ID работы: 11541567

Она больше не верит.

Фемслэш
NC-17
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 154 Отзывы 40 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Примечания:
      Проснувшись утром от сильной головной боли, Настя еле-еле открыла глаза, понимая, что на вчерашней вечеринке она очень сильно перебрала с алкоголем. Каждый звук вокруг звучал в три раза громче, и всё будто бы кружилось в невероятных танцах, а в нос ударил сильный запах перегара. Всё, что находилось вокруг, казалось совершенно чужим и незнакомым, будто девушка находилась в этом помещении впервые в жизни. Оглядевшись ещё раз по сторонам, блондинка поняла, что, действительно, находится далеко не в своей комнате. - Блять, - Рязанова увидела, что на соседней кровати тихо посапывает Лебедева. - Принцесса, давай потише, пожалуйста! – пробурчал хриплый голос прямо над её ухом.       Обернувшись назад, Настя увидела Тихомирову, которая лежала с ней на одной кровати. Короткостриженная накрылась одеялом с головой и отвернулась в сторону стены. Казалось, весь оставшийся алкоголь сразу же выветрился из организма Рязановой, оставляя огромное количество вопросов в её голове. Еле сдержав очередное ругательство, которое так и стремилось вырваться из её рта, девушка встала, собираясь отправиться к себе, и только сейчас заметила, что её джинсы валяются в другом конце комнаты. - Блять, - шёпотом снова произнесла Настя, а её глаза мгновенно открылись, отогнав остатки сна. – Этого просто не может быть… - Да кто там пиздит? – на кровати напротив начала ворочаться Каширина, чей сон потревожило недоумение блондинки.       Рязанова тут же вскочила, схватила свои джинсы и покинула комнату одноклассниц, поскорее направляясь к себе. Девушка просто молилась и надеялась, что все её соседки сейчас спокойно спят, не замечая пропажи. Ей совершенно не хотелось отвечать на лишние и каверзные вопросы или придумывать историю о том, где и с кем она провела эту ночь.       Мысли в голове путались и не могли составить чёткую последовательность событий вчерашнего вечера. Последнее, что крутилось в её голове: она танцует с Крис, подходит Оля, они ругаются, Настя идёт к бару, а затем… пустота. Да и то, что было до этого, всплывало в голове обрывками, словно она постоянно перематывает какой-то фильм, не улавливая его суть.       Влетев в свою комнату, она быстрым взглядом окинула все кровати и, заметив, что все её «сокамерницы» до сих пор находятся в царстве Морфея, девушка забежала в ванную комнату, запирая за собой дверь. - Как это, блять, могло произойти? – блондинка стояла перед зеркалом, опираясь руками о раковину.       «Как обычно, ты просто напилась!» - ответил ей внутренний голос. - Я не могла с ней переспать! – чуть ли не выкрикнула Рязанова, но вовремя опомнилась, понимая, что всё это время вела себя тихо, избегая лишних вопросов, которые из-за её крика могли появиться в ещё большем количестве. «А может и могла! Так говоришь, будто у тебя никогда не была опыта с девушками!» - Да заткнись ты! – со стороны можно было подумать, что она совсем чокнулась.       Блондинка испуганно смотрела на своё отражение, пытаясь вспомнить хоть что-то, что могло привести её в одну постель с Тихой. Тем более, после того, как она, всё таки, призналась Крис, что у неё ещё остались тёплые чувства к дредастой. Но, как назло, мозг будто блокировал абсолютно все воспоминания, заставляя Настю мучиться ещё сильнее. - Так, Рязанова, спокойно! По-любому, это какое-то недоразумение, - успокаивала она себя, параллельно раздеваясь, чтобы принять душ. – Ты просто не смогла дойти до комнаты, все остальные спали, и Аня потащила тебя к себе. Просто, чтобы уложить спать, больше ничего.       Встав под ледяные бодрящие струи воды, девушка старалась глубоко дышать, всё ещё пытаясь вытащить из головы хотя бы небольшую часть воспоминаний, которые могли бы всё прояснить. Но все её попытки были тщетны.       Спустя примерно час, когда Настя, наконец, смогла привести себя в порядок и немного отойти от последствий вчерашней пьянки, она вышла из ванной комнаты и заметила, что её одноклассницы начали потихоньку просыпаться. Подойдя к своей кровати, девушка плюхнулась на неё и только сейчас заметила, что на соседней кровати лежат две девушки. Рыжеватые волосы изящно переплетались с тёмно-русыми дредами, словно сливаясь друг с другом в нежных объятьях. - Так, ну, тут у меня тоже есть парочка вопросов, - в расстроенных чувствах, с нотками возмущения в голосе, произнесла Рязанова, рассматривая, как рука Крис удобно пристроилась на талии Кравцовой. - Бля, Настюх, хватит пиздеть сама с собой! – бросила в сторону девушки Наточий, ворочаясь в кровати.       Глаза Насти начало мгновенно жечь от обиды и боли. Девушка зарылась лицом в подушку и пыталась сдержать слёзы.

