ID работы: 11541669

Судьба умеет шутить

Гет
G
Завершён
105
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 42 Отзывы 16 В сборник Скачать

Дружба и любовь

Настройки текста
Примечания:
Эмоции зашкаливают, что у меня, что у неё, и мы не перестаём целоваться, отдаваясь полностью друг другу.

Лида

Ужин и ночь были замечательными, мы больше узнали о каждом из нас. Много говорили, рассказывая о своей прошлой жизни, и даже предложение выйти замуж было каким-то естественным, не думала, что меня так быстро возьмут замуж, но это же Моцарт, не знаешь, что от него ожидать в следующий момент. Он так хвалил мою еду, что кажется, именно из-за этого жениться на мне. И так как нам сегодня было не до сна, на пары мы отправились сонные, настолько, что даже не стали запариваться по поводу конспирации, не ну кольцо я сняла. Честно, можно было и не идти туда, но нам нужно встретиться с друзьями. Мы придумали план, как красиво открытся нашим друзьям, и так, как сегодня концерт у Валеры, и он приглашает всех туда, затем я говорю, что съехала от родителей и хочу это отпраздновать это в новой квартире, поэтому после концерта почему бы не поехать ко мне. План сработал, правда Кирилл был удивлён, моему приглашению, но я сказала, что мне кажется мы уже всё неплохо сдружились, так почему бы и нет, но на время выступления у него были дела, и он пообещал, что обезательно успеет подъехать к окончанию концерта. Лёша и Ксюша сразу же согласились, но правда подруга чуть обиделась на то, что я не сказала ей про переезд. К моему огромному счастью, сегодня была только одна лекция, а у Валеры только подготовка к концерту, из-за этого у нас на подготовку осталось немного времени. Первым делом мы отправились в магазин купить необходимые продукты для готовки. За основное взяли плов с запеченной фаршированной яблоками курицой плюс ещё салаты и десерт. В итоге мы ещё не всё успели доделать, и мне при всём своём желании попасть на выступление, пришлось остаться и всё доделать. Казалось бы времени достаточно, но время для того, чтобы привести себя в порядок оставалось не больше, чем полчаса, а мне если честно хотелось впечатлить не только своего жениха, я повертела кольцо на пальце, но и других. Итак через десять минут откроются двери и всех будет ступор, но пока я стою перед зеркалом, и смотрю на себя, но кажется мне нужно идти на кухню, чтобы присмотреть за курицей в духовку.

Валера (Моцарт)

Перед концертом я не мог подойти к ребятам, но после вступления они стояли и ждали меня, к ним ещё присоединился Кирилл и неожиданно для меня его спутницей оказалась Юля, та самая, что вчера ещё сохла по Алексею, вот тебе злодейка-судьба, чего только в жизни не происходит. Я успел вовремя подойти к ним, ибо они на полном серьёзе хотели разъехаться по своим делам, так как Лиды не было на концерте и никто не знал, куда ехать дальше. - Лида не смогла приехать на выступление, но просила передать, что уже всех ждёт дома. - пояснил я и на меня свалился дождь и вопросов. - Откуда, ты, это знаешь? Почему, она сказала лишь тебе? А как, мы, не зная адресса поедим?..- наперебой спрашивали ребята. - Во-первых, она мне написала. Во-вторых, концерт у кого? У меня! Пригласил кто? Я! Извиниться перед кем надо? Передо мной! В-третьих, девушка попросила сделать сюрприз вам, всмысле Ксюше. Теперь всё понятно? - Ну да. - ответили хором, находясь под впечатлением от моего монолога. - Тогда поезжайте за мной.

