение к блондинке.

Синхрон Татьяны Кашириной: «Бесит меня эта прошмандовка, припёрлась, блять, королева бала в рот всех ебала, а ебали то только её. Бля буду, она обычная сосалка и ничего больше»

      По результатам голосования выбыла Нелли Михеева. Девушка с рыжими волосами и, вечно прикрывающей глаза чёлкой, тут же присела на корточки и разрыдалась, остальные претендентки на выгон, направились к своим компаниями. Близняшки заключили Настю в объятия, стараясь не касаться её гематом, и минуты две просто не выпускали.

Синхрон Анастасии Рязановой: «Сказать, что я в ахуе – ничего не сказать. Просто выгнали человека, даже не узнав её историю, даже не поговорив с ней, лишили человека возможности измениться. Это, блять, тупо нечестно, на её месте могла оказаться я, да и, вообще, каждая из присутствующих. Хуета какая-то, честно»

      Дворецкий проводил девушек к другому выходу и, только открыв двери, пацанки увидели красную ковровую дорожку и огромное количество гостей. Всё вокруг было безумно красиво украшено, огоньки, словно звёзды, сверкали на деревьях, повсюду ходили журналисты с фотоаппаратами, чьи вспышки ослепляли, по центру стоял шоколадный фонтан, а рядом – башня из фужеров с шампанским. Девушки с улыбками начали спускаться к гостям, а, если быть точнее, то к алкоголю, который стоял на столах. Лариса с Настей кричали хором и требовали шампанское, пока Оля успешно окончила свои поиски, схватила бутылку, залезла на стол и начала пить прямо из горла, пританцовывая и оголяя для всех свои ноги и пятую точку. Девушки танцевали под живую музыку, выпивали и принимали комплименты от блоггеров и других приглашённых гостей, находившихся там, пока остальные пацанки понемногу начали дебоширить. Неожиданно приятный до этого ритм барабанов изменился, будто человек, играющий на них, начал просто хаотично бить по музыкальному инструменту. Рязанова развернулась и увидела, что Юлия Кириллова заняла место музыканта и начала просто издеваться над всеми гостями своими музыкальными способностями. Блондинка не выдержала и агрессивно направилась в сторону пьяной одноклассницы, но не только она была недовольна поведением перебравшей девушки. Крис Желточенко точно так же направлялась к новому музыкальному таланту этого вечера. Насте удалось опередить свою старую знакомую, поэтому именно она схватила Кириллову за волосы и оттащила от музыкального инструмента, а затем, с колена дала девушке по лицу. - Пиздоблядка ебаная, - произнесла фигуристка, смотря на отдаляющуюся брюнетку. – Чтобы я тебя больше не слышала и не видела, блять.

Синхрон Анастасии Рязановой: «Хоть чуть-чуть мозгов появится» Синхрон Крис Желточенко(Штрефонд): «Слава богам, эту чухню ебанутую успокоили, неожиданно, конечно, что это была кошечка. Раньше она бы вряд ли так поступила»

