ID работы: 11541567

Она больше не верит.

Фемслэш
NC-17
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 154 Отзывы 40 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Примечания:
      Солнце проникало в комнату через задёрнутые шторы, нежно трогая своими лучиками лица будущих леди, которые отсыпались после церемонии вручения брошей. Последние несколько дней прошли в достаточно быстром темпе, так что, не все пацанки успели приобщиться к такой быстрой смене деятельности и событий вокруг. Кто-то уж точно не ожидал, что, попав на проект, будет крутиться как белка в колесе.       Казалось, ничто не сможет разбудить юных девушек ранним утром, но для кого-то лучи солнца, всё же, стали помехой. Настя еле-еле разлепила глаза, вырываясь из царства единорогов и радуги, и сразу же их зажмурила, из-за света, бьющего прямо в лицо. Глубоко вздохнув и приподнявшись, девушка оглядела комнату и поняла, что все её сокамерницы ещё спят, поэтому блондинка посчитала, что сейчас идеальный момент для того, чтобы занять ванную комнату. Поборов свою лень, Рязанова поднялась с кровати, немного скривившись от боли в рёбрах, достала одну сигаретку из спрятанной под матрасом пачки, взяла полотенца и нижнее бельё, и пошла навстречу райским наслаждениям. Девушка набрала в ванную тёплую воду, добавив туда морскую соль и пену, которые нашла в тумбочке (вполне вероятно, что они принадлежали её тезке, Насте Наточий) и, скинув одежду, залезла внутрь. Тёплая вода накрыла тело девушки, словно укутав одеялом. Прикурив сигарету, блондинка чувствовала себя, как главная героиня какого-нибудь фильма про любовь, где по заезженному сюжету, она сейчас должна была страдать по парню, который был для неё всем миром, любил, уважал, а она своим пацанским поведением всё испортила, разрушив их отношения. Но страдать она не планировала, ей было просто напросто не по кому страдать. Все её отношения всегда приносили ей только разочарования и боль, причём, как моральную, так и физическую. Возможно, что неудавшиеся взаимоотношения с отчимом и биологическим отцом на это повлияли, возможно, её не самые приятные взаимоотношения с одноклассниками, а может быть, и то, и другое, и что-то третье. Вдыхая едкий дым сигареты, и пуская по венам никотин, девушка в голове прокручивала все свои прошлые отношения, стараясь зацепиться хоть за одно хорошее воспоминание. Но всё было тщетно. Везде, в самом начале, само собой, было что-то хорошее, но оно было перекрыто миллионом плохих моментов. Чего только не произошло с девушкой за двадцать два года: рукоприкладство, изнасилования, её держали взаперти, предавали, выставляли на посмешище. А она просто терпела всё это, уходя лишь тогда, когда становилось совсем плохо.

