ID работы: 11541567

Она больше не верит.

Фемслэш
NC-17
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 154 Отзывы 40 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Примечания:
      На следующий день после первого урока с психологом, девушек не стали поднимать с кроватей ни свет, ни заря. И редактора, и педагоги прекрасно понимали, что такая эмоциональная встряска отразится не только на моральном состоянии девушек, но и на физическом, поэтому они дали ученицам возможность выспаться и привести себя в порядок. Но неделя диагностики продолжалась, поэтому никто не мог устроить пацанкам внеплановый выходной во вторник.       Как только будущие леди умылись, причесались, а кто-то успел даже подкраситься, их отправили на улицу, где учениц уже ожидал огромный стол с белоснежной скатертью. На столе стояло огромное количество блюд и разнообразных напитков, которые так и заставляли вкусить себя своими яркими красками и запахами. - Вот это я понимаю «Доброе утро!», - выкрикнула Зорина, подходя всё ближе к столу. - Бля, сколько еды, охуеть просто, - Наточий довольно потирала ладошки друг о друга. - О, винишко! – воскликнула Рязанова и её глаза, в буквальном смысле, загорелись.

Синхрон Анастасии Рязановой: Я не пила, извините меня, будто лет 15-20, конечно, мне захотелось бахнуть, ёб вашу мать.

      Девушки расселись за столом так, что каждый оказался рядом с тем, что ему больше всего приглянулось: Наточий была возле самой огромной тарелки с курицей и картошкой, Лебедева, Крис, Таня и Тихая сели по центру, чтобы быть неподалёку от алкоголя и вкусной еды, а Настя с Олей сели прямо напротив бутылок вина, абсолютно не обращая внимания на сыр и брускетты, которые были расположены возле них. Остальные девушки сели там, где пришлось. В любом случае, при сильном желании, они могли в любой момент подняться со своего места и принести с другой части стола то, чего им не хватает. - Дайте вино, пожалуйста, красное, - подала голос Лебедева, только усевшись на своё место. - Сейчас, - произнесла Настя, наливая себе и Кравцовой полные бокалы. - Всё не выливай уж, - встряла Крис, когда Настя уже планировала передавать бутылку девочкам. - Тебя спросить забыла, Желток, - произнесла Рязанова, делая акцент на ненавистной для Кристины кличке. - Ещё раз вякнешь что-то такое, твоё милое личико разлетится в разные стороны, - дредастая выдавила из себя улыбку, но по её агрессивному взгляду было понятно, что блондинке удалось вывести старую знакомую на эмоции. - Забей на неё, Крис, - Маша легко коснулась руки новоиспечённой подруги, что, конечно же, не ускользнуло от внимания камер. - Мне кажется, в интернете с выходом этих серий, появится новый шип, - полушёпотом произнесла Настя, глазами указывая на Лебедеву и Желточенко. - Да ну, скорее, вас будут шипперить из-за вечных перепалок, - ответила ей Кравцова. – Жаль, что зрители никогда не узнают о том, что остаётся за камерами. - А может, оно и к лучшему, - Настя приподняла бокал, чтобы чокнуться бокалом с Олей.       Кто-то из девушек налегал больше на еду, чем на спиртное, прекрасно понимая, что это лишь очередная провокация от преподавательского состава. Но большинству, всё же, было всё равно. Девушки уже давно, как им казалось, не употребляли алкоголь, поэтому некоторые планировали наверстать упущенное. - А вы чё, сок то пьёте, ебать? – выпалила разгорячённая красным вином Мария.

Синхрон Кристины Зориной: Я в первый день появилась во всей красе и наготе, поэтому, наверное, с алкоголем, всё таки, пора бы притормозить. Синхрон Ксении Булат: Жара. Горячий алкоголь. Я не пью, вообще.

- К нам кто-то должен прийти? – все девушки уже давно привыкли к тому, что Маша любит оказываться в центре внимания, поэтому особо не обращали внимания на её крики и постоянные возмущения. - Ну, наверное, - ответила ей Крис. - Так, надо подготовиться и собрать гостям еды, - произнесла Рязанова, которая, уже после одного выпитого бокала, успела немножечко опьянеть. - Сиди там, давай, я сама всё подготовлю, - скомандовала Лебедева, схватив пустую тарелку.

Синхрон Анастасии Рязановой: Да ты чё, гонишь? Я трезвая была, просто жарко было, поэтому я покраснела, разморило чуточку, так сказать.