Вчерашний вечер.

-Крис, можно тебя? – совсем осмелев после парочки рюмок текилы (или же окончательно потеряв рассудок), Рязанова подошла к Штрефонд. - Да, конечно, - хоккеистка не долго думая, покинула компанию Ольги, отойдя вместе с Настей на расстояние. – Что-то случилось, кошечка? - Да! То есть, нет!       Крис ухмыльнулась, она впервые за долгое время увидела старую знакомую без каких-либо масок, полностью настоящую (алкоголь делал своё дело). Блондинка стояла, легонько пошатываясь и забавно улыбаясь. - Ты спросила у меня, - Рязанова начала издалека. – Ты спросила про песню… - Да, - сердце Крис забилось в тысячу раз быстрее, и, поверьте, это была не тахикардия. - Эта песня, действительно, про тебя, - казалось, блондинка собирается с силами, чтобы продолжить говорить. – Как и все мои песни. Все они посвящены тебе.       Обе девушки молчали, смотря друг другу в глаза и, будто ожидая сигнала, чтобы сократить это расстояние между друг другом. Сейчас вокруг них будто бы и не существовало всех этих людей, не было проекта, Оли, Ларисы, Тихой, не было ничего, они словно были на берегу того самого озера в Хабаровске. - И ты спрашивала, есть ли у меня к тебе чувства…       Крис нервно сглотнула. Ей было важно получить этот ответ прямо сейчас и либо начинать отстраивать заново отношения, которые она сама когда-то разрушила, либо забыть о существовании Насти навсегда, полностью вычеркнув её из своей жизни. - Они всегда были, есть и будут.       Больше слов не требовалось. Дредастая взяла Настю за подбородок и притянула к себе. Нежный поцелуй перенёс девушек на несколько лет назад, а по вкусу напоминал их самый первый поцелуй, только добавился лёгкий привкус текилы, лайма и соли. - Почему мне потребовалось несколько рюмок алкоголя, чтобы осмелиться сказать тебе это? – Настя улыбалась, вглядываясь в такие приятные черты лица Штрефонд.       Крис рассмеялась, подтянула её к себе и подарила ещё один стремительный жаркий поцелуй. - В честь чего это было? – спросила Рязанова немного ошеломлённо.       Крис посмотрела на неё так, будто она спрашивала слишком очевидные вещи. - Потому что ты – это ты, кошечка, и я без ума от тебя.       

Потому что ты – это ты. Такое простое и одновременно глубокое признание.

***

- Просыпаемся, леди! – голос одного из операторов заставил Настю оторвать от подушки лицо. – Через двадцать минут выезжаем на съёмки. - Бля, какие двадцать минут? Дайте поспать! – голос Крис сонно донёсся с соседней кровати. - Тебя тут, вообще, быть не должно, Штрефонд, - недовольно произнёс парнишка и покинул комнату девочек.       Все начали потихоньку оживать и подниматься со своих спальных мест. Времени на сборы девочкам дали не очень много, поэтому все бегом ринулись в ванную комнату, чтобы успеть, хотя бы, почистить зубы и умыться.       Настя же начала спокойно переодеваться, потому что успела проделать все эти процедуры ранним утром. Крис сонно окинула взглядом блондинку, которая сейчас натягивала себе на ноги гольфы. - Как спалось, Насть? – слова дредастой резали слух, больше не было привычного прозвища. - Прекрасно! – выдавила из себя девушка. – А тебе? "Она что-то знает?" - Тоже не жалуюсь, - Штрефонд уже собиралась вставать и идти к себе в комнату, но слова Насти заставили её остановиться. - По поводу вчерашнего разговора… - Что? – казалось, в голосе хоккеистки теплится надежда. - Я была слишком пьяна. Несла какой-то бред.       На секунду Рязановой показалось, что Крис сейчас начнёт крушить всё вокруг себя, максимально выпуская из себя всю агрессию, но девушка лишь фыркнула, а её выражение лица стало привычно холодным. - Знаешь, - Штрефонд остановилась в дверном проёме и кинула взгляд на Настю. – Меня ты обмануть, конечно, можешь, ты, главное, себя не обманывай. - Не волнуйся, не обманываю. - И повзрослей уже. Хватит скидывать все свои тупые поступки на алкоголь.