***

Питер. 2018 год. - Ты никуда не пойдёшь! Услышала меня, дрянь? – злобный оскал пугал до чёртиков, заставляя сердце биться в три раза чаще. - Максим, мне нужно на пары! - блондинка с зарёванными глазами и большим синяком на скуле почти стояла на коленях, умоляя парня выпустить её из дома. – Пожалуйста, сегодня важная контрольная, я не могу её пропустить. - А мне плевать! К вечеру на столе должен стоять ужин. Вкусный, блять, а не та хуета, которую ты обычно делаешь! Усекла меня? – парень помедлил, а затем с ухмылкой добавил. – Или сделаем тебе на лице симметрию, будет своеобразный макияж.       Хлопок двери. Два поворота ключа вправо. Её заперли. Уже пятый день она не выходит из дома, остаётся взаперти. Настя направилась к зеркалу в ванной, чтобы смыть с себя зря нанесённый макияж. Открыв шкафчик, где лежала вся её косметика, девушка достала мицеллярную воду, ватные диски и небольшой пакетик с белым порошком, запрятанный меж разных кремов и лосьёнов. Смотря на своё отражение, блондинка не понимала до конца, были её глаза красные от вечных рыданий или из-за употребляемых ею наркотиков. - Ёбанная дура! – она кричала это, смотря на своё отражение. – Ты снова, блять, всё испортила!       Слёзы ручьём покатились из глаз, протягивая чёрными дорожками за собой тушь и подводку. Такие эмоциональные порывы часто посещали девушку, когда она находилась одна, когда она знала, что никто не осудит её из-за этой «слабости», когда она знала, что ей не прилетит по лицу, чтобы не ревела просто так. Злость вперемешку с отчаянием переполняли девушку. Злость на себя, на своего "любимого" парня, на свою семью, на всё, что её окружает. Отчаяние от того, что она сама выбрала для себя этот путь. Как-то раз её одногруппница произнесла такую фразу, которая засела в голове у блондинки надолго: "Если не уходишь, значит тебя всё устраивает". Секунда и кулак летит в зеркало. Звон раздаётся по всей квартире и эхом отдаёт в её голове. Кровь стекает по руке. Боль почти не ощущается. - Я, блять, ненавижу тебя, - произносит девушка, смотря на себя, сквозь осколок.       Ей однозначно попадёт за этот погром, когда Максим вернётся с работы. Обмотав руку полотенцем, Настя высыпала содержимое пакетика на стиральную машинку, сделала дорожку и вдохнула в себя то - единственное, что помогало ей пережить этот ад. Сейчас отчаяние и злость, через пару секунд эйфория и забвение.