      Стоило блондинке вернуться к близняшкам, как к ней подошёл высокий молодой человек в смокинге и пригласил её на танец. Он был на две головы выше, чем Настя, его тёмно-карие глаза почти сливались со зрачком, белые зубы, казалось, отражали от себя блеском все огоньки и вспышки фотокамер. Настя несколько раз ему отказала, но, было заметно, что он не планирует сдаваться. - Всего один танец, красавица, - его голос звучал так же сексуально и одновременно нежно, как звуки саксофона. - Я тебе вроде уже несколько раз сказала, отъебись от меня! – было видно, что фигуристка злится с каждой секундой всё сильнее.       Мужчина явно был настроен серьёзно, поэтому он взял её за руку силой, чтобы вывести на танцпол, но девушка начала вырываться и плеснула ему в лицо шампанским, что держала в другой руке. Из толпы появилась Штрефонд, в руках которой была верёвка, до этого висевшая как аксессуар на её джинсах. Девушка накинула эту верёвку на шею нежеланного кавалера и с силой потянула его назад так, что он упал на спину. Все гости оглянулись, смотря на произошедший конфликт с удивлением и неким страхом от поведения девушек. Наклонившись над "жертвой", Крис скривилась и плюнула ему в лицо, показывая всё своё отвращение к нему. Девушка не дала ему подняться сразу же, она смотрела ему в глаза с таким холодом, что снежная королева просто стояла и курила в сторонке. - Тебе, вроде сказали отъебаться, сладкий, а если не поймёшь ещё раз, я тебе зубы выбью. Поверь, опыт имеется, - только после этих слов девушка убрала верёвку и отошла от нежеланного гостя.       Мужчина тут же поднялся и поспешил удалиться с места событий, а дредастая подошла к Анастасии, сняла с себя джинсовку и накинула ей на плечи. Затем Крис осмотрела её с ног до головы, чтобы понять, что этот молодой человек не успел ничего ей сделать, лишь лёгкое покраснение в районе запястья девушки выдавало его присутствие здесь. Если до этого Рязанова лишь наблюдала с испугом за действиями своей старой знакомой, то сейчас её взгляд метался от джинсовки к её хозяйке и выражал полное непонимание всего, что только что произошло. - Холодно становится. - Ты сама в футболке. - Ничего страшного, не умру.       Произнеся последнюю фразу и окинув взглядом блондинку с ног до головы, Штрефонд направилась к своим новым "подругам", которые сидели сейчас на красной ковровой дорожке. Оказывается, Тихая, Лебедева и Каширина наблюдали за всей этой сценой издалека, как-то странно переглядываясь. «История повторяется» - мелькнуло в голове у Насти.

***

Хабаровск. 2014 год. Платинум Арена.

      Войдя в раздевалку ледовой арены, Настя кинула свою сумку на скамейку, и ей в нос тут же ударил «приятный» аромат пота, который заполнял всю комнату. Девушку изнутри пробрал рвотный рефлекс, но ей удалось сдержать содержимое своего желудка на месте. Обычно женская раздевалка была в таком состоянии после тренировки хоккейной команды «Тигрицы Амура». В этот момент Настя выдохнула, и ей стало очень легко на душе, ведь это значило, что сегодня ей не придётся делить с кем-то лёд. Девушка быстро переоделась, чтобы не задерживаться больше в этой комнатёнке и не пропитаться запахами, которые там стояли, и направилась на каток. Анна Анатольевна уже ждала юную фигуристку на льду, сегодня была её индивидуальная тренировка с отработкой целого номера. Девушка выслушала указания педагога и подготовилась к катанию, перед началом, как обычно, как она привыкла, она окинула взглядом трибуну и увидела там компанию, сидящую на самом верху. Четыре девушки сидели там и что-то бурно обсуждали и лишь одни глаза были направлены в сторону юной фигуристки. Крис