ID работы: 11541567

Она больше не верит.

Фемслэш
NC-17
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 154 Отзывы 40 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
Примечания:
      Машина скорой помощи припарковалась у больницы и два санитара быстро вытащила девушку и переложили на каталку. - S06.0 тяжёлой степени, - быстро произнесла врач, передавая девушку в руки местных дежурных.       Настя медленно приходила в себя, но всё вокруг неё будто происходило, как в замедленной съёмке. Кто-то бегал, копошился, а рядом топтался мальчишка с камерой, которого, по всей видимости, отправили вместе с ней редактора, чтобы вставить материалы с больницы в выпуск. - Что случилось? - девушка попыталась подняться, но всё вокруг резко закружилось, а к горлу подкрался неприятный комок. - Всё хорошо, ты в больнице, - произнесла женщина в возрасте, чем-то напомнившая Насте Татьяну Полякову. - Если я в больнице, это уже не есть хорошо, - подытожила девушка, но всё же легла обратно в койку. - У тебя сотрясение, детка, поэтому постарайся воздержаться от резких движений, - тёплый голос женщины обволакивал и успокаивал. - Нам нужно провести диагностику и убедиться, что повреждения незначительны, прежде, чем отправлять тебя обратно. - Окей, - Настя не знала в какую больницу её привезли, но первое, о чем она подумала, пообщавшись с этой женщиной, было то, что она хотела бы лечиться в этом месте от всех заболеваний. - Ответишь на парочку вопросов? - женщина держала в руках больничную карту, всё еще улыбаясь. - Как тебя зовут? - Анастасия, - блондинка немного затормозила, так как снова увидела звёздочки перед глазами. - Анастасия Рязанова. - Рада познакомиться. Меня зовут Елена Генадьевна, я твой лечащий врач. Хорошо, сколько тебе полных лет? - Двадцать два.       Опрос длился не так долго, женщина располагала к себе, поэтому никаких проблем не возникало. После этого Рязанову отправили сдать все основные анализы, а все мысли девушки были лишь о том, что её теперь могут не вернуть в школу Леди. Появился страх. Страх из-за того, что она еще не успела поменять в себе всё то, что хотела. Страх, что она не сможет ничего сделать. Страх того, что ожидает её за стенами проекта. Страх самой себя. Она прекрасно понимала, что проект это лишь спасательный круг, брошенный ей в открытом море и, что если она не будет после него двигаться сама, то рано или поздно снова начнёт тонуть. Почему? Потому что круг всё равно не является долговечным решением всех твоих проблем. Но и лишаться своего спасательного круга раньше времени ей не хотелось. - Мы бы хотели понаблюдать за тобой сегодняшнюю ночь, поэтому, по твоему согласию, конечно же, мы оставим тебя у нас, - женщина просматривала результаты анализов, убирая седые прядки за уши. - Окей, - быстро согласилась блондинка, прокручивая в голове то, что могло произойти в стенах школы, за время её отсутствия.       Окна в больничной палате были зашторены занавесками, дабы свет луны не мог пробраться в комнату и разбудить пациентов. Но, к сожалению, не всем удавалось уснуть в ту ночь. Настя ворочалась в кровати, пытаясь подобрать для себя позу, в которой ей вновь не станет плохо. Заботливые медсестры приходили к девушке каждый час, чтобы проверить её самочувствие и, если потребуется, поменять тазик, который благоразумно заранее поставили у её кровати. - Ебливое сотрясение, - прошипела Настя, когда всё вокруг снова резко закружилось.       Сейчас ей очень сильно не хватало рядом кого-то близкого и родного. Ей хотелось, чтобы её нежно обняли, прижали к себе и прошептали на ухо, что всё будет хорошо, что всё скоро пройдёт.       