***

      Выйдя из ванной комнаты, Настя замечает, что её одноклассницы всё ещё находятся в мире сновидений. Кто-то ворочался во сне, возможно, из-за кошмара, кто-то мирно посапывал, кто-то улыбался, кто-то бормотал неразборчивые фразы себе под нос. Сегодняшний день должен был быть вполне спокойным, потому что девушкам редактора обещали два законных выходных. Суббота и воскресенье. Всё по-человечески. Нужно будет всего лишь отснять пару тик токов, а затем можно будет отдыхать и заниматься своими делами. Но какими «своими делами»? Они изолированы в своём доме без связи, алкоголя, сигарет и наркотиков, которые всю сознательную жизнь были единственным удовольствием для них. Рядом даже нет близких людей, соответственно, всё время нужно будет проводить в компании людей, которых ты толком и не знаешь. Пока Настя переодевалась в более удобную повседневную одежду, девочки начинали потихоньку просыпаться, еле-еле открывая свои глазки. - Доброе утро, - произнесла Рязанова, натягивая на себя огромную мужскую футболку. - Я первая в душ! – воскликнула Оля, посмотрев на подругу, а потом, быстро вскочив с кровати, начала собирать ванные принадлежности. – Доброе, брат! - Я следующая! - выкрикнула Зорина. - А с чего это? После Оли я пойду, - произнесла Наточий, привстав с кровати. - Ебать, - только и смогла выдавить из себя Рязанова, увидев лицо своей одноклассницы, было странно, что она, вообще, смогла открыть глаза. - Да, я выгляжу прекрасно, шо так удивляешься, Настюшка? – позитивный настрой девушки не переставал удивлять учениц школы Леди. – Во мне живёт всё та же кошечка.       От знакомого прозвища Настю немного передёрнуло, а в голову закрались болезненные воспоминания. Рязанова решила ничего не отвечать своей тёске, поэтому просто опустила голову и продолжила натягивать на себя спортивные штаны. В комнате царило спокойствие, прерываемое лишь выкриками девушек, занимающих очередь в ванную. - Предлагаю сегодня вместе собраться и, наконец, познакомиться нормально, - выпалила Наточий, наконец, встав с кровати и роясь в своей тумбочке. - А то я многих знаю тупо по именам. - Хорошая идея! - поддержала её Зорина. - А что? Я за! - из ванной вышла Оля, вытирая волосы полотенцем. - Поболтаем все вместе, расслабимся немного, поиграем в правду или действие. - Ты прикалываешься? Это же игра для малолеток, - произнесла Настя, смотря на подругу. - Мы же не будем играть в версию 6+, Настюш. - О! Обожаю эту игру! - выкрикнула Наточий, забегая в ванную комнату. - Жаль, мужчин нет, игра была бы ещё интереснее. - С таким ебальником, Насть, только о мужчинах и думать, - усмехнулась Рязанова. - А шо не так то? - Вот и решили! - Оля кинула полотенце на подоконник и села на кровать к Рязановой, приобняв подругу. - По-моему, эта игра для отсталых, - неожиданно выпалила Николь. - Не хочешь - не участвуй, - Кравцова лишь закатила глаза на реплику Нуриевой, которая мало кому импонировала в комнате. - И не собиралась. - Тогда для чего комментируешь, Пташка? - Тебя спросить забыла, Насть.       Вечер. Изматывающая полуденная жара, наконец, сходит на нет, оставляя после себя приятное тепло. Солнце приближается к горизонту, его яркий свет смягчается, а тени удлиняются. Всем дышится легче, даже растения, утомленные зноем летнего дня, взбадриваются, ощутив приближение вечерней прохлады. По мере приближения к горизонту, солнце приобретает оранжевый оттенок, а небо — нежно-розовый. Настоящим украшением летнего вечера становится закат. Он дарит непередаваемую гамму эмоций, которые сложно описать словами. Окружающий мир окрашивается в разнообразные и сочные цвета от пылающего красного до лилового. Нужно заметить, что преображается не только небо, но и верхушки деревьев, даже трава приобретает более теплый оттенок. Отсняв все тик токи, девушки собрались в общей комнате, чтобы, наконец, понять с кем им придётся делить комнаты, ванные, да и, в целом, дом. Шестнадцать пацанок расположились в кругу: кто-то сидел на кресле, кто-то на диване, кому-то достались места на ковре. Сразу было видно, что уже сформировались свои внутренние группы, попасть в которые будет гораздо труднее, чем сформировать свою, новую. Нуриева, несмотря на свои утренние недовольства, всё же присоединилась к будущим леди, видимо, долгие уговоры Наточий сделали своё дело. Было заметно, что многим не по нраву эта идея с играми и знакомством, но деваться некуда, если уж пришли на проект, то стоит знать своих конкуренток в лицо. Как говорится, держи друзей близко, а врагов ещё ближе. Счастливая Наточий вбежала в комнату с пустой бутылкой из под вина. - Ты там в однуху её вылакала? - шутку Кравцовой перебили возмущения Тани Кашириной. - Э, я сосаться ни с кем не собираюсь, я не как вон те две лесбиянки, - Таня кивнула головой в сторону Насти с Олей. - Ого, Оль, мы