ID работы: 1154181

Two pieces of broken heart

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

One.

Настройки текста
Я сидел на газоне, разглядывая дома на противоположной улице. На самом деле, было уже довольно поздно, и у меня уже слипались глаза, но я не пошел домой. Мое внимание привлек шум из соседнего дома, в который сегодня переехала большая семья. Я их не видел, потому что в то время как они переезжали, я сидел на скучнейшем уроке алгебры в школе. Но моя мама уже успела с ними пообщаться, и сказала мне, что это довольно приятные, открытые для общения и просто хорошие люди. Я поверил ей на слово. Сейчас из дома выбежала маленькая девочка, лет шести-семи на вид, и стала бегать по газону. Сразу за ней выбежала ещё одна девочка, чуть старше первой, и они вместе стали бегать и прыгать по газону, при этом что-то крича. Следующим из дома выбежал парень, тату были на его руках, спине и груди. Может они были и на остальном теле. Я не знаю, так как на нем сейчас была одета майка. -Фиби, Дейзи, идите домой! Я уже устал за вами бегать. Успокойтесь!- парень пытался как-то успокоить двух девочек, которые ну никак не желали этого. -Девочки, пойдемте домой? Вы можете поиграть там, но только поспокойнее. Вас, наверное, вся улица слышит,- в дверях дома появилась женщина. Видимо, это мама тех ребят. Девочки остановились, переглянулись, и побежали в дом. Женщина развернулась и пошла за ними. А тот парень - нет. Оказалось, что он смотрел на меня и чуть улыбался. Он пошел по направлению ко мне. Почему-то я испугался. Хотя то, из-за чего я испугался, было понятно. Вот представьте: вы просто сидите на траве, а к вам идет парень, весь покрытый татуировками, с серьгами в ушах и с пирсингом в губе. Ну, я думаю, тут бы любой испугался, да? Я встал с газона, когда он дошел до меня. -Привет. Я, похоже, твой новый сосед. Меня Луи зовут,- сказал парень и с широкой искренней улыбкой выставил вперед руку для рукопожатия. А вот этого я не ожидал. Я почему-то думал, что он ударит меня, или нахамит. А он, оказывается, просто хочет познакомиться. -Я Гарри,- я пожал протянутую мне руку. -Приятно познакомится, Гарри,- Луи снова широко улыбнулся. -Я тоже рад знакомству. А это были твои сестры? -Да. Они, наверно, помешали тебе? Я могу сказать им, чтобы были спокойнее. Они не всегда такие шумные. -Да нет, они мне не… -Гарри, ты домой вообще собираешься?- мне не дала закончить фразу мама, которая высунула голову из окна.- Ой, привет, Луи. Гарри, давай поживее,- и она отошла от окна. -Хм, ну, я, наверное, пойду. Пока, Луи. -До встречи, Гарри. Луи отвернулся от меня и пошел обратно домой. Я тоже вернулся в дом. *** Я с трудом уснул, ибо все время думал о завтрашней контрольной по алгебре. Я, конечно, был уверен, что хорошо напишу её, ибо я отлично учусь в школе. Но ведь все получают плохие оценки хотя бы раз в своей жизни, верно? У меня такого еще не было. Но вполне я мог получить свою первую плохую оценку завтра. В общем, я очень долго повторял пройденный материал в голове. Наконец, после повторения, я «разрешил» себе поспать. И сразу же уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.