ID работы: 11541669

Судьба умеет шутить

Гет
G
Завершён
105
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 42 Отзывы 16 В сборник Скачать

Встреча (он)

Настройки текста

Валера (Моцарт)

Вот уже 6 лет, просыпаюсь с мыслю, о своей родной душе. Дело в том, что в мире, в котором живу я, у каждого есть своя половинка. В день совершеннолетия на теле появляется надпись с первым словом, которое тебе скажет «твой» человек. Это было тихое утро моего дня рождения, я стоял в душе, думал как скоро у меня появится таинственное слово, в тот же момент под лопаткой начинает беспощадно жечь, и зная все симптомы при появление метки, понял, что это она. Посмотрел в зеркало, подумал, что это шутка, ведь там было лишь слово "здрастья". Вот умеет же судьба шутить, да это слово, я слышу несколько раз на день, при этом не только от девушек, как тут понять кто она. В этот день я шёл по коридору университета и невольно стал свидетелем громкого разговора двух девушек, с одной из них познакомился я менее недели назад, при очень странных обстоятельствах. Я музыкант и часто выступаю, у меня есть фанатки, вот после очередного концерта они начали подходить ко мне с цветами, но одна девочка оступилась и мы вдвоём полетели на асфальт. После того у меня резко заболело плечо и я не смог сосредоточится на разговоре с ней, уже позже я понял, что это болело место метки, ведь я встретился со своей судьбой. На следующий день я встретился с ней снова, под лопаткой опять был жар, и я решил что пора её пригласить на встречу, что бы наконец понять она это или нет. И вот сейчас я снова подхожу к ним, и начинаю говорить: - Звучит печально... Девушки, добрый день. - произнес я. - Привет. - заикаясь смущенно отвечает Ксюша (я успел узнать её имя в прошлый раз). - Здрастья. - тихо, смотря мне прямо в глаза отвечает другая. В тот момент у меня начинает сильнее обычного ныть плечо, а перед глазами появляются флешбеки наших встреч с Ксюшей, а ведь правда всегда рядом с ней была подружка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.