лесбухи! - Рязанова сделала максимально удивлённое лицо, а затем игриво улыбнулась. - Блин, зай, нам надо в бар! - Оля повторила улыбку подруги, прикусив нижнюю губу и они обе звонко рассмеялись. - Бар "2 лесбухи", пырло, гашик, ящик Миллер, Бармен, прогоняем выпить. На сегодня - ты их киллер, - запели девушки в один голос. - Успокойся, Танюх, мы не в бутылочку будем играть! - начала объяснять Наточий. - Для начала, давайте каждый расскажет немного о себе! - А потом будем сосаться! - словно прочитав мысли друг друга, выкрикнули Оля с Настей и снова засмеялись. - Цирк уехал, а клоуны остались, - Крис закатила глаза. - Зай, это ты с цирком гастролировала, а не мы, - после слов Насти, все переместили свои взгляды на неё, не понимая, откуда она знает эту информацию. - Мы бы тебя взяли с собой, но мы против эксплуатации животных. - Так, девочки, мы здесь не для этого собрались! - всю организацию взяла на себя Наточий, поэтому она решила прекратить эту словесную перепалку, пока та не переросла во всеобщий конфликт. - Мы по именам, вроде, более менее, друг друга знаем, поэтому всё таки без представлений, сразу играть! Так и быстрее и веселее! Я первая буду крутить.       Наточий положила бутылочку на ковёр и достаточно сильно её крутанула. После нескольких поворотов по часовой стрелке, стеклянный сосуд остановил своё горлышко, выбрав Лауриту Карпову, которая сидела немного в стороне от остальных. Девушка не ожидала, что станет первой жертвой данного мероприятия. - Лаурита, правда или действие? - Наточий коварно улыбалась, рассматривая одноклассницу с ног до головы, в поисках того, за что можно было бы зацепиться в игре. - Правда, - блондинка выпрямилась и улыбнулась, но всем было понятно, что она всего лишь набросила на себя маску уже привычного всем дружелюбия. - Хм, когда у тебя последний раз был секс? - Настюха сразу с козырей пошла, - Оля засмеялась от нелепого вопроса Наточий, её смех подхватили и остальные участницы, все, кроме Тани. - А шо? Нам, вроде, не по пять лет, чтобы спрашивать "Какой твой любимый фильм?" и остальную хуету в этом духе. - Что за хуйню ты спрашиваешь, вообще? Совсем с головой не дружишь, шлюха ебаная? Может ещё позы тебе, блять, все расписать? Если мне зададут такой вопрос, пиздец, ебальники разхуярю, - Каширина начинала понемногу закипать. - Дайте ка подумать, - Лаурита прикрыла глаза и перевела внимание от Тани на себя, а затем начала отсчитывать про себя, будто перелистывая календарь. - Две недели назад. - Счастливая...- протянула Наточий, не обращая внимания на оскорбления Кашириной. - Теперь ты крутишь. - Даша, - горлышко бутылки указало на Громову. - Правда или действие? - Правда уж, - картавый голосок почти пропел эту фразу. - Мне нечего скрывать. - За какой поступок в твоей жизни тебе стыдно больше всего? - Лаурита била по слабым местам, игра с первых же секунд начинала набирать обороты. - Ой, ну... - Громова опустила взгляд в пол, обводя пальцем рисунки на ковре, её голос немного дрогнул. - Один раз мы с другом снюхали 18 грамм за два дня... - Ебать-копать, - Рязанова примерно начала прикидывать в голове сколько денег на это потратила её одноклассница. - Я тогда отдала около двух миллионов. Честно говоря, я почти ничего не помню, мне стыдно перед мамой, потому что я могла на эти деньги сделать что-то хорошее. Поклеить обои дома, например. Или оплатить ей операцию, - слёзы капали из глаз блондинки, прямо на ковёр, оставляя после себя мокрые следы. - Свозить её на море, она там никогда в жизни не была. - Дашуль, ну ты чего, - рядом с ней сидела Наточий, которая тут же подсела поближе и обняла девушку. - Это жизнь. - Всем свойственно совершать ошибки, - вставила свои пять копеек Рязанова.       Ещё одной зависимостью Насти были наркотики. Девушка сама не поняла в какой момент своей жизни пристрастилась к ним. Она употребляла, чтобы не чувствовать себя ненужной и ничтожной. Но после каждого отходняка или передоза, понимала, что таким образом становиться только более ничтожной, а её "друзья" всё чаще отворачиваются от неё, оставляя наедине с проблемами и белым порошком. Она, как никто другой, понимала переживания Даши.       "Плюс одна" - мелькнула мысль в голове Рязановой. Она, Оля, Лариса и Даша принимали наркотики. У Кравцовых не было какой-то сильной зависимости, они просто нюхали от нечего делать. Настя была зависима, но вот уже шёл тридцать седьмой день, как она не употребляет. В обществе анонимных наркоманов ей бы подарили наклейку? - Я реально была такой дурой, - Даше потребовалось несколько минут, чтобы успокоиться и остановить свою нахлынувшую истерику, только после этого она крутанула бутылочку. - О, Крис, правда или действие? - Правда, малая, - выражение лица Крис резко поменялось, его Настя знала очень хорошо. - Удиви меня.