Лёша

Отсидев всё выступление Моцарта, думали, что делать дальше, ведь Лиды нигде не было, но тут к нам подошёл Валера, собственной персоной и раздал указания. Честно, в тот момент никто не понимал, что происходит, но мы делали так, как он сказал. На двух машинах быстро ехали за ним, чтобы не потерять из вида. Но тут, как дежевью появляется картинка, что я уже, когда-то ехал по этим улочкам. Переглянулся с Ксюшей и написал Киру, не едем ли мы случайно в ЖК, где живёт наш музыкант. - Ксюш, скажи, пожалуйста, что память меня не подводит и мы подъезжаем к дому Валеры? - Нет, память тебя не подводит, но я не понимаю, почему мы сюда едем. Насколько знаю, у Лиды нет столько денег, чтобы снимать квартиру здесь. - Но, может она переехала к Моцарту? - Ты видел, как они общаются, а ни как. - Но, ты вспомни, что последние дни, мы часто видим их вдвоём. - Ну, не знаю, на месте разберёмся, что происходит. Мы подъехали к тому же подъзду, где живёт Валера... Вышли из автомобилей, правда никто не понимал, что происходит, лишь молча переглядывались между собой стараясь понять, что происходит. Потом мы молча зашли в лифт, Моцарт нажал на тот же этаж, на котором живёт он... В тот же момент, я отправляю сообщение Кириллу, со словами понимает ли он хотя бы что-то... Вишли на том же этаже... И до последнего мисль, что они просто соседи по лестничной клетке, но не тут-то было... Он открывает дверь, а из квартиры доносится запах еди и вкус еды... А потом, как в фильме... В красивом платье, поверх накинутом переднике в проём коридора заходит Лида... В тот момент, я вижу как у всех на землю падают челюсти, но я присматриваю за Ксюшей и вижу, как она без сознания опускается на пол... Успеваю подхватить в последнии секунды и отношу на диван, за мной бежит Лида, приносит мне нашитирь и мы вместе проводим в сознание мою любимую... Но именно в этот момент мне надо заметить её кольцо, но она всеми жестами мира просит не подавать вида никому. - Я сплю? Что произошло? Почему мы здесь? - задаёт правильные вопросы только что пришедшая в себя Ксюша. - Нет, ты, не спишь. Просто это плохая шутка, которою нам сейчас прояснят, так ведь? - отвечаю ей я, смотря на нашу парочку.

Валера (Моцарт)

Это было эффектно, особенно появление Лиды, даже Ксюша умудрилась упасть в обморок, но ничего сейчас всё узнают правду. Похоже у моей будущей жены талант к сервировке стола, видно, что она стараемся всё сделать красиво, кажется хозяйкой она себя уже почуствовала. Мы сели за стол, и Лида начала говорить, в основном обращаясь к Ксюше. - Ты же знаешь, мои родители разводятся, вот они и решили продать квартиру, а мне нужно было место жительства. - начала Лида. - Кстати, мне твой папа звонил, говорил, что они с твоей мамой летят в романтическое путешествие, так что развод отменяется. - перебил её я. - Чего? Ты знаком с её родителями? Они знают про вас? - посыпались вопросы с разных сторон, но среди этого шума, услышал. - Я так рада. - Да, я знаком с родителями и они ничего не знают. Продолжим?! Значит, здесь собрались пары, которые предназначены судьбой, правильно понимаю? - всё засмущались и кивнули. - Все счастливы? - снова кивок. - Никто не обижен? - снова кивок. - Ну, вот и хорошо, а сейчас главная новость, ради которой весь этот сыр-бор. Любимая расскажешь? - Мне Валера сделал предложение и я согласилась. - сказала девушка и показала руку с кольцом. Не удивлён был только Лёша, поэтому он не растерялся и первым поздравил нас, затем подорвались остальные. - Тихо парни, свидетелями хотя бы будете, не откажете другу? -:Да, да. - Девочки, а вы со мной? - Куда без нас. Шопинг... Веселье продолжалось, но уежать никто и не думал, девчёнки давно перебрались в комнату Лиды, чтобы посплетничать. Мы же с парнями, разложили диван в гостиной и включили футбол. Не помню, как, но мы все уснули, но проснулись накрытыми, похоже девочки о нас позарились. Со слов Лиды, телик мы долго не смотрели, сразу отключились, они же будить нас не стали только накрыли пледами, заботливые какие. Девчёнок она оставила в своей комнате, а сама ушла спать в мою, и ещё потом так мило спрашивала, не против ли лия, что она спала там, ну просто сама невинность. Но это будет потом, а сейчас девушки готовят для нас завтрак, и каждый из смотрит лишь на свою, мечтая, забрать в свой дом и наконец остаться на едине, ну, а что, я, не исключение, она ведь только моя. Но границ девушек мы не нарушаем, ведь готовы ради их смеха терпеть любые неудобства и преодолевать разные трудности. Это ли не кохання!!!???
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.