наблюдала за каждым движением девушки, не отрываясь, словно зачарованная. Включилась музыка, Настя попыталась забыть про незваных гостей и откатать программу так, чтобы быть уверенной на все сто, что она возьмёт золото на этих соревнованиях. Выбор композиции всегда стоит за фигуристкой и в большинстве случаев, Настя склоняется к какой-нибудь подвижной и современной мелодии, в этот раз её выбор пал на песню из недавно вышедшего мультфильма «Холодное сердце». Девушка рассказывала в своём номере историю снежной королевы, всё по классике жанра. Плавные движения, переходы, прыжки. Она, словно, в моменте слилась с коньками, они стали не отдельным инвентарём, помогающим ей плавно двигаться по льду, а продолжением её ступней. Она стала единым целым с музыкой и льдом, совсем позабыв обо всех своих прошлых неудачах, о том, что с трибун за ней наблюдали люди, которые ей так неприятны.       Брюнетка пошла на ускорение. Прыжок. Закрутилась. Приземлилась. Тройной аксель вышел идеально. Впервые за долгое время отработки. Она выглядела идеально.       Окончив программу, она встретила на себе восхищённый взгляд тренера. Анна Анатольевна сдержалась от словесных комментариев и просто зааплодировала. Оглянув взглядом трибуны, она увидела, что нежеланные гости покинули каток, от чего ей стало даже немного грустно. - Чего ты так пялишься на эту фигуристочку? – голос подруги, вывел Крис из раздумий. – Не влюбилась ли ты случаем? - Совсем ёбнулась? Или тебе в какой-то момент шайба в голову прилетела, а я и не заметила, – хоккеистка ощетинилась, как ёжик, приняв слова подруги в штыки. - Ты же никогда не отрицала, что тебе девушки нравятся, - светловолосая как-то хитро прищурилась и улыбнулась. - Вот именно, девушки! А не эта соплячка. - Я тебя умоляю, - в разговор вклинилась ещё одна хоккеистка. – Ты постоянно хочешь докопаться до неё, пялишься, даже после тренировки заставила нас остаться, когда узнала, что у неё сегодня индивидуалка. Либо ты совсем ёбу дала и втюхалась, либо ты просто маньячка-педофилка. Ни одна перспектива, на самом деле, не вкатывает. - Да пошли вы обе! Я просто хочу поиграться, - недовольный взгляд Крис сменился на озорной, а в глазах девушки забегали чёртики. - Интересненько даже стало, - подруги девушки переглянулись между собой и как-то странно улыбнулись, будто их всех посетила одна мысль, которая обошла стороной Желточенко. - А давай установим правила в этой игре? – вздёрнув нос, произнесла одна из девушек, чем, несомненно, смогла заинтересовать Крис. – Поспорим, так сказать. - В чём же будет заключаться смысл этого спора? – глаза блондинки заблестели от азарта. - Слабо влюбить её в себя до конца сезона? - А в чём же заключается моя выгода, Лиз? Вы то, понятно, позыркаете, поржёте, а мне потом ещё отбиваться от влюблённой пиздюшки. - Ты же сама хотела поиграть, а тигрицы, если играют, то до победного. - План, конечно, у вас бомба, но, хочу вам напомнить, что от того, что в меня втрескается эта сопля, плюсов я не получу. - Хорошо, давай так. Если у тебя получится это сделать, я отдам тебе место капитана. - Ты настолько не веришь в меня, малая? – по глазам Кристины было понятно, что девушка приняла вызов. - По рукам? – девушка протянула свою руку для закрепления пари. - А давай, этой команде явно понравится новый капитан в новом сезоне.       Девушки пожали друг другу руки, взяли свои вещи и направились к выходу, не дожидаясь окончания шоу, которое происходило на льду. Напоследок, Крис остановилась и обернулась, посмотрев на Настю через плечо, девушка, как раз, совершила прыжок и выполнила тройной аксель. - Пришло время поиграть, кошечка.

