ID работы: 11541669

Судьба умеет шутить

Гет
G
Завершён
105
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 42 Отзывы 16 В сборник Скачать

Друг для друга (романтическая)

Настройки текста
Примечания:
- Да, да, я тоже тебя кохаю. - отвечала я, а сердце в тот момент готово было выскочить из груди, но тут уже парень не растерялся и мы слились в поцелуе, что говорил о нашей любви к другу.

Валера (Моцарт)

Ещё со вчерашнего вечера меня не покидала мысль о том, чтобы преподнести красиво ключи от квартиры Лиде. И вот сейчас мы стоим посреди кухни, она держит открытою красивую коробочку с ключами и смотрит на меня влюблёнными глазами. И мне так хочется её зацеловать, но вместо этого я просто стою и ничего не делаю, но тут спустя секунд тридцать беру её за руки и спрашиваю, не хочет ли она стать моей девушкой. А, что она, берёт и соглашается, ведь никуда от меня, это чудо уже не денется, будет готовить завтраки и улыбаться только мне. До пары оставалось каких-то минут двадцать, поэтому решили, что мы поедем вместе, просто решил высадить её на параллельной улице, а сам заехал на парковку с другой стороны. Так и получилось, что мы были в одно время в университете, но не судьба нам была сегодня пойти на пары. Нас встретила Юля, наша общая с Кириллом и Алексем подруга детства, и оповестила, что Лёша и Ксюша живут вместе, и почему мы ей не сказали. Честно, мы сами были в шоке, ведь последнее время никто же не поднимает тему отношений. Поэтому вместо, того чтобы идти на занятия, отправились в дом к Агаповым, ведь как сообщили проверенные источники, они дислоцироваються там. По дороге договорились, что ничего не говорим им о нас, версия почему мы приехали вместе така, Ксюхи нет, Лида сама скучала, решил подойти поболтать, тут к нам подбежала Юля, и начала рассказывать, что увидела сегодня с утра, и мы решили увидеть это собственными глазами. Дествительно, на пороге нас встречала Ксюша, одета весьма по-домашнему, нам она, кстати, не удивилась. В гостиной нас ждал спокойный, как удав, но болевший Лёша. На наш вопрос, как они оказались в одном доме, ответили, что их родители сошлись и теперь живут вместе, так что можна сказать, что это вынужденная мера. На это высказанние, мы с Лидой чуть не засмеялись в голос, нам ли не знать, как это бывает. На их вопрос, почему мы приехали вместе, рассказали придуманную легенду, Лида вообще красотка, спросила, не хочет ли Ксюша пройтись с ней по магазинах, так та ответила, что мама наказала ей следить за Алексеем. Честно, после этих слов всё ржали почти в открытою, ведь столько придуманных историй прозвучало за каких-то полтора часа что мы были у них. Но, всё же о чём бы они не догадавались, то что мы живём вместе, точно не придёт никому в голову. Мы ещё пили чай, как на мой телефон начали приходить сообщения о том, что мне нужно срочно появиться на репетиции. Поэтому я быстро попрощался с ребятами, Лида тоже поехала со мной, хоть и Ксюша предлагала ей остаться на ночь. Так что я быстро отвёз девушку домой и полетел на репетицию, на ней выслушал пару лесных слов о себе, и после этого можно сказать мой день пошёл, как-то спокойно.

Лида

В универ сегодня не попала, до обеда провела время в гостях у Ксюши и Лёши, конечно это звучит очень странно, словно пришли в гости к молодожёнам, но я то знаю, что Алексей её судьба и по-любому они уже встречаются. Но, об этом и не только мы поговорим надеюсь в очень скором времени, ведь скрывать, что-то от подруги не сильно хорошо. В обед я была уже дома, и решила поскорее разложить вещи, и сбегать в магазин, чтобы купить недостающие продукты, хочу сделать вкусный ужин. В магазине я не заметила, как набрала полную тележку покупок, хотя никогда за собой не замечала стремление к походу по магазинам, а здесь покупаю не только продукты питания, но и вещи для создания уюта, к счастью у меня есть некоторые сбережения, но похоже надо брать переводов в два раза больше, ведь теперь траты будут не такие, когда я жила в родителей. Дома включила музыку, набросала список того, что хотелось бы приготовить, и в итоге уже через час в духовке запекались овощи с курицей, а салат ждал своего часа в холодильнике. Пока запекалось жаркое, написала Валере, что ложусь спать и наверняка его недождусь, но он меня заверил, что через полчаса будет. Значит мне нужно поторопиться, начала сервировать стол, под тарелки пошли купленные мной салфетки, также поставила свечи, они придавали романтического настроения, оделась в красивое платье, которое нашла у себя в гардеробе, ждала парня, заканчивая приготовления.

Валера (Моцарт)

Репетиция уже закончилась, когда мне написала Лида сообщения о том, что она устала и ложиться спать. Жаль, но мне так хотелось наконец с ней поболтать, просто так и не о чем. Правда надежда на, то что она меня дождётся и не ляжет спать была, и я решил заехать в цветочный, выбрал самый красивый из всех букетов, и поспешил домой. Дверь открывал очень тихо, вдруг реально уснула, но то что я увидел лешило меня дара речи, я так и стоял в проёме в гостинною, наблюдая как в полумраке металась Лида, одетая в красивое чёрное платье, между столом и духовкой. Вечность наблюдал бы эту картину, но девушка заметила меня и подошла ко мне, я поцеловал, подарил букет и попросил несколько минут меня подождать, пошёл переодеваться, чтобы соответствовать любимой. Мы сидели в полумраке, сегодня обошлись без вина, хотелось каждому быть в трезвом уме, ведь на собственном опыте поняли, что нам необходимо не большое количество алкоголя, чтобы опьянеть. Затем мы переместились на диван и всю ночь наблюдали за городом, обнимались, целовались, говорили, радовались жизни, мечтали, спорили и под утро у меня появилось большое желание сделать ей предложение. Может вы подумали, что это слишком рано, но будучи в душе большим романтиком, ещё при первом сигнале, что я уже познакомился со своей судьбой, пошёл и купил красивое кольцо,, чтобы одеть его единственной и неповторимой. И вот сейчас на рассвете, я надеваю кольцо, той, которую очень сильно кохаю. Эмоции зашкаливают, что у меня, что у неё, и мы не перестаём целоваться, отдаваясь полностью друг другу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.