***

Хабаровск. 2014 год.

- Ты пиздец какая красивая, кошечка, - произнесла Крис и накрыла губы девушки своими.       Настя не сразу поняла, что произошло. Девушка лежала в ступоре под телом Крис и даже не могла оттолкнуть её. Ответа на поцелуй хоккеистки не последовало, поэтому блондинка быстро отстранилась. На секунду в её взгляде можно было прочитать растерянность, но наглая ухмылка тут же перекрыла это. Вставать хоккеистка не торопилась, хищница с интересом рассматривала лицо своей добычи, пытаясь уловить хоть какую-то эмоцию на лице фигуристки. Всё, что на нём читалось на данный момент - страх. Настя была похожа на оленёнка, загнанного в угол огромным волком, она не знала куда ей бежать, она не могла пошевелиться. Но брюнетка пересилила себя, поджала губы и, сама скинув с себя хоккеистку, быстро встала на ноги. - Малая, ты чего? - очередная насмешка. - Только не говори, что это был твой первый поцелуй.       В ответ не последовало ни слова, девушка отвернулась от Крис и дотронулась пальцами до губ, пытаясь таким образом стереть то, что произошло. Конечно же, у неё не получалось этого сделать, поцелуи таким образом не стираются. Первый поцелуй. Не таким его себе представляла Анастасия, мечтающая однажды встретить своего принца на белом коне и ускакать в тридевятое королевство. Он не должен был оставить после себя послевкусие сигарет и ментола. Он не должен был быть игрой. Он не должен был стать простой и глупой насмешкой. Он. Не мог. Быть. С девушкой. - Ты сейчас серьёзно? - Крис и сама не могла поверить, что стала тем человеком, который подарил фигуристке первый поцелуй.       Настя всё ещё не смотрела на Желточенко, пытаясь переварить произошедшее. Лицо ее было покрыто тусклой бледностью, изобличавшей душевное волнение. В животе завязался маленький узелок. Странное ощущение, которое Рязанова до этого не испытывала, грудь ее то высоко поднималась, то, казалось, она удерживала дыхание. Мурашки пробежали по всему телу, подавая какие-то новые сигналы. В носу стоял её одеколон, на губах привкус сигарет с ментолом, сердце билось все сильней, а в голове творился полный бардак. - Да, первый, - наконец выдавила из себя Настя.