      Пока Лебедева готовила тарелку для гостей, собирая со стола уцелевшие остатки еды, Кравцова и Рязанова открывали уже вторую бутылку вина. Стоило им разлить по бокалам себе дурманящий напиток, как к девушкам из-за деревьев вышла Татьяна Алексеевна Полякова. Женщина будто порхала, словно бабочка, плавно ступая по газону. На её лице красовалась нежная улыбка, а глаза светились на солнце, как две тёмные бусинки, окружённые паутинкой из морщинок. - А я вам поляну накрыла уже! – выкрикнула Лебедева, поставив тарелку на стол. - Как вы любезны, - с присущим только ей акцентом, произнесла Татьяна Алексеевна, оглядев девушек сквозь стёкла своих очков. - Мы руками накладывали! – встряла в разговор Каширина. - Пиздец, - шепнула Оля Насте. – Она бы ещё сказала, что мы всё это понадкусывали. - Ага, как дикарки, - девушки еле слышно захихикали, а затем снова чокнулись бокалами и сделали по глоточку вина. - Вы очень элегантны и заботливы, мне это нравится, - голос Татьяны Алексеевны нежно перекликался с щебетанием птиц на деревьях. – Добрый день! - Здравствуйте! – почти хором произнесли все ученицы, поднявшись со своих мест.

Синхрон Ксении Булат: Ну вот, сейчас им всем пизды дадут, а я молодец. Синхрон Анастасии Рязановой: Бля, я просто обожаю наших училок, такие они все нежные курочки, не могу.

- Мы с вами приглашены на бранч! – Полякова оглядела лица пацанок, многие из которых выражали лишь негодование. – Что такое бранч? - Моя ваша не понимает, - подала голос Тихая. - Это гостевой приём, да? – громко произнесла Оля. - Это что-то между обедом и завтраком, - добавила Настя.

Синхрон Татьяны Кашириной: Опять эти две курицы развыёбывались.

- Это поздний завтрак, - Полякова улыбнулась, как бы подтверждая, что догадки девочек были почти верными. – Хочу познакомиться с вами поближе. Мне будет интересно узнать о вас. Я предлагаю вам лакомиться. - Мы уже полакомались, - еле выговорила Кириллова. - Или налакались, - хихикнула Кравцова. - Садитесь жрать! – выкрикнула Лебедева. - Самое главное – не подавитесь.       После крайней фразы Анны Тихомировой, Татьяна Алексеевна взяла графин с водой и начала разливать воду в бокалы, стоящие рядом с ней. Выражение лица женщины немного изменилась, она уже не была так же доброжелательно настроена, как до этого. - А что-то ножи тупые, мне кажется, - выкрикнула Каширина, разделывая цыплёнка. – Тихая, заточку неси!       Девочки продолжили свой пир, накладывая себе полные тарелки еды, Наточий, вообще, уже успела приступить к десерту. И почти никто не замечал, что Татьяна Алексеевна продолжает разливать воду по бокалам. Зорина о чём-то беседовала с Сырком и Николь, Кириллова и Булат просто наслаждались явствами, Настя с Олей тихонько хихикали в сторонке, почти не привлекая к себе внимания громкими фразами. Ну, а в центре всего торжества, как всегда, оказалась главная четвёрка школы Леди, точнее сказать, тройка, так как Желточенко вела себя вполне приемлемо. Тихая, Каширина и Лебедева уже достаточно много выпили и теперь вели себя так, будто сидят с друзьями на шашлыках, совершенно позабыв хоть какие-то правила приличия. - Рыжая, - подвыпивший голос Тихомировой разрезал тишину, которая повисла, пока все ели. – Подайте бутылочку крепкого!       Михеева передала Ане бутылку коньяка, которая стояла к ней ближе всего. Тихая тут же стала разливать янтарную жидкость в стопки. - О! Я тоже конину буду! – выкрикнула Рязанова, поднявшись с места. - Наш человек! – Тихая одобрительно заулыбалась и наполнила ещё одну стопку.

Синхрон Анастасии Рязановой: Тихая? Ну, она, вроде, единственная из этого ебанутого квартета, кто относится ко мне нормально. Соответственно, что я к ней тоже заебись отношусь. Синхрон Анны Тихомировой: Ну, принцесса девчоночка с характером, но мы тут все не пальцем деланные, много не выёбывается, а это уже хорошо.