***

«История повторяется» - мелькнуло в голове у Насти. Блондинка скинула с себя разрисованную джинсовку Желточенко, подошла к ней и вручила вещь хозяйке с каменным лицом. Искорка недопонимания пробежалась по лицу дредастой, девушка держала свою куртку в руках и наблюдала за тем, как блондинка удаляется от столь неприятной для неё компании. Рязанова, в свою очередь, просто вернулась к близняшкам, схватив попутно со стола новую бутылку ещё неоткрытого шампанского.

Синхрон Крис Желточенко (Штрефонд): «Я сама не поняла, что это было, честно говоря. Какие-то странные выебоны у неё.»

      Вечер понемногу подходил к своему логическому завершению, все уже знатно напились: Громова валялась где-то в кустах, Юля – на красной ковровой дорожке, Лариса, Оля и Настя сидели на ступеньках, каждая держала в руках полупустую бутылку шампанского. Зорину пару минут назад скинули со стола, из-за того, что девушка решила внезапно, под действием алкогольного опьянения, станцевать стриптиз, что мало понравилось Татьяне Кашириной, да и, вообще, всем присутствующим. В момент, когда гости собирались уже расходиться, чтобы не вызывать своим видом агрессию у пацанок, к девушкам спустились преподаватели школы Леди.