После смерти брата она часто чувствовала себя одинокой. И в её одиночестве была виновата она сама. Отстраняясь от людей, девушка чувствовала себя спокойнее. Она чувствовала, что никто не причинит ей боль и она сама не сможет этого сделать. Но проект даже тут ломал её из недели в неделю. Дружба с близняшками стала болью, возвращение Кристины в её жизнь тоже обернулось болью, сейчас только Аня была той, кто не причинял девушке моральные увечья. Только ей она могла раскрыть всю свою душу и вывернуть её наизнанку.       Только и это не означало, что девушка не причинит ей ту боль, которую так старалась обойти стороной Рязанова.       Люди думают, что близость – это секс. Но на самом деле близость – это правда. Когда сознаешь, что можешь открыться кому-то, рассказать самое заветное, разоблачиться и предстать таким, какой ты есть, а тебя уверяют, что опасаться нечего, и ты знаешь, что так оно и есть, это и есть близость.       Утром блондинку еще раз осмотрели и, убедившись, что всё в порядке, отправили обратно в школу леди. Она всё еще чувствовала себя неважно, да и бессонная ночь явно сказалась на этом состоянии. Девушку предупредили о возможных осложнениях, если она будет подвергать себя стрессу или физическим увечьям в ближайшие две недели, но Рязанова, не смотря ни на что, решила, что уходить из проекта ей еще рано.       Как ни странно машина, в которой она сидела вместе с оператором, приехала далеко не к дому школы. Большое здание с панорамными окнами напоминало какой-то бизнес-центр. Солнечные лучи отражались от окон, направляя «зайчиков» в глаза всем прохожим. На входе девушку встретили сценаристы, объявив о том, что сейчас в соседней комнате происходит церемония выгона. Блондинка заметно занервничала. Её направили в нужную комнату, где уже стояли учителя и её одноклассницы, опустившие в пол глаза, словно провинившиеся котята. - Здравствуйте, Анастасия, - Мария Владимировна тепло улыбалась, смотря на пришедшую девушку с неким сочувствием. - Как ваше самочувствие?       Взгляды одноклассниц были направлены на девушку. Можно было сразу понять, что не все рады её возвращению в коллектив. - Я… Честно говоря, не самое лучшее, - блондинка попыталась улыбнуться, но у неё получилось это очень плохо. - Может быть, вы присядете? - в голосе Лауры Альбертовны совершенно не было жёсткости и холода, который привычно выливался из её уст. -Я не откажусь, хоть и знаю, что это будет не совсем вежливо по отношению к вам. - Мы, наоборот, настаиваем, - Полякова указала рукой на стул, который только что принесли и уголки её губ легонько дрогнули. - Спасибо. - Итак, девушки, кто бы хотел принести Анастасие свои извинения? - Лаура Альбертовна окинула строгим взглядом учениц школы леди. - Я, - хриплый голос сразу заставил обратить на себя внимание. - Прости меня, Насть, мне ебать как жаль, что так получилось.       Тихая стояла со стеклянными от слёз глазами. Она искренне желала сейчас только прощения от Насти. - Всё в норме. Я буду в норме. - Кто-то еще может быть? - Мария Владимировна остановила свой взгляд на Маше.       Извинений со стороны татуированной не прозвучало, казалось, что она, вообще, не заметила возвращения Насти, а все её мысли летали где-то далеко. - Ну, ладно. Как бы страшно сейчас это не звучало, но это еще цветочки в сравнении с тем, что происходит за кадром, - Лаура Альбертовна продолжила, поджав губы. - За кадром? - Настя была очень удивлена, услышав слова Лукиной. - Никогда прежде мы не выносили это на обсуждение. Школа Леди — это не тюрьма.       Сердце Рязановой бешено забилось, потому что в их доме по тюремным понятиям жили только два человека. И за одного из них у неё были переживания. - Угрожать одноклассницам вне нашего присутствия — это не норма.