***

- Удиви меня. - У тебя был когда-нибудь парень? - не в бровь, а в глаз.       Всё сочувствие к Громовой у Насти тут же испарилось, она увидела в ней ту самую змею, которая выискивала информацию везде, где только могла, а потом, лишь подтверждала свои домыслы. Даже глаза её сейчас блестели не от слёз, которые она проливала пару секунд назад, а, скорее, от хитрости. Рязанова мысленно поблагодарила несколько раз вселенную за то, что горлышко бутылки указало не на неё. - Нет, - Крис никаким образом не смутил этот вопрос. - В отношениях с парнями я никогда не состояла, по крайней мере, сколько себя помню. - Ну, а что у тебя было с девушками тогда? - Громова странно прищурилась. - Малая, не борщи, по одному вопросу задаём, - Крис покрутила бутылочку, было видно, что ей не особо понравился такой напор со стороны Даши. - Ольга, правда или действие? - Правда, - Кравцова смотрела с вызовом на Желточенко. - Ты дружишь с Настей только потому что сейчас рядом нет Ларисы?       Все в комнате, казалось, напряглись. В какой-то момент игра перестала быть чем-то забавным и стала больше напоминать бои без правил, моральные бои без правил. Оля явно не ожидала, что её спросят о таком, она посмотрела на Настю, лицо которой выражало лишь безразличие, потом улыбнулась и, наконец, ответила: - Изначально, я, действительно, проводила с ней больше времени, потому что не было Лары, но сейчас я поняла, что она классный человечек, с которым бы я хотела продолжить общение, возможно, и после проекта.       Кто-то поверил Кравцовой, кто-то лишь ухмыльнулся от её слов, но Настя никак на это не отреагировала, даже, если бы ответ прозвучал иначе. Она пришла сюда, в первую очередь, не для того, чтобы заводить друзей, а для того, чтобы меняться. Оля покрутила бутылочку и горлышко, сделав свой выбор, указало на фигуристку. - Настюша, правда или действие? - Действие, - мало кто ожидал услышать такой выбор. - А чё ссышь чего-то? - Каширина сразу среагировала, будто это была провокация в её сторону. - Кошечка просто не любит рассказывать о себе, - почти шёпотом произнесла Крис, что это услышали только девочки из её комнаты. - Ты сейчас покрутишь бутылочку, зай, и поцелуешь ту, на кого она попадёт, - Оля нагло ухмыльнулась и сложила пальцы домиком у подбородка. - Кравцова, ты совсем ёбнулась? - Настя не восприняла её желание всерьёз, до последнего предполагая, что это всего лишь юмор. - Да ладно тебе... - Я не буду сосаться с этой шлюхой! - выкрикнула Таня, а затем демонстративно покинула комнату. - Ладно, будешь целоваться только в том случае, если человек сам не против, если против - просто обнимашка! Так проще? - Уф, Оля, я тебя убью когда-нибудь.       Рязанова крутанула бутылочку. Казалось, что повороты, которые раньше совершались в два раза быстрее, сейчас замедлили свою скорость. Время словно остановилось, а в голове у блондинки крутилось только одна фраза: "Хоть бы не Крис". Но мысли Рязановой не воплотились в реальность. Всё произошло как в старых добрых американских фильмах про подростков, горлышко бутылочки остановилось именно на Желточенко. Дредастая усмехнулась, опустила голову и замотала ей из стороны в сторону, её забавляла абсурдность всей этой ситуации. Зелёно-карие глаза встретились с голубыми, но ни одна из девушек не сдвинулась со своего места. - Нам долго ждать ещё надо будет? - не выдержала Тихая. - Если так хочешь, можешь сама её засосать, Анют, - выпалила Настя, кинув агрессивный взгляд на короткостриженную. - Не бушуй, принцесса, - хриплый голос усмехнулся, произнося новое прозвище, адресованное Рязановой.       Блондинка поднялась с места и приблизилась к Крис, пока та смотрела на неё пожирающим взглядом. Лицо Насти было невозмутимым. Она наклонилась к дредастой и просто обняла её, на что со всех сторон послышались осуждающие улюлюканья. - А кто сказал, что я против, кошечка? - спросила Крис, чуть отстраняясь от Рязановой. - Я против. - Но у тебя нет выбора! - выкрикнула Наточий со странной улыбкой на лице.       Рязанова закатила глаза, но поняла, что девчонки от неё не отстанут, пока она не выполнит это задание. Лишь Громова, наблюдала за этой картиной не с интересом, а, скорее, с осуждением. Настя дотронулась ладонью до щеки Крис, аккуратно наклонилась и поцеловала девушку. Ответ не заставил себя долго ждать, Крис притянула блондинку к себе, не давая ей отстраниться. На фигуристку нахлынула беспомощность, она почувствовала, что сдается, почва уходит из-под ног и что-то теплое обволакивает ее, лишая воли, она словно расплывалась и тонула в собственной пустоте. Поцелуй был сначала нежным, но потом со стремительно нарастающей страстью, заставившей ее прижаться к Крис, как к своему единственному спасению. По нервам пробежал ток, будя в ней ощущения, которых она раньше не знала и не думала, что способна познать. И прежде чем отдаться во власть закрутившего ее вихря, она поняла, что уже не хочет отстраняться от старой знакомой. Всё вокруг будто перестало существовать. Она никогда не могла предположить, что в губах Крис может сосредоточиться столько бесстыдства, когда их так долго прижимают к её собственным. Когда воздуха стало катастрофически мало, девушки отстранились друг от друга и вернулись на прежние места, в прежние положения, будто ничего и не произошло. А на губах своих Настя почувствовала такой знакомый, но давно, казалось, забытый вкус сигарет и ментола. - Это было горячо! - одобрительно выкрикнула Кравцова, стуча подругу по плечу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.