Синхрон Анастасии Рязановой: «Я поворачиваю голову и замечаю Марию Владимировну и Лауру Альбертовну. Спускаются два прекрасных лебедя к нам, так нежно-нежно, аккуратненько, а мы, честно говоря, не в самой лучшей своей форме находимся. Я даже не помню в точности их лица, честно говоря. Хотя, хули они хотели? Чтобы у нас что-то защемило от их прихода? Не знаю, может это был какой-то укольчик, чтобы нам всем стало совестно, но нам, честно говоря, было немножечко до пизды»

      Таня, как обычно, начала ругаться с кем-то из девочек, выкрикивая нецензурные выражения в присутствии преподавателей школы леди, пока Лариса, Оля и Настя ждали приветственных слов от прекрасных дам. У этого золотого трио тоже было не всё так хорошо, как хотелось бы. Они выпили уже достаточно много, поэтому находились в такой кондиции, что могли стоять ровно и не шататься, только опираясь друг на друга, а все слова, что произносились вокруг, проходили мимо их ушей. Преподаватели сообщили девушкам, что из-за их неподобающего поведения, им придётся остаться ночевать в этом здании и только завтра они смогут отправиться в школу Леди. Вслух своего недовольства, конечно же, никто высказывать не стал, но по лицам многих девушек было понятно, что данная перспектива им не по нраву. Мало кому хотелось спать в полуразрушенном здании, да, и, почти каждая, мечтала сейчас о прохладном душе и более удобном одеянии.       Как только Лаура Альбертовна и Мария Владимировна удалились, девушки отправились внутрь здания, где они сегодня проходили провокационные испытания. Все распределились по матрасам, которые находились в «спортзале» и легли, дабы поскорее приблизить утро следующего дня и отправится в более комфортные условия.       Всю ночь Настя ворочалась из стороны в сторону и не могла уснуть, она, конечно, привыкла уже спать там, где попадётся, но дурные мысли, которые лезли ей в голову, не давали девушке спокойно погрузиться в мир снов. Боль в рёбрах тоже ей достаточно сильно мешала, девушка не могла найти положение, в котором ей станет хоть немного легче. Операторы достаточно быстро забрали с собой все принадлежности для съёмки и уехали. Прошло несколько часов, все вокруг уже сопели, храпели и издавали множество других звуков, показывающих, что, кроме блондинки, все давно спят. Девушке стало очень душно, то ли от выпитого алкоголя, который постепенно выветривался из неё, то ли от того, что все вокруг надышали своим перегаром. Настя она приподнялась на локтях, окинула взглядом всех присутствующих, убедившись, что больше никто не страдает от бессонницы, встала и направилась на улицу, чтобы вдохнуть немного предрассветной прохлады. Достав из кармана помятую пачку сигарет, девушка начала искать по карманам зажигалку. Неожиданно сзади появилась татуированная рука, протягивающая огонёк в сторону зажатой между зубами сигареты блондинки. По татуировкам было понятно, кто стал щедрым другом для девушки. - Не спится? – голос Крис был немного грубее, чем обычно, с лёгкой хрипотцой, которая указывала на то, что девушка только-только проснулась. - Ага, - полушёпотом произнесла фигуристка. - Слушай, Насть, я хотела сказать… - Желточенко, если ты ещё не поняла, я не особо настроена на разговоры с тобой. - Я понимаю, что у нас в прошлом было много неприятных моментов… - Крис, не знаю как ты, но я это уже давно похоронила. Я не планировала когда-то ещё пересекаться с тобой, ты мне, честно говоря, омерзительна, но, раз уж мы оказались на одном проекте, давай просто делать вид, что мы не знаем друг друга. Не будем общаться и всё. Так гораздо проще. Нам не нужно делать вид, что мы лучшие подружки или то, что раньше нас связывало что-то большее. Ты мне никто. Как и я тебе. - Кому от этого проще, кошечка? - Ой, только не начинай. Я уже была твоей игрушкой один раз, мне хватило. Тем более, я больше не та пятнадцатилетняя девочка, которая готова была отдавать тебе всю себя.       Девушки продолжили курить в тишине, Крис переваривала услышанное, её взгляд устремился в одну точку. Настя выкинула окурок в траву, покрытую утренней росой, и вернулась в помещение, оставив Крис одну на лестнице, наедине со своими мыслями.

***

Хабаровск. 2014 год.