Синхрон Анны Загвоздкиной: Я, вообще, стою и не вдупляю че за хуйня происходит.

Синхрон Анастасии Рязановой: Знаешь, угрозы мы все раз через раз, но кидали. Если это дошло до преподавателей, значит в моё отсутствие происходил реально лютый пиздец. Я еще смотрю на Аню, а у неё глаза на мокром месте.

- Кто чувствует себя не в безопасности рядом с Анной? - голос Лукиной, словно клинок, полоснул Настю по груди, а сердце забилось еще более бешено.       В воздух взлетела рука Дарьи Громовой. Внутри у Рязановой словно всё оборвалось, она понимала к чему это ведёт. - Ну, мне угрожают постоянно, меня шпыняют, - начала сдавленно говорить блондинка, словно побаиваясь, что и сейчас ей может прилететь. - Оскорбляют. Хотя я ничего плохого ей не сделала.

Синхрон Анастасии Рязановой: Нихуя себе. Она, вообще, ничего такого не делала. При мне точно.

Синхрон Дарьи Громовой: Её близкие на это глаза видимо закрывают, но сколько раз, блять, я это проглатывала. Вот я тебя задушу подушкой, я тебе нос сломаю, несколько раз пыталась мой матрас вынести.

- Я не буду сейчас отговариваться. Я не малолетка. А ты чесотка, - голос Тихой еле заметно дрогнул. - Девочки, мы искренне хотели помочь Анне, - начала Лаура Альбертовна. - Да нет, - прошептала Настя и взглянула на подругу, а глаза её мгновенно наполнились слезами. - Но, если человек не желает соблюдать правила… - каждое слово Лукиной отдавалось эхом в голове Рязановой. - Нахождение Ани здесь невозможно. - Досвидания, - еле произнесла короткостриженная и направилась к выходу, взглянув напоследок на Настю с полуулыбкой.

Сегодня я останусь одна, Сегодня буду много молчать, Удалю все твои голоса В моём телефоне…

- Выход где? - за дверью послышался отчаянный крик Тихомировой, которая уже даже не пыталась скрыть свои слёзы.

Меня найдут, когда придут холода И первый снег с утра накормит ладони. Твои глаза будут любить не меня, Ведь ты опять всё не понял…

- Ей надо помочь, понимаете? - сквозь слёзы произнесла Настя, слыша за стеной взрывы подруги. - В ней накопилось всё просто. Рязанова права, ей помощь нужна, - расстроено лепетала Каширина. - У нас не бесконечное количество шансов, - сочувственно произнесла Лукина. - И всему, девочки, есть предел.

Синхрон Ларисы Кравцовой: И тут я вообще охуела. Типа, если даже Тихую выгнали, хотя все были уверены изначально даже, что она дойдёт до финала… я её неделю знала и думала так. И тут она уходит. Дальше тогда че будет, ваще непонятно. Синхрон Анастасии Рязановой: Я не хочу об этом говорить. Синхрон Марии Лебедевой: Уход Тихой я воспринимаю как потерю. Синхрон Дарьи Громовой: Ну и пусть катиться нахуй отсюда куда подальше. Зечка ебаная. Ей место, блять, в тюрьме нахуй.

Оставь меня одну, Ведь мне больше не больно разбиваться на части… Я к тебе больше не приду, Ведь мы стали другими, и нам больше не страшно.

      Больно прощаться с человеком, с которым ты испытывал близость. Больно подумать, что ты больше не сможешь сказать, как он тебе важен и дорог. Больно. Просто больно.       Эти чувства переполняли Настю не впервые. Она была подавлена и уже почти забыла о своем плохом самочувствии. Она потеряла единственного близкого человека на проекте. Человека, который всегда готов был оказаться рядом и поддержать в сложную минуту. Человека, который понимал её.

Если ты со мной – я с тобой до последнего, Между нами боль и любовь откровенная.

      Несправедливость. Желание уйти вслед за Аней. Страх того, что одна она здесь точно не справится.

Прячемся в глазах – пустота безответная Вся моя печаль – не моя, она вредная

      Неожиданно холодные пальцы обвили её руку, поддерживая и давая силы. - Не смей уходить, - шепот Крис прозвучал прямо над ухом. - Она не хотела бы, чтобы ты ушла.       Настя попыталась вырвать свою руку, но Крис лишь крепче сжала пальцы. Блондинке удалось мельком заглянуть ей в глаза – в них можно было заметить всё тепло и заботу, что пыталась передать ей Штрефонд. - Подумай о себе, - уголки губ Кристины легонько дрогнули в полуулыбке.

