ID работы: 1154181

Two pieces of broken heart

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Nine.

Настройки текста
-Лу,что ты делаешь?-обеспокоенно спросил я, когда парень накрыл мои глаза своими руками. Он привел меня в парк, кажется. -Шшш, молчи Гарри,- прошептал он мне на ухо. Он подтолкнул меня вперед и начал вести меня к какому-то месту. Мы шли довольно-таки долго. Наконец, мы пришли, и Луи убрал руки с моих глаз и взял мою холодную руку в свою теплую. От увиденного моя челюсть буквально чуть не поздоровалась с полом. Мы стояли на поляне в каком-то лесу, деревья были увешаны фонариками и воздушными шариками в форме сердечек, на земле стояла корзинка для пикника с едой, стоящая на пледе, по земле были раскиданы лепестки роз. Господи, он все это для меня делал? Боже, у меня даже ноги слегка подкосились. -Тебе нравится здесь?- спросил меня парень. -Господи, Лу, ты издеваешься? Как это может не нравится? Это прекрасно! Спасибо тебе, Луи,- я набросился на него с объятьями. -Спасибо тебе, Хаз. Я люблю тебя,- сказал мне куда-то в шею парень. Из моих глаз неожиданно потекли слезы. -Я люблю тебя тоже,- я сказал. Мой голос предательски дрогнул. -Эй, ты плачешь? Я… Я что-то сделал не так? Хаз, почему ты плачешь?- Луи отстранился от меня. -Нет, Луи, ты все сделал правильно. Все прекрасно. Я… Я просто… счастлив,- сказал я. Это правда. Я счастлив здесь и сейчас, мне не важно, что будет завтра, лишь бы Луи был со мной. -Я тоже счастлив, Гарри. А теперь давай поедим?- сказал Луи и в подтверждение его мой желудок сделал сальто. Я вытер дорожки от слез тыльной стороной ладони, взял Лу за руку, подвел его к корзинке с едой и мы сели на плед. Томлинсон вытащил из корзинки бутылку колы, пластиковые стаканчики, пару яблок, два апельсина, чипсы и конфетки. -А у нас сегодня шикарный обед,- усмехнулся я и чмокнул Лу в губы. Он наполнил стаканчики колой и протянул мне один. Я взял его. -Тост,- объявил Луи и я начал смеяться.- Гарри, тихо, дай я закончу. Давай выпьем этот бокал колы за нас двоих. За то, что мы нашли друг друга. За то, что мы вместе сейчас. -Отличный тост, Лу,- сказал я и поднял стакан вверх, чтобы «чокнуться» им с бокалом своего парня. Он сделал то же самое. Мы выпили колу из своих стаканов и поставили их на землю. -Гарри? -Что, Луи? -Пообещай, что ты не бросишь меня одного. -Лу, что за глупости ты говоришь? -Просто пообещай мне, Гарри. -Я обещаю, что не брошу тебя. Никогда в своей жизни. Я люблю тебя, Луи Томлинсон. -Я тоже люблю тебя, Хаз. Он впился в мои губы страстным поцелуем. Этот поцелуй был слегка соленым из-за слез Луи, но он был счастливым. Иногда мне кажется, что мы с Луи как две части разбитого сердца. Но мы нашли друг друга, и соединили эти два кусочка в одно целое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.