      Зима. С каждым днём, приближающим людей к Новому году, становилось всё темнее и темнее. Выйдя из ледовой арены после соревнований, Анастасия побрела по привычному обходному маршруту домой. Там её ждали с золотой медалью, а никак не с серебряной. Ей не хватило 1 десятой балла, чтобы разделить первое место с девчонкой из соседнего города. Прокручивая в голове своё выступление, девушка смотрела только себе под ноги, не замечая ничего и никого вокруг. Поэтому, когда произошло столкновение с другим жителем этого района, она лишь кинула сырое "простите", не взглянув на своё препятствие и пошла дальше. - Бля, а прикинь, если бы это был какой-то додик, а не я, - знакомый голос заставил Настю остановиться. - Ты бы явно не отделалась простым извинением. - Я сегодня не в настроении, чтобы с тобой собачиться, - произнесла фигуристка и продолжила свой путь. - Правильно! Как ты будешь со мной собачиться, если ты кошечка? - Крис поравнялась с Настей и сменила вектор своего направления в противоположную сторону.       Брюнетка не оценила юмора хоккеистки, поэтому продолжила витать в своих мыслях, пряча щёки и нос от назойливого мороза. Желточенко молчала, лишь составляя девчонке компанию. На самом деле, блондинка искала в своём арсенале какую-нибудь фразу, которая бы смогла заставить её цель хоть немного раскрепоститься и поговорить с ней. - Ты чего такая грустная, зай? - последнее слово хоккеистка протянула как-то слишком приторно, будто тянулась нуга в шоколадном батончике. - Кто-то обидел мою кошечку? - Да я, блять, уже поняла, что я животное, отъебись! - Настю сильно сбивали вбросы Крис, она не хотела слушать её голос, тем более, сейчас. - Слушай, - Крис схватила девушку за плечи и развернула лицом к себе, немного наклонившись, чтобы сравнять их лица друг с другом. - Если ты с кем-то поделишься, станет гораздо легче, держу в курсе.       Настя молчала. Она лишь смотрела прямо в голубые глаза девушки, которые впервые, как ей казалось, не были такими холодными, как обычно. - Начнём хотя бы с того, что ты можешь представиться, - ухмылка появилась на губах блондинки и она немного ослабила хватку, чуть выпрямляясь. - Тогда и количество животных в твой адрес разом уменьшится. - Настя. - Анастасия, получается... - А ты Кристина, верно? - Кошечка, запомни, меня зовут Крис, а не Кристина, - блондинка улыбнулась. - Я прекрасно вижу, что ты не настроена на разговор, но, может, я хотя бы провожу тебя до дома? Так мне будет поспокойнее, буду знать, что ты добралась живой и не сбила ещё кого-то по пути.       Настя ничего не ответила ей, девушка просто снова уткнулась взглядом себе под ноги и пошла в том же самом направлении, что и до этого. - Молчание - знак согласия! - провозгласила хоккеистка и пошла рядышком с брюнеткой.       Так они петляли ещё около двадцати минут, в полной тишине, нарушаемой лишь хрустом снега под ногами. Мысли о прошедшем выступлении в голове у Насти никак не могли задержаться надолго, их постоянно сбивали мысли об идущей рядом девушке. Приятный запах одеколона Крис витал вокруг, казалось, что теперь фигуристка сможет запомнить его навсегда. На самом деле, брюнетка чувствовала себя немного странно рядом с той, кто пытался каждый раз что-то сказать в её адрес, рядом с той, с кем она на протяжении недели, каждый день, перекидывалась грубостями или колкостями, рядом с той, которая одним своим видом заставляла Настю выходить из себя. Сейчас ей было спокойно, не хотелось каждый раз оборачиваться, чтобы проверить, что сзади никто не идёт вслед за ней с ножом или чем-то пострашнее. Запах одеколона смешался с запахом дыма от сигарет, брюнетка только сейчас заметила, что хоккеистка подожгла папиросу и сделала парочку затягов. - Ты куришь? - нарушила затяжное молчание фигуристка. - Не, мам, это друзья, я просто рядом стояла, - блондинка снова отшутилась и сделала очередной затяг.       Настя, словно заворожённая, наблюдала за тем, как девушка выдыхает дым вместе с горячим воздухом изо рта. Она ни разу не пробовала курить, но в её доме курили абсолютно все, её сдерживало лишь желание продвинуться в фигурном катании, выйти в большой спорт. Было бы очень глупо отказаться от своей мечты ради минутного удовольствия от проникающего в кровь никотина. - Будешь? - Крис заметила, что её спутница слишком пристально её рассматривает и протянула в её сторону сигарету. - Нет, я не курю, - взгляд Насти снова метнулся на землю. - Ну и правильно, - произнеся это, Крис ещё раз затянулась и выбросила бычок в сторону. - Не стоит подсаживаться на эту дрянь. Если садиться, то только... - Ой, не продолжай, пожалуйста! - перебила её Настя слишком серьёзным тоном, от чего обе девушки засмеялись. - Жесть. - А что не так то? - со смехом произнесла Желточенко. - Норм всё, - Настя улыбнулась, её отношение к хоккеистке не сильно поменялось, но сейчас, когда этот человек оказался рядом, когда никого больше не было, она была рада её компании.       Дальше они снова поймали какой-то дзен и шли молча, но, в этот раз, это молчание не давило ни на одну из них, а было каким-то естественным и приятным. Настя, наконец, привела их во двор своего дома и они подошли к подъезду. - Ты здесь живёшь? - в голосе Крис слышалось явное удивление, Настя лишь кивнула. - Слушай, давай я тебе в следующий раз покажу короткий путь? Ты знаешь, что тут буквально в ста метрах Платинум? - Да, я просто люблю после тренировок прогуляться. - Я тоже живу здесь, - Крис указала пальцем на подъезд с другого конца дома, потом она опустила взгляд в пол и в её голове словно сложился пазл. - Я понимаю откуда у тебя эта любовь к прогулкам.       Этот дом не пользовался особой популярностью у жителей Хабаровска. Помимо ледовой арены, неподалёку от него так же располагалась тюрьма и, почти каждый, кто жил здесь, рано или поздно оказывался там, либо же выходил оттуда и заселялся прямиком сюда. Девушки обе отвели взгляд куда-то в сторону, пытаясь вспомнить друг друга, но флэшбэками в их голове проносились лишь постоянные кареты скорой помощи, автомобили полицейских и огромное количество алкашей, бомжей, наркоманов и трупов. Все приятные детские воспоминания, которые могли отложиться у них, меркли по сравнению со всем остальным, что они видели в дворе. - Я пойду, - первой голос подала Настя. - Спасибо, что проводила.       Девчонка быстро поднялась по лестнице и скрылась за огромной железной домофонной дверью.