- Настя, угомонись, - прошипела Кравцова и попыталась усадить на место изрядно подвыпившую подругу. - Оль, всё нормально будет! - За завтраком обычно, мы не выпиваем, - произнесла Татьяна Алексеевна, дождавшись, пока девочки отхлебнут, обжигающий горло, напиток. - Ну, так это же ещё и обед! – улыбаясь, почти пропела Рязанова. - Угомонись, блять, - на этот раз зашипела на блондинку Кристина, взяв её сильно за руку и усадив возле себя. - Давайте ещё по одной, хули, - произнесла Каширина. - Тебе хватит, - скомандовала Желточенко, когда заметила, что Настя тянется за рюмкой. - Отъебись от меня, - шепнула девушка так, чтобы это услышала только Кристина. – Я не маленькая и сама решу, что мне делать.       Рязанова осушила целую стопку и сморщилась, почувствовав разливающееся внутри тепло, её даже немного передёрнуло от крепкого напитка, но останавливаться ей не хотелось. Кравцова уже планировала забрать подругу от этой компании, но заметила, что Крис подаёт ей знаки о том, что всё решит сама. Близняшка доверилась дредастой, внутри у Оли давно появилась некая дружеская симпатия к этой девушке, ещё во время их знакомства. Она будто бы чувствовала, что всё будет хорошо. Что она может ей доверять.

Синхрон Анны Тихомировой: Мы, блять, с принцессой пару рюмочек коньячка ебанули, ёлкой закусили и всё, до свидания. Кристина её потом куда-то увела, побазарить чтобы, но мне похуй было по сути, мы с Танюхой продолжили.

      Кристина держала Настю за руку, слишком сильно сжимая запястье. Девушка отвела блондинку немного подальше от камер и вездесущих одноклассниц, сославшись на то, что от жары Рязановой стало нехорошо. Повернув её лицом к себе, хоккеистка схватила пальцами её за подбородок и подняла голову девушки, пытаясь встретиться взглядом с зелёно-карими глазами, которые на солнце отдавали немного золотым оттенком. Взгляд блондинки перестал фокусироваться, только это выдавало её сильное алкогольное опьянение, в остальном она держалась вполне приемлемо: не шаталась, не орала, не агрессировала. - Ты чего так нахрюкалась то? – вопрос Кристины был, скорее, риторический, она не ждала, что Настя начнёт ей всё объяснять. - Тебе какое дело? – блондинка старалась не смотреть на Кристину. - Тебя же выгонят, дура! – было видно, что дредастая начинает раздражаться.       Обычный сарказм испарился из её тона, и, к удивлению Насти, Крис показалась ей даже очень симпатичной. Эта серьёзность добавила глубины её голубым глазам, а небрежная улыбка вовсе испарилась с лица дредастой. Но блондинка тут же откинула эти мысли, сославшись на алкоголь, который, видимо, слишком сильно повлиял на разум девушки. - Я больше не буду, - голос Насти звучал так, словно она была нашкодившим в школе ребёнком. - Что? – на секунду Кристине показалось, что она ослышалась. - Я не буду больше… - Ладно, пошли, сядешь к своей Кравцовой и, смотри, лишнего не вякни при Поляковой, - снова крепкая рука потащила блондинку обратно к одноклассницам.

Синхрон Кристины Зориной: Мало того, что у нас тут происходит пиздец, смотрю, а там выходят из ёлок две подружки-пососушки. Рязанова идёт ровненько, красиво, словно не пила, но я то вижу, что глаза у неё ебутся.

      Вернувшись из своего тайного местечка, Желточенко и Рязанова застали не самую прелестную картину: Лебедева, приподнявшись со своего места, горланила во всю песни Игоря Николаева, а небольшой хор в виде Тихой и Кашириной её поддерживал. - Я смущена вашим тостом, - пролепетала Татьяна Алексеевна, а затем перевела взгляд на вернувшихся девушек. – Анастасия, надеюсь, с вами всё хорошо? - Да, спасибо, - блондинка опустила взгляд в пол и быстро направилась на место рядом с Кравцовой. - Вы разочарованы во мне! – внимание, словно мяч в футболе, снова перехватила на себя Лебедева. - Я очень вами недовольна, - лицо Поляковой, казалось, меняется каждую секунду. - А так всё красиво начиналось, - Мария произнесла это почти шёпотом, но комментарий не ускользнул от ушей преподавателя. - Ты как, малышка? – шёпот Оли словно оглушил Настю, от чего та даже немного вздрогнула. - Я пьяная, - прошипела блондинка и тихонько хихикнула. - Я уж вижу, зай.

