ID работы: 1154181

Two pieces of broken heart

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Eight.

Настройки текста
Сегодня суббота. До свидания с Лу осталось всего полчаса. О, Господи, как же я волнуюсь. Джемма с утра крутится вокруг меня. Неужели до неё не доходит, что я парень, а не девчонка? Вот и сейчас она расспрашивает меня о Луи, о том, куда мы идем. Она задавала эти два вопроса минут десять назад, так что я решил не отвечать, а тупо уставиться в экран телевизора. -Гарри. Гарри, ты меня вообще слушаешь?- ох, ну что она ко мне пристала? -Конечно, я тебя слушаю, Джемма,- ответил ей я. “Конечно, я тебя не слушаю” пронеслось в моей голове. Но я не хотел обижать свою сестру, ей итак тяжело сейчас. -Тогда повтори то, что я только что сказала,- попросила меня она. Я опустил глаза в пол и начал что-то мямлить,- Ну вот, так я и знала! Ладно, я повторю. Гарри, так куда же вы с Лу пойдете? -Господи, я же говорил тебе минут десять назад, что я не знаю. Луи выступил инициатором, поэтому всем занимался именно он,- ответил я, закатив глаза. -То есть, сейчас ты девочка?- спросила меня она и начала смеяться. Вот нифига не смешно. -Да, Джемма, сейчас я девочка! Все, отстань, Джем,- ответил я и снова уставился в экран телевизора. -Не, ну я так не играю!- Джемма встала с дивана и пошла на кухню. Я пошел за ней. Ну а что? Подкрепиться тоже не мешает, верно? Верно. Как только я открыл холодильник, раздалась трель дверного звонка. Нет, ну так не честно! Я же даже не поел. В дверь позвонили ещё раз. -Ну что стоишь, как дуб? Может ты уже пойдешь и откроешь своему кавалеру дверь, а?- недовольно поинтересовалась Джемма. Ой, точно. Чего я встал-то? Я закрыл холодильник и пошел открывать дверь. -При…- я замер на полуслове, ибо у Луи в руках был огромный, ОГРОМНЫЙ букет лилий в руках,- Это… мне? -Привет, Хаз. Конечно, тебе,- Луи отдал мне этот букет в руки. А букетик-то тяжеленький… -ДЖЕММА!- заорал я, чтобы моя сестра забрала у меня букет и поставила в вазу. -Чего тебе, принцесса ты моя маааленькая?- Джемма подошла ко мне и потрепала меня за щеки, притворившись, что не заметила ни Лу, ни букета у меня в руках.- О, привет, Лу. -Джемма, блин, ты что творишь? Не позорь меня! Возьми лучше букет и поставь его в вазу,- сказал ей я. Когда она посмотрела на букет в моих руках, её глаза смешно расширились. Одними губами она произнесла “Вау”, забрала цветы и пошла ставить их в вазу. -Ну что, пойдем?- Луи улыбнулся мне и взял меня за руку. Мы вышли из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.