***

      Девочки начали потихоньку просыпаться. В комнате стоял сильнейший запах перегара, а пацанки больше были похожи сейчас на алкоголиков, которые только-только очнулись после недельного кутежа: потёкшая тушь, размазанные помады и блёстки, мятые платья. - Ой, а кто это такой просыпается? – запела Лебедева, смотря на поднимающуюся Наточий, лицо которой распухло ещё хуже, чем вчера. – Ой, а чей это глазик открывается?

Синхрон Анастасии Рязановой: "Как бы мне не было жалко Наташу или Настю, как там её... похуй! Выглядела она, конечно, пиздец смешно. Настоящая циклопиха. Половина ебасосины синяя. Одного глаза тупо нет, блять.

      Юмор Лебедевой в такой тяжёлой утренней атмосфере мало кто оценил, в основном все сейчас думали о том, где бы достать холодной воды, чтобы утолить сухость во рту, где бы почистить зубы, сходить в душ и отыскать хоть что-то перекусить. Операторы уже подъехали и начали снимать будущих учениц школы леди, которые еле-еле поднимались со своих мест. Настя достала из кармана джинс мятные конфеты "Ронда" и поделилась с Ларисой и Олей, чтобы хоть как-то перекрыть запах изо рта. Конфета, конечно, мало их спасала, потому что теперь у них было во рту ощущение не только кошачьего туалета, а кошачьего туалета, в котором побрызгали мятным освежителем воздуха. Девочки немного пошутили на эту тему, но шутки сразу же кончились, стоило Ларисе приподняться. Девушка почувствовала ужаснейшую боль в ключице, от чего начала плакать и звать на помощь медицинский персонал. За ночь её состояние стало гораздо хуже, Оля с Настей помогли ей подняться и сразу же передали в руки врачей, обняв и поцеловав девушку в щёку на прощание. Близняшку забрали в карету скорой помощи и повезли в больницу, теперь от золотого трио осталось только двое. Состояние Оли было тоже не самым прекрасным, она сильно переживала за сестру, от чего даже пару раз всплакнула в плечо Рязановой. Все пацанки взяли свои вещи и направились в автобус, который только-только подъехал к их ночлегу. - Почему эта дредастая постоянно смотрит на тебя? – вопрос Оли прозвучал сразу же, как девушки заняли себе места в автобусе. - Чего, блин? – Настя сделала максимально удивлённое лицо, хотя прекрасно понимала, о чём говорит Кравцова, ведь блондинка постоянно ловила на себе взгляды Желточенко. - Ой, не делай вид, что не понимаешь о чём я, - рыжеволосая легонько толкнула фигуристку кулаком в плечо. – Вчера, когда вы только-только увиделись, как она за тебя заступилась, этот жест с курткой. Я ещё, кстати, видела, как ты утром вышла на улицу, а она пошла за тобой. Так что, вряд ли ты что-то скроешь от меня, Настюш. - Она просто вышла покурить, мы даже не разговаривали толком, - глаза блондинки забегали в разные стороны. - Ну… ладно, - было видно, что Оля не поверила словам Насти, но донимать её расспросами пока что не стала.       Больше половины дороги все девушки общались друг с другом, пели песни, у кого-то даже остались силы на развязные танцы, а Настя, положив голову на плечо Кравцовой, быстро провалилась в царство Морфея после бессонной ночи. Девушки ехали достаточно долго, поэтому остальные пацанки тоже успели немного подремать. Все очнулись, когда автобус начало немного потряхивать. Выглянув в окно, девушки заметили, что приехали далеко не в школу леди, а в огромное поле, на котором не было абсолютно ничего. У многих сразу же полезли не самые приятные мысли о палаточном лагере и о том, что они ещё не скоро смогут встретиться с прохладной водой, чтобы освежиться.       Когда автобус остановился и девушки вышли из него, они увидели преподавателей, стоявших и рассматривающих каждую ученицу. Никто из пацанок не понимал откуда они появились, только что никого в поле не было, а теперь там стоят две великолепные женщины, словно с неба свалились. Многие сразу же настроились серьёзно, чтобы выслушать то, что им скажут Лаура Альбертовна и Мария Владимировна, а у кого-то в жилах, видимо, до сих пор играло алкогольное опьянение.

Синхрон Анастасии Рязановой: "Я не могу... Третьякова просто богема, такая красотка! Официально на весь мир заявляю, что она мой краш!

- Как ваше самочувствие, девушки? - раздался нежный, словно звуки арфы, голос Марии Владимировны Третьяковой. - Бывало и лучше, - в один голос произнесли Крис и Настя.       Блондинка, даже не взглянув в сторону Желточенко, чувствовала, что ледяной взгляд метнулся в её сторону. Помимо двух жительниц Хабаровска, голос подала так же Лебедева, которая с максимальным недовольством и огромным количеством нецензурной лексики, высказала свои впечатления о проведённой ночи в том здании. - Такого количества пострадавших у нас не было ещё ни в одном сезоне, - подала голос Лаура Альбертовна. - Откуда столько беспощадности и даже кровожадности?       Татьяна Каширина стояла и улыбалась, слушая слова преподавателей. Не смотря на то, что была ещё одна девушка, которая поколотила огромную часть присутствующих, Каширина, всё же, нанесла больше всего ущерба девушкам. Ключица Ларисы, синяки Зориной, рёбра и лицо Рязановой, даже Маше немного прилетело от пацанки. - Вам смешно? - было слышно, что преподаватели разочарованы в поведении девушек. - Вчерашний день был весёлым, - подала голос Таня, от чего у большинства девушек глаза полезли на лоб. - Огонь! - Огонь - это то, с какой жестокостью вы избивали других девочек? - Всё нормально же закончилось!       Настя на автомате взяла Олю за руку, переплетя их пальцы между друг другом. Видимо Татьяна всё ещё не понимала на сколько серьёзной оказалась травма Ларисы Кравцовой, которую отвезли на экстренную операцию. Близняшка не могла больше сдерживать свои эмоции, поэтому по её щекам градом побежали слёзы и она сильнее сжала руку подруги, которая сейчас была для неё единственной опорой, хоть они и были знакомы всего день. - Может быть вы хотите сказать что-то девушкам и извиниться? - Так она же в больнице, - подала голос Анна Тихомирова. - Так не только же она получила, многие пострадали! Ты подними толстовку Рязановой, посмотри на её рёбра, на которых ни одного живого места не осталось, - как ни странно, в разговор вклинилась Анна Загвоздкина по прозвищу "Сырок", которую раньше мало кто замечал. - Анастасия, как вы себя чувствуете? - Третьякова обратилась к блондинке, от чего фигуристку немного передёрнуло. - Терпимо, - Настя выдавила улыбку, а гематомы на рёбрах напомнили о себе ноющей болью.       После слов Анастасии каким-то чудом началась перепалка между Сырком и Татьяной, они делали это не так громко, но всем удалось услышать достаточно много нецензурных слов.