Синхрон Анны Загвоздкиной: Маша просто нажралась, Настюха, конечно, тоже, но она, хотя бы, сидела тихонечко и не издавала ни звука.

      Лицо Татьяны Алексеевны становилось угрюмее и тяжелее с каждой минутой, проведённой в компании бунтарок. Женщина прокашлялась, дабы начать преподавать девушкам жизненный урок, перед этим поправив тонким пальчиком очки и окинув осуждающим взглядом всех присутствующих. - Есть правила поведения за столом и есть правила общения. Каждый раз, когда вы нарушали нормы поведения, вели себя неподобающе, я подливала воду в ваш бокал, - голос Татьяны Алексеевны разрезал тишину, которую девушки еле-еле успели поймать. - Нам пиздец, - тихо прошипела Настя Кравцовой. - Ну, думаю, всё не так уж и плохо, - Оля взяла подругу за руку, искренне надеясь где-то внутри, что один из полностью наполненных фужеров не принадлежит её подруге. - Я хочу, чтобы вы подошли и взяли свои бокалы, чтобы понять, у кого, сколько было сегодня недостатков.       Девушки почти синхронно поднялись со своих мест и направились к именным фужерам, что поблёскивали от солнечного света. Издалека можно было выделить несколько бокалов, из которых вода, буквально, готова была вылиться за край. Были, также, полностью пустые фужеры, поэтому у каждой девушки внутри теплилась надежда, что именно её имя написано на полностью пустом бокале. Настя с Олей быстро нашли свои, что были заполнены всего наполовину, хотя у Рязановой воды было явно побольше, чем у Кравцовой. Но победителем данного парада хабалок стала Мария Лебедева, у которой воды в бокале, буквально, было с горкой, что демонстрировало всем девушкам наглядно поверхностное натяжение. - Не всё ещё потеряно, - Рязанова держала тонкую ножку фужера, смотря на волнующуюся воду внутри, а затем случайно столкнулась взглядами с Кристиной Желточенко, и её откинуло в воспоминания.

***

Хабаровск. 2015 год.

      Тёплый ветерок легонько, словно нежной материнской рукой, касался щёк и волос тёмноволосой девчонки, которая только освободилась после тренировки по фигурному катанию. Последний месяц все её мысли занимали далеко не тренировки или учёба, которые всегда стояли в приоритете, чтобы лишний раз не огорчать мать и не получать за отсутствие успехов. Скорее, в её мыслях постоянно крутилась главная героиня всех её снов, девушка, что каждый раз привлекала к себе её внимание, чьи глаза вспоминались каждый раз, стоило Насте взглянуть на небо, чьё имя красовалось у неё на рёбрах. Кристина Желточенко слишком сильно запала в голову пятнадцатилетней девчонки.       «Почему именно она?» - каждый раз задавала себе вопрос брюнетка, наблюдая издалека за хоккеисткой. Крис немного поменялась за этот месяц, девушка запела себе дреды, сделала парочку новых тату, сделала ещё один прокол в ухе. Всё это было лишь очередной бронёй, под которой блондинка прятала свои чувства, но лишь одно Настя никак не могла понять, что же прячет Кристина на этот раз от внешнего мира. - Обо мне думаешь? – голос дредастой разрезал тишину и был таким же неожиданным, как гром среди ясного неба. - Чего тебе? – с досадой выдавила из себя брюнетка, явно не ожидавшая возвращения этой девушки в свою жизнь. - Ты не ответила, кошечка, - не оборачиваясь, можно было понять, что хоккеистка ухмыляется. - Даже если это так, то что это меняет? – слишком смело, как раньше, до того, как она открыла свою душу Кристине. - Это может многое поменять, - дредастая обошла скамейку, на которой сидела Настя и встала напротив неё. - Это ничего не поменяет. - Почему? - Потому что.       Брюнетка отметила замешательство на лице хоккеистки, общаясь с ней как с незнакомкой. Насте требовалась эта эмоциональная отстранённость для собственной же защиты. Она не была достаточно хорошей актрисой, чтобы снова притворятся, будто они с Крис – друзья. Или даже не просто друзья… - Я понимаю, что тогда сделала это от злости, но, пойми… - Что? Что я тогда тебе сделала? Чем разозлила? Тем, что доверилась? – голос девчонки начинал понемногу срываться на крик, что лишь доказывало то, что её безразличие лишь напускное. - Насть, пойми, я идиотка! - Никто в этом и не сомневался. - Я прошу тебя сейчас дать мне шанс… - Шанс, чтобы снова сделать мне неприятно или больно? - Нет.       Кристина смотрела в её зелёно-карие глаза, видя в них боль и разочарование, которые девчонка вряд ли бы показала всем подряд. Она сама не понимала, почему не забила на спор, почему не смогла забить на эту фигуристочку, что снилась ей почти каждый день. - Прекрати. - Что? – Настя непонимающе изменилась в лице. - Прекрати притворяться. - Я не притворяюсь, - прошептала Настя, но и сама прекрасно поняла, что это ложь. - Давай сделаем это, ты и я. С самого начала. На сей раз по-настоящему, - и с этими словами хоккеистка преодолела рассотяние между ними и наклонилась, чтобы поцеловать брюнетку.       Рязанова ожидала чего угодно от появления Кристины, понимая, что что-то обязательно случится между ними. Но не ожидала этого – нетерпеливого, предательского прилива чувств, который заставил её прижаться к хоккеистке всем телом. Руки сами собой взметнулись, чтобы обвить шею дредастой. Она чувствовала себя так, словно месяцами мучительно томилась, а теперь, наконец, снова ожила.       Кристина немного отстранилась от девушки и коснулась рукой её лица, очерчивая пальцами её подбородок, нижнюю губу. Воздух между ними наэлектролизовался. Очень медленно, словно давая Насте время передумать, Крис ещё раз коснулась губами её губ.       Настя ответила на поцелуй и крепче сжала плечи хоккеистки. Она чувствовала жар везде, где они соприкасались, руки дредастой, казалось, опаляли её кожу. - Не всё ещё потеряно, - произнесла Желточенко сквозь улыбку прямо в губы брюнетки.

