ID работы: 1154181

Two pieces of broken heart

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Two.

Настройки текста
Я проснулся в семь часов утра, и у меня был час до начала занятий. Обычно, я просыпаюсь на час раньше. Я встал с кровати и пошел в ванную чтобы принять душ и умыться. После принятия душа я пошел на кухню. На столе лежала записка от мамы, в которой говорилось, что сегодня она будет на работе до полуночи, ибо сегодня у неё две смены, потому что её сменщица заболела. Так же там было написано, что завтрак находится в микроволновке. Я позавтракал и пошел в свою комнату, которая находилась на втором этаже. Я оделся, взял рюкзак и потопал к выходу. Закрыл дверь и пошел вперед навстречу контрольной, которая будет первым уроком. Разве это нормально, писать контрольную на первом уроке? Я, к тому же не выспался. Ну вот что за херь? Как я её напишу, если мой мозг еще не варит? Минуты через две кто-то сзади крикнул мое имя. Я обернулся и увидел Луи, бегущего ко мне. -Привет, Гарри,- слегка запыхавшись, поприветствовал меня Луи. -Здравствуй, Луи. Ты, похоже, в школу собрался?- как-то не дружелюбно поздоровался я с парнем -Хмм… Это вопрос с подвохом?- смутился он. -Да нет, просто такие «крутые парни»,- я изобразил в воздухе кавычки,- как ты обычно прогуливают первые уроки, или я не прав? -Гарри, не стоит судить книгу по одной обложке, загляни внутрь. Я обычный прилежный парень, который неплохо учится в школе, живущий без стереотипов. -Но твой вид говорит об обратном. Все эти татуировки, пирсинг, серьги в ушах… Зачем они тебе? -Да это длинная история, потом расскажу. Кажется, мы пришли? -О, да, мы на месте. Мы вошли в здание школы. Кстати, о стереотипах. В нашей школе их выше крыши. Например, самый крутой у нас - Майк Эванс, капитан школьной команды по футболу. Как вы думаете, кто же я? Конечно же, я обычный ботан, у которого хуевая самооценка. Плюс, у меня мало друзей и меня избивают. Кстати, а избивают меня тот же Майк и его компашка из шести человек: Крис, Стен, Тейлор, Кевин, Джерри и Люк. Вот из-за них я и ненавижу ходить в школу, ибо они могут появиться из-за угла, затащить меня в туалет, а там уже три варианта действий: избить, засунуть мою голову в унитаз или же привязать меня к тому же унитазу. Но чаще они совмещают эти три варианта в один, и вот это действительно хуево. -Эй, Хаз, привет!- сказал подходящий ко мне Зейн в компании Найла и Лиама. -Привет, ребята,- отозвался я. -А это кто?- спросил у меня Найл, кивком показывая на Луи. -О, это, Луи, мой новый сосед. Луи, это Найл, Лиам и Зейн,- сказал я и рукой указал на ребят. -Рад знакомству,- Луи пожал руки парням, и мы вошли в класс. Расселись по местам, и, как только мы сели, прозвенел звонок. В класс вошел учитель алгебры и геометрии, мистер Адамс. -Здравствуйте ребята. Сегодня у меня для вас две новости: хорошая и плохая. С какой начнем?- начал урок мистер Адамс. -С хорошей!- прокричал тот самый идиот Майк Эванс, который сидел за последней партой. -Как скажете, мистер Эванс. Итак, хорошая новость: сегодня мы приветствуем нового ученика Луи Томлинсона. Мистер Томлинсон, встаньте, пожалуйста,- сказал учитель. Луи встал с места, и по классу пробежался одобрительный шумок.- А теперь плохая новость. Сегодня у нас контрольная, на которую у вас есть сорок минут. С моим сигналом вы переворачиваете листы и начинаете решать. С парт убрать все, кроме пишущих принадлежностей, ластика и линейки. Телефоны и прочую технику прошу положить на мой стол,- учитель указал на стол, стоящий справа от него. Класс встал со своих мест и с хмурым видом направился к столу учителя с калькуляторами, телефонами и плеерами. Как только все уселись обратно, мистер Адамс сказал: «Начали», и мы стали решать контрольную. *** Все прошло не плохо. Я просто уверен, что отлично написал контрольную, ибо там были очень легкие вопросы. Сейчас я сижу в столовой за столиком около мусорки. Тут, конечно, воняет, но я уже привык. Зейн, Найл и Лиам не явились на ланч, и я сижу тут в гордом одиночестве. Я заметил Луи, который сел с Майком А вот это пиздец. Походу, Майк заметил, что я смотрю на них и направился в мою сторону. Я быстро взял рюкзак и выбежал из столовой, ибо незачем мне лезть на рожон. Тем более я не хотел, чтобы Луи видел, как меня избивают. Хотя, когда-нибудь он все-равно это увидит. А может, и сам будет меня бить. Я направился на биологию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.