Синхрон Анастасии Рязановой: Мне кажется, преподы просто в ахуе были. Стоит такая строгая Лаурка Альбертовна, будто, блять, сейчас своим взглядом баб прожгёт, и Третьякова, ангел всей России матушки, ей нимба над головой не хватало, честно. Она, ебать, будто раньше этих слов ваще не слыхала

Как только перепалка прекратилась, преподаватели сообщили всем, о том, что на данный момент никто не покинет школу леди. И, хотя у девушек на лице должно было отобразиться облегчение, казалось, что они только больше напряглись.

Синхрон Кристины Зориной: Вы, блять, назовите мне хоть один сезон, где после такой вот ебалы, простите за мой французский, не выгоняли! Мы все в шоке были.

      Через всё поле в сторону девушек двигался темнокожий мужчина с огромными губами, в солнечных очках и смокинги. Преподаватели представили его пацанкам и объявили, что он будет их дворецким в этом сезоне. По лицам многих девочек можно было понять, что в голове они крутят уже различные сценарии фильмов для взрослых с его участием. В руках у дворецкого находился большой прозрачный куб, куда девушек попросили сдать все предметы, которые нарушают правила школы леди. Никто не стремился первым сдавать сигареты и заранее спрятанный алкоголь, но как только за спинами преподавателей появились мужчины в форме, которые должны были провести досмотр пацанок и их личных вещей, многие сразу же начали подходить к прозрачной коробке для запрещёнки. Настя вытащила две пачки сигарет из карманов, одну, предусмотрительно спрятав в потаённый кармашек сумки, ещё до приезда на проект, и шагнула вперёд, дабы избавиться от них. Но преподаватели не поверили девушкам даже после этого, поэтому люди в форме начали ворошить вещи пацанок и обыскивать их самих. - Сладкий, ты смотри там, не перевозбудись, - произнесла Настя, когда мужчина начал проверять карманы её джинс.       Стоило им только дотронуться до боков фигуристки, как она скривилась от ужасной боли, её настрой сразу поменялся и она попросила мужчин быть чуточку осторожнее. На самом деле, мужские прикосновения в целом были неприятны для девушки из-за моментов, которые происходили в её жизни, но на эту тему она не могла ничего сказать, стоило только перетерпеть.       Больше всего возмущалась Анна Тихомирова, все эти действия напомнили ей моменты из прошлого, когда её так же обыскивали на зоне. У девушки случилась истерика, она даже кричала о том, что готова уехать с проекта прямо сейчас, чтобы с ней так не обращались. Кто-то пошёл успокаивать девушку, кто-то стоял на месте, потому что ещё не успел так хорошо узнать девушку.       Как только пацанок осмотрели, Оля и Настя снова сцепили руки, так они, как ни странно, чувствовали себя менее уязвимыми перед всеми остальными и перед преподавателями, так им было спокойнее. Тактильность, для них обеих была языком любви, таким образом, они приравнивали её к поддержке. Как только мужчины в форме удалились, вернулась Тихая, девушкам разрешили пройти обратно в автобус, чтобы, наконец, оказаться в школе Леди. Как и подозревала Рязанова, заранее спрятанную пачку никто в сумке не обнаружил, от этого ей стало даже чуточку спокойнее, хотя бы какая-то отдушина у неё будет на проекте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.