***

      Вечером, после бранча и крепкого сна, после выпитого алкоголя, девушки засели в своих комнатах, чтобы немного посплетничать и устроить пижамную вечеринку. Комната золотого квартета осталась у себя, чтобы, если цитировать Татьяну Каширину, не дышать одним воздухом с шалашовками. Конечно же, инициатором данного мероприятия выступила Анастасия Наточий, которая просто обожала играть во всякие подростковые игры и обсуждать всякие сплетни с одноклассницами. - Мне, вообще, хочется, чтобы такие бранчи у нас были каждый день! – довольно выкрикнула Наточий. – Потому что я впервые, за всё время на проекте, так от души наелась! - Да уж, если такие мероприятия будут проводиться ежедневно, боюсь, что многие вылетят уже спустя неделю, - посмеялась Оля, вспоминая скандальное поведение Марии Лебедевой. - А шо? Нам же лучше, если эти агрессоры поскорее уйдут, - пожала плечами светловолосая. - Не уйдут они так быстро и легко, - спокойно произнесла Рязанова, смотря в потолок. – Слишком уж много контента они делают этому шоу. - Ну да, тут ты права. - Мне кажется, кстати, Крис просто не вписывается в эту тусовку, - решила вставить Кравцова, а затем поймала на себе взгляд Рязановой, которая прекрасно понимала, что сейчас Наточий с лёгкостью подхватит тему о Желточенко. - Ну, наконец-то! – выкрикнула украинка. – Объявляю первое заседание крысячего клуба!       Девушки засмеялись от такого названия, но поняли, что Настя вполне серьёзно настроена на то, чтобы пообсуждать одноклассниц. - Крис, вообще, какая-то лицемерная, честно говоря, - Наточий, конечно же, остановила своё внимание именно на той, что была упомянута чуть ранее. – Само собой, она не вписывается в эту агрессивную тусовку, но она, знаете, какая-то скрытная, что ли. - Она всегда такой была, - произнесла Рязанова и только позже поняла, что очень сильно себя подставила этими словами. - А! – крикнула радостно Наточий, будто искала медь, а нашла гору золота. – Я так и знала, что вы знакомы! Признавайся! - В чём? - Откуда знакомы? Как давно? Вы встречались? Вы же обе, явно, по девочкам! - Господи, Насть, не приставай к человеку… - начала заступаться за подругу Кравцова, хотя ей и самой было безумно интересно всё это послушать, так как Рязанова постоянно закрывала эту тему, при разговорах с Олей. - Ну уж нет! Если она сама сказала «А», пусть говорит и «Б»! - Да нечего рассказывать, - начала было Рязанова, но потом резко замолчала. - Ответь хотя бы на вопросы, ё моё! - Ну, мы обе из Хабаровска, оттуда и знакомы…       Наточий явно не была готова прекращать этот опрос, поэтому она хитро переглянулась с Олей, которая решила, что, раз её подруга начала открывать эту тайну жизни сейчас, то нужно узнать всё по-максимуму. - Вы встречались? – на этот раз вопрос задала Ольга. - Да с чего вы это взяли? – возмущённо произнесла блондинка, немного покраснев. - Значит, точно встречались! – хихикнув, подтвердила свои теории Наточий. - Не встречались мы! – отрицала очевидное. – Просто хорошо общались, ходили в один ледовый дворец, жили в соседних домах. Ничего большего. - Ой, ты чего агришься то? – Наточий сразу передумала задавать дальнейшие вопросы. – Ладно, давайте поиграем тогда…