***

      Неделя проработки травм прошлого в школе Леди подходила к концу и, по законам жанра, девушек ожидало мероприятие-вечеринка, где должны были быть вкусные блюда и алкоголь. После прошедшего урока психологии, на котором девочки обсуждали отношения с противоположным полом, и урока с Поляковой, где им звонили их родные, ученицам школы требовалась такая перезагрузка. Каждая из девушек испытала огромное количество эмоций, кто-то – положительных, кто-то – отрицательных.       Спускаясь на первый этаж, девушки заметили, что их ожидали необычные наряды. Каждая с интересом рассматривала русские народные платья, что им приготовили преподаватели. - Почётные сёстры, - начала читать записку от преподавателей Нелли Михеева. – В день сей святой Ивана Купала, извольте пригласить Вас на празднование старо-русское. - Ёбля на хуторе! Сто процентов! – заорала Лебедева, а все вокруг засмеялись. - Изгоним недуги телесные, очистим души ваши изнемождённые, - продолжала читать записку Михеева. – Благословим на свершение предстоящее. А давайте померяем эту хуйню! - Охуительно! – воскликнула Наточий, приложив к себе платье.       Не смотря на нелюбовь многих пацанок к платьям, все девушки достаточно быстро переоделись в предоставленные им наряды и были готовы отправляться на праздник. - Ты как? – неожиданно возле Рязановой оказалась Лаурита, она частенько появлялась из неоткуда, словно выжидая удобный момент. - Ты о чём? – Настя снова натянула на себя маску безразличия. - Ну, твой разговор с мамой… Я подумала, тебе понадобится поддержка, - было видно, что девушка делает это искренне. - Ничего нового для себя я не услышала. - Просто, мне кажется, что ты ожидала большего. - Поверь мне, Лу, я ничего не ждала от этой женщины, - на лице Насти появилось подобие улыбки.       Девушки сели в автобус и отправились на празднование. Как и всегда ученицы школы расселись привычными парами. Только для Насти, казалось, нигде нет места. Она оглядывалась по сторонам, останавливая свой взгляд то на Крис, которая сейчас мило ворковала с Олей, то на Тихой, которая постоянно пускала странные взгляды в её сторону. Общество первой, не смотря на признания прошлого вечера, сейчас было максимально противно для блондинки. А второй – не совсем понятно.       Когда пацанки прибыли в пункт назначения, они тут же обомлели от красоты природы, окружавшей небольшой деревянный домик. Казалось, что девушки оказались в какой-то старорусской сказке. Большой деревянный забор, дома из срубов, невероятный запах древесины. Атмосфера вокруг царила действительно сказочная. - Бабы, самогонка! – воскликнула Лебедева, забегая внутрь.

Синхрон Анастасии Рязановой: Вообще-то, это был не самогон, а настойки, поэтому они были подписаны и разных цветов. Я знаю, мы с друзьями часто такие пили.

      К девушкам вышел какой-то мужчина. Он был одет в старорусский костюм. Мужчина начал говорить речь, готовить девушек к празднованию Ивана купала. Но все внимание будущих леди была направлена только на цветные бутылки, переливающиеся под солнцем. - Доброго здравия вам, девицы красные! - мужчина был дружелюбно настроен. - Меня зовут отец Александр! - Дядь Саш, ты пил? Ой, то есть, служил? - Мария была, как всегда, в ударе. - Служил! - мужчина дружелюбно кивнул. - Давай, за ВДВ! - воскликнула Маша и опустошила рюмку изумрудной жидкости.       Девушки тут же подхватили её настрой и начали залпом выпивать настойки, от чего с каждой минутой, конечно же, становилось веселее. Они пили одну за другой, включили громко музыку и наслаждались прекрасным июльским днём. На улице была жара, поэтому алкоголь достаточно быстро разморил учениц школы леди. И всего несколько девушек решили воздержаться от выпивки: Николь, Сырок, Кристина и Настя сидели на поребрике и лишь наблюдали за своими одноклассницами. - За Ивана купала!       Один тост за другим, и вот на столе уже не хватает двух бутылок. - Как это можно пить? Ведь еще рюмка за рюмкой, рюмка за рюмкой, - негодовала Николь. - Они потому что алкаши прирожденные, - пояснила девушке Сырок. - Ой, пиздец вы душнилы, - Настя встала и направилась к центру вечеринки, потому что компания находящихся там девушек, была ей явно приятнее, чем маленький крысиный кружок из Загвоздкиной, Нуриевой и Зориной.