Губы на губах, утону – не поднимемся. Небо на руках, обману – не обнимемся. Слёзы на глазах не сотру – не сломаемся. Между нами боль навсегда – не прощаемся…

      После ухода Анны Тихомировой и Кристины Зориной, девушкам не дали возможности вернуться вместе с выбывшими ученицами в дом и попрощаться с ними. К ним вернули Лауриту, из-за которой накануне произошло сразу несколько конфликтов. И ученицам школы леди предстояло всё это обсудить и решить, как они будут все вместе контактировать дальше. - Лаура Альбертовна, - еле поднявшись, Настя догнала, покидающих здание, преподавателей. - Можно, пожалуйста, я поеду вместе с Аней и Кристиной? Я не очень хорошо себя чувствую. - Конечно, - Лукина тепло улыбнулась, положив свою руку на плечо воспитанницы. - Нам передали пожелания врача. Боюсь, что присутствие на данном обсуждении, может оказать на тебя негативное влияние. - Спасибо большое! - Тем более, Ане сейчас, как никогда, нужна поддержка подруги. Будьте любезны, помогите ей собраться и будьте рядом, - произнесла Полякова.       Глаза Рязановой вновь наполнились слезами и она, кивнув, словно приняв самое важное поручение в её жизни, вышла из здания и направилась к машине, в которой приехала сюда. - Ты че ёбнулась? - выкрикнула Тихая, когда увидела подругу, садящуюся на заднее сиденье. - Пиздуй обратно! Тебя не могли выгнать! - Меня не выгоняли. - Настя, сука, если ты сама ушла, я тебе еще раз въебу! Только на этот раз специально! - Ань, я просто попросила у преподавателей об одолжении. Я не могу не проводить тебя, ты же знаешь, - произнесла Настя, а злость на лице Тихомировой сменилась доброй грустью. - Спасибо тебе, принцесса. Для меня это очень важно, - Тихомирова обняла блондинку и прижала к себе. - Дай мне слово, что ты не проебёшься, как я. Что ты дойдешь до финала. - Ань… - Дай мне слово. - Даю слово, что сделаю всё, что от меня зависит, чтобы оказаться в финале, - девушка чувствовала, что не сможет сдержать это слово. - И приглядывай за Махой и за Танком, пожалуйста. - Чего? - Настя будто ушам своим не поверила. - А они обязательно будут приглядывать за тобой.       Блондинка ничего не ответила, а лишь сильнее прижалась к Тихой, не желая никогда разрывать эти объятия. Она поняла, что именно сейчас почувствовала ту самую близость.

Синхрон Анастасии Рязановой: Может для кого-то из девочек она казалась злобной и агрессивной зэчкой, но из всех нас она была самая добродушная и нежная девчонка. По утрам она всегда спрашивала, хорошо ли мы выспались, и она могла вспомнить любую мелочь, которую ты говорила несколько недель назад.

- Там, на свободе, - Аня помедлила, вытерла мокрые солёные полоски с щек и продолжила. - Я буду болеть за тебя, принцесса. Помни это. Всегда за тебя. - А я всегда за тебя. - Дашь померить золотую брошку, когда откинешься? - Я тебе её подарю, Анют. - Помни, что даже если все от тебя отвернутся здесь, там за забором я буду ждать твоего нытья про Желточенко и душевных песен. - Пошла ты, Тихая, - Настя горько усмехнулась через слёзы. - Даже зная, что ты не веришь во все эти сказки с хэппи эндом, хочу сказать тебе, что ты с первого дня показалась мне самой настоящей принцессой. - Ань.. - И я уверена, что никакой дворецкий, а особенно Дэвид, не окажется убийцей, - Тихая еле сдержала смешок. - Я буду скучать по тебе, - слёзы непроизвольно начали течь еще сильнее, чем раньше. - Я тоже, принцесса. Я тоже…

Оставь меня одну…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.