***

- Слушайте, может, поиграем во что-нибудь? – произнесла Маша, лёжа в обнимку с Кристиной. - В тебе что, проснулась Наточий? – ухмыльнулась дредастая, поглаживая Машины волосы. - Да просто скучновато, всё равно, никто не спит. - Ну, давайте… - протянула Каширина, усевшись поудобнее. – Во что? - Давайте в «Убить, переспать, жениться»? – Лебедева улыбнулась, считая, что предложенная ей игра гениальна. - Ну, пох, давайте, - Кристина присела поудобнее, заставив Машу тоже подняться. - Ой бля, опять ваши тупорылые игры, - Каширина закатила глаза. - Да ладно тебе, Танюх! – Лебедева хихикнула. – Давайте начнём с самой тупой троицы! Например, Оля, Лариса и Настюха. - Настя Наточий? – решила уточнить Желточенко. - Не, Рязанова. - Олю убила бы, - начала Каширина. – На Ларисе бы женилась, а Рязанову – трахнула. - Нихуя себе! – искренне изумилась Лебедева. – Я думала, Рязанову ты кокнешь, не задумываясь. - Нет уж, фигурка у неё ничего, да и на мордашку симпатичная.       Что-то внутри Крис ёкнуло от слов Кашириной. Она сама не понимала почему, но внутри неё, словно, что-то закипало от одной мысли, что Настя может переспать с кем-то здесь. - А ты, Мах? - Ну, наверное, убила бы Настю, а Ларису с Олей я не особо различаю, так что с одной переспала бы, а на второй женилась. Тихая? - Ну, наверное, убила бы Олю, переспала с Лариской, а женилась бы на Насте. Крис? - А, ну… - дредастая задумалась. – Убила бы, наверное, Ларису. - Ого! А почему? – Маша явно ожидала услышать другой ответ от подруги. - Ну, я её не знаю, - девушка пожала плечами. – Мы пообщались минут пять буквально, а потом ей Танюха ключицу сломала. - Ну, логично. - Переспала бы с Олей, наверное, а Настю бы взяла в жёны. - Интересно, - ответ дредастой явно не устроил Лебедеву, но она не стала показывать этого.

***

- Во что опять ты хочешь поиграть? – Рязанова закатила глаза от очередного предложения блондинки. - У меня есть идея! – неожиданно вклинилась в диалог Громова. - Давай, Даш! - «Жениться, поцеловаться и убить» по нашим девочкам, - Громова улыбалась, словно Чеширский кот, явно довольная свой «гениальной» идеей. - Ну, давайте, - согласилась Наточий. – начнём с Маши, Крис и Тихой? - Давай! Я первая! – вызвалась добровольцем Громова. – Тихую бы я убила, она меня бесит. С Машей поцеловалась, а на Крис женилась, конечно же. Она самый адекватный вариант, по-моему, из всех них. - Окей, теперь я, - подхватила Кравцова. – Убила бы Маху, поцеловалась с Тихой и женилась на Крис. - Что-то Желточенко у вас пользуется такой популярностью, - хмыкнула Настя, ухмыльнувшись. - Окей, я бы убила Крис, поцеловала Маху, а женилась на Тихой, - сказала Наточий, улыбаясь. – Теперь ты, Насть. - Я, пожалуй, воздержусь. - Нуууу, ты чего? Это же просто игра! – начала Оля. - Не, девочки, я спать. Завтра рано вставать, - произнесла Настя, отворачиваясь к стене и укрываясь одеялом. - Ой, душнилка! – произнесла Громова, громко цокнув языком, но Рязанова решила оставить это без своих комментариев.       Все её мысли сейчас принадлежали той, кого она так яростно пыталась забыть навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.