Синхрон Анны Загвоздкиной: Короче, мой день опять по пизде пошёл. Я сейчас опять, нахуй, сяду в сторонке и буду ждать, пока мои одноклассницы нажрутся как свиньи. Разнесут нахуй всё помещение и пиздец короче будет.

- Дай сюда! - Рязанова вырвала алкогольный напиток из рук Штрефонд, осушила рюмку и скривилась. - Рязанова, не наглей, - голос Крис звучал слишком раздражённо. - Пошла нахуй, Желточенко! Что хочу, то и делаю! - девушка забрала рюмку с собой и переместилась в сторону Лауриты. - Что за кошка между вами пробежала? - вечно дружелюбная Карпова наполнила рюмку одноклассницы до краёв. - Есть тут одна, - Настя тут же опрокинула в себя напиток, переместив свой взгляд на Кравцову. - Не бери в голову, - Лаурита снова подлила девушке, обжигающий горло, напиток. - Ещё помиритесь. - Ага, сто раз, - пробубнила блондинка и снова выпила рюмку настойки. - Прежде чем продолжить наш праздник, я хотел бы у вас узнать, знаете ли вы русский фольклор? - задал вопрос мужчина, довольно потирая бороду. - Выпила водку — береги пилотку! - выкрикнули в один голос сёстры-близняшки. - Без надежды и морали женщин на костре сжигали! - выкрикнула тут же Рязанова, словно давая ответку своим одноклассницам.       Казалось, что в воздухе застыло напряжение. Ольга хотела кинуться на блондинку, но рука Крис, которая только что обвила пальцы рыжеволосой, удержала её на месте. Раздражение бывшей фигуристки росло на глазах, а ком сам подступал к горлу. Ей было обидно не из-за того, что Кристина не с ней. Ей было обидно за те слова, что она говорила ей, за то, что в очередной раз решила открыть ей свою душу. - Пройдёмте за стол! - провозгласил дед, когда заметил, что девушки изрядно напились.       Когда пацанки увидели на столах еду, они тут же рванули к ней, чтобы унять противно посасывающее чувство в животе.

Синхрон Ларисы Кравцовой: Я думаю, сейчас как сядем за эти столы с тёлками, посидим атмосферно, задания все сделаем, ну, набухаемся немножко, но ничего страшного! Что было дальше… блять, это пиздец. Синхрон Анастасии Рязановой: Ничего не предвещало беды и бац… в меня просто прилетает горшок с щами. Я в ахуе.

