ID работы: 11541669

Судьба умеет шутить

Гет
G
Завершён
105
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 42 Отзывы 16 В сборник Скачать

Встреча (она)

Настройки текста
Примечания:
- Звучит печально... Девушки, добрый день. - произнес я. - Привет. - заикаясь смущенно отвечает Ксюша (я успел узнать её имя в прошлый раз). - Здрастья. - тихо, смотря мне прямо в глаза отвечает другая. В тот момент у меня начинает сильнее обычного ныть плечо, а перед глазами появляются флешбеки наших встреч с Ксюшей, а ведь правда всегда рядом с ней была подружка. Так, у меня сейчас задача, не показать девушке, что я заинтересован в ней, ведь мне для начала нужно больше узнать про неё, возможно для этого придется пригласить Ксюшу на ужин. Поэтому я быстро свернул разговор и направился на пару в свою аудиторию.

Лида

Я, как и каждая девочка в детстве ждала и мечтала, чтобы в день 18-тия на теле у меня появилась фраза в стиле "я тебя люблю", или "какая ты красивая", но вместо этого на ключице у меня появилась фраза "звучит печально...". Сначала не хотела осознавать, ведь было больно думать, что эти слова относятся ко мне, ведь я простая серая мышь, у меня не самая красивая внешность, хотя несколько парней и говорили, что у меня довольно симпатичное лицо. Покой давали три точки на конце, ведь это означает, что может реплика вырвана из контекста. Вот уже две недели у нас с подругой эмоционально тяжелые, у неё погиб брат плюс будто по насмешке судьбы в одно время у нас разводятся родители и начинает гореть тело в местах метки. А сейчас мы идём по коридору университета и я жалуюсь на то, что все проблемы от мужиков, но тут из-за угла появляется Моцарт, со словами "звучит печально...", это наша местная знаменитость. В тот же момент у меня появляется боль в районе груди, и первая мысль, не может быть, что бы это был он, неужели судьба не могла дать мне шанс на счастье, и послать человека под стать мне. А сейчас мне обходимо сделать вид, что моё тело не дрожит от его взгляда. Я ведь никогда не смогу быть с ним, ведь кто я, а кто он, да и похоже я ему не интересна, вот как он быстро ушёл от нас, даже не посмотрев на меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.