      Мария Лебедева, в очередной раз перебрав с алкоголем, начала крушить и ломать всё вокруг себя. Всё, что стояло на столах, летело в разные стороны, поэтому девушки даже удивились, что попало только Рязановой. Вскоре, вслед за едой и тарелками, полетели по разным сторонам сами столы. - Ты как? - Тихая подбежала к Насте и помогла ей подняться. - Голова болит, - щи прилетели девушке прямо в лицо, поэтому головная боль и разбитая губа не стали для неё удивлением. - Пошли умоем тебя.       Держа блондинку под руку, Аня повела её в сторону колодца. Казалось бы, никто не обратил внимания на удаляющуюся парочку, но ледяной взгляд с какой-то ненавистью следил за их отдалением. А татуированные ладони сами сжались в кулаки. - Сейчас приду, - Крис выпустила из пальцев нежную руку Кравцовой. - Ты куда? - рыжеволосая не хотела ни на секунду отпускать от себя свою возлюбленную. - В туалет, Оль, - пренебрежительно бросила Крис, которая ненавидела, когда её пытались контролировать.       Медленно пробираясь в сторону колодца, стараясь скрыться от посторонних глаз, Крис будто пыталась поймать Тихую и Настю на чём-то таком, что заставило бы её навсегда выкинуть из памяти нежные прикосновения Рязановой, её запах и вкус. Она хотела убедиться, что ей нарочно причинили боль, что её специально обманули.       Завидев девушек, дредастая остановилась на таком расстоянии, чтобы слышать их диалог и не быть замеченной. - Ну, было странно не увидеть тебя на утро после всего, что было, - хриплый голос Тихомировой сказал это с какой-то насмешкой. - Куда ты убежала, принцесса? - Не очень хотелось, чтобы девочки заметили меня.       Каждое слово, услышанное Штрефонд, будто отдаляло её на километры от той, чьи губы так манили её. Она словно получила десять ножевых, но осталась жива и терпела нанесенную боль в надежде на спасение. - А что у вас с Криской в итоге? - Пошла она нахуй, Ань. Для неё люди — расходный материал, которым она не дорожит. Сначала я, потом Мона, Оля, снова я и снова Оля.       Слёзы подступили к глазам дредастой, но она быстро смахнула их рукой, проглотила ком в горле и шепотом произнесла, прежде чем уйти: «Ты не была такой».       Девушки продолжали общение, даже не заметив, что кто-то их подслушивал. - Да уж, Желточенко, конечно, дура. Отвернуться от такой дамы… - Я, вообще, прикола не поняла. То люблю, трамвай куплю, то пойду с Олей потрахаюсь. - Если бы я знала, что на утро дредастик будет себя так вести, я бы хоть попробовала за тобой приударить, - Тихая усмехнулась. - Ань, спасибо, что рассказала, что было вчера ночью. А то я гнобила себя всё утро. - Тебе настолько неприятна мысль о том, чтобы переспать со мной? - Тихомирова надула губы, делая вид, что обиделась. - Нет, мне неприятна мысль, что я могла предать свои чувства. - Да я знаю это, принцесса. И я бы ни за что не воспользовалась тобой в таком состоянии. - Спасибо, что вчера уложила меня спать. Это, правда, очень ценно для меня, - Настя наклонилась к Ане и чмокнула её в щёку. - Пойдем к остальным? Надеюсь, Маха уже всё разгромила и в меня ничего больше не прилетит.       Когда девушки вернулись, они заметили, что их компания пополнилась мужчинами-иностранцами, которых сейчас успешно спаивали их одноклассницы. Дабы не подавать виду, что девушки куда-то уходили, Тихая тут же приметила для себя одного из гостей, схватила рюмку и бутылку водки и побежала осуществлять межличностное общение с темнокожим парнем. - Э, так нельзя! Это неуважение! - воскликнула Аня, когда парень начал отказываться от алкоголя. - Надо, Вася! Надо! Ты щас по-русски со мной заговоришь, я тебе говорю!       Рязанова лишь усмехнулась, наблюдая со стороны за этой картиной.       Вечеринка продолжалась, гостей ученицы школы Леди успешно напоили и уже начали обучать их русским народным танцам и песням. Даже буянившая до этого Лебедева успела поуспокоить свой пыл.       Казалось, всё идет хорошо, всем весело, развлекательная программа в самом разгаре, но алкоголь в крови учениц школы давал о себе знать.

Синхрон Лауриты Карповой: Это пиздец. Я наебенилась и, значит, меня начало нахуй крыть не по-детски.

      Блондинка подбежала к Лебедевой, которая сидела на поребрике, мило беседуя с одной из Кравцовых и начала что-то невнятно объяснять. - Ты можешь за меня заступиться? Пожалуйста, я тебя очень прошу. - Кого? Они тебя обижают? - на секунду в глазах Марии зажегся агрессивный огонек. - Ну, типа подходят, пристают, трогают…       Секунда и Маша уже летит в сторону гостей, скидывая с себя древне-русское одеяние. Девушка подбежала к мужчинам и, казалось, влетала в каждого с ноги или с кулака. Это была не драка. Это было избиение. Брюнетка будто воспользовалась моментом, когда мужчины достаточно опьянели и немного растеряли свою бдительность. Её пытались удержать все: сестры Кравцовы, Каширина, Тихая, даже Рязанова, которой Маша не очень симпатизировала. - Они к Лу приставали, - прорычала татуированная в плечо Тане, всё еще пытаясь вырваться. - Внатуре? - Тихомирова не поверила своим ушам. - Да, приставали! - почти истерично проорала Карпова. - Я клянусь!

Синхрон Анастасии Рязановой: Мне нравится Лу, она хорошая, добрая, честная, но в тот момент пазл в моей голове нихуя не складывался. Эти ребята были не похожи на тех, кто может приставать к нам. Синхрон Дарьи Громовой: Минуту назад Лаурита стояла и орала «Мьюзик! Мьюзик!», негра заставляла пить эту водку, чуть ли не вливая силой в него, танцует с ним. Короче, делает всё, что хочет. А потом подходит и провоцирует Машу.

- Не верь, пожалуйста! - Даша стояла над Лебедевой, которую еле удалось усадить на пол. - Не верь ей! Она врёт! - Ты че? Не подпёздывай тут! - выкрикнула Лаурита. - Тут пиздоболка только ты! - Я не пиздоболка! - Ты нахуй пиздишь на меня, шавка мелкая? - Карпова тут же кинулась на Дашу. - Лаурита, блять! - Настя кинулась в сторону девушек, чтобы их разнять.       Еле уцелевшие гости уже уехали, поэтому девушки остались в компании друг друга, продолжая выяснять отношения. Рязанова увела Карпову в сторону и посадила на пенёк, чтобы та немного успокоилась и отвязалась от Громовой. - Лу, расскажи нормально, пожалуйста. Что произошло? - Насть, ты мне веришь? - стеклянные от слёз и выпитого алкоголя глаза девушки, казалось, смотрели на Рязанову с надеждой.       Девушка медлила с ответом. Ей не хотелось обманывать Карпову, потому что она толком не успела разобраться во всём произошедшем. - Пожалуйста, скажи «да». - Я… - Ты нахуя пиздишь, пиздоблядка ёбанная? - не успела Рязанова ответить, как на Лауриту налетела Тихая, сталкивая девушку с пенька. - Аня! - заорала Настя и подбежала к короткостриженной, которая уже схватила Карпову за грудки и трясла в разные стороны. - Нахуя ты её провоцируешь?! - хриплый голос, казалось, вот-вот совсем сорвётся.       Тихомирова занесла руку для удара с такой резкостью, что при замахе попала по лицу Насте, да так, что та упала на землю, попутно ударившись еще затылком. - Блять, принцесса, - Тихая отвлеклась от Карповой, а та, воспользовавшись моментом, быстро ретировалась. - Сука, почему мне весь день нахуй прилетает? - Настя начала подниматься, но в глазах девушки резко потемнело. - Прости меня, пожалуйста! - Аня помогла подруге встать и посадила на тот же пенёк, на котором несколько секунд назад сидела зачинщица всего этого конфликта. - Ты как? - Надеюсь, жить буду. Голова кружиться, пиздец. Еще звёздочки эти, - Рязанова быстро почувствовала приближающийся к горлу комок и, отвернувшись, изрыгнула из себя содержимое желудка. - Девки, принесите воды!

Синхрон Анастасии Наточий: То, что Лаурита убежала куда-то там плакать, мне, честно говоря, было похуй. Спровоцировала - получай. Всё по заслугам. А вот Настю было жалко. Ей просто прилетело сегодня ни с хуя несколько раз. Мы будто снова оказались на первой неделе. Синхрон Марии Лебедевой: Лаурита мне напиздела, получается... Сука! Она очень сильно об этом пожалеет!

- Я тебя убью! Я клянусь, нахуй! - орала Лебедева в ту сторону, куда побежала Карпова. - Девки, врача позовите! - крик Тихой заставил обернуться даже Машу.       На земле рядом с ней лежала Рязанова, совсем не подавая признаков жизни. Девочки тут же всполошились и побежали в сторону кареты скорой помощи, которая всегда была где-то неподалёку на таких мероприятиях. Крис, которая до этого старалась не отходить от разъярённой Лебедевой, тут же ринулась в сторону блондинки. - Блять, блять, блять, - единственное, что произнесла дредастая, подлетая к бессознательному телу блондинки. - Я случайно, Крис, честно, - начала почему-то оправдываться перед ней Тихая. - Она просто под руку попала… - Съеби отсюда, пока ты мне под руку не попала, - прошипела Желточенко, приподнимая голову Насти, чтобы девушка, если что, не захлебнулась в собственной рвоте.       Тихая поднялась и побежала к врачу, чтобы поторопить его, зная, что оставляет подругу в надёжных руках.

Синхрон Анны Загвоздкиной: Мы все думали, что она откинется нахуй. Не знаю. Два раза за день ей прилетело по голове, она ж еще о землю затылком ебанулась. В этот момент, по-моему, стало страшно всем. Мы хоть и пиздимся, но леталки никто бы не хотел. Маха даже про Лауриту ненадолго забыла.

- Сука, Настя, какая же ты сука. Если ты сдохнешь сегодня, я тебя убью, - бормотала Кристина, стиснув зубы. - Да где этот ебучий доктор?!       На территорию заехала машина скорой помощи и оттуда выбежали два санитара и врач. Женщина быстро осмотрела блондинку, а потом подала знак мужчинам, чтобы они погрузили её внутрь. Карета скорой помощи, включив мигалки, направилась в сторону города.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.