ID работы: 11542084

Путь

Тор, Стражи Галактики (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кудрявый, ты чего?

Настройки текста
      – Питер, Питер, вставай, – сквозь сон доносились обрывки фраз. Но чей это голос? Не уж то... Гамора? Квилл открыл глаза, вскочил с кровати и остолбенел от увиденного: на кровати сидела она, та, о которой его мысли последние несколько лет, та, которую он думал, что потерял, та, которая явно могла позволить себе больше, чем остальные члены команды, к примеру бесцеремонно войти к нему в каюту и сесть на кровать.       – Кудрявый, ты чего? – только сейчас мужчина заметил, что Гамора была в его футболке, которая была ей слишком большой. Она оголяла сильно выпирающие ключицы, а шелковистые алые локоны собраны в неопрятный пучок с привычно выпавшими прядями. Звездный Лорд не мог поверить своим глазам. Она что-то говорила, смотря ему в глаза и лениво двигая руками. Он сел к ней так близко, как только мог, и на его удавление она не стала сопротивляться, лишь приняла его близость и продолжила рассказ, обвив его шею руками. Невозможно передать непонимание и радость происходящего, как в один момент, будто перезагрузившись, с легкой улыбкой и спокойствием на лице она начала говорить:       – Вставай, мы на месте.       – Что? – до сих пор не понимая, что происходит, спросил Питер и закрыл глаза.       – Нам пора, – ответила девушка и обняла любимого. В следующую секунду землянин открыл глаза все в той же каюте, но рядом уже стояла Мантис.       – Питер, мы прилетели, пора выходить, – девушка с усиками стояла поодаль кровати, немного неуклюже переступая с ноги на ногу, держа руки за спиной.       – Спасибо, – по-доброму улыбнувшись сказал капитан, – уже иду.       Вся команда уже стояла у шлюза в фирменной одежде стражей и ждала капитана, даже Тору нашли что-то подобное.       – Ну… мы прилетели, а дальше что? Планета большая, где нам ей найти? – пытаясь как можно мягчи расспросить Тор.       – Я не знаю, то есть, пока не знаю, но план такой: кольцо, о котором говорил Чедвик, оно же есть и у Гаморы из прошлого, скорее всего она смогла уменьшить радиус его действия. Надеюсь, она нам расскажет е Проще говоря, мы разделимся на 3 команды и обойдем все поселения поблизости. Ракета подготовил каждой группе по устройству, способному уловить волны данной частоты. Нам упрощает работу то, что эта планета мало развита. Скорее всего тут никто не знает о существование GPS трекеров. Первая команда: Я, Ракета и Грут. Вторая: Мантис и Дракс. Третья: Небула и Тор. Возражения есть?       – Нет, идем, быстрее начнем, быстрее закончим, – отозвался Ракета, пока раздавал лидерам команд по устройству.       Все разошлись. Питеру это не нравилось. Всегда, когда кто-то разделяется в фильмах, происходит что-то неприятное.       Прошло уже 3 часа с начала поисков, команда устала, а результата не было.       – Я есть Грут, – изрядно замучившись застонал подросток.       – Да-да, ты хочешь пить, мы поняли это еще час назад, но здесь не души, подожди немного и будь потише, а то мы не услышим сигнал трекера, - пытался успокоить его енот.       – Я есть Грут!       – Грут! – возмущенно крикнул Квилл на матерное высказывание древа. ¬– Откуда ты вообще этого набрался? И не забывай, ради кого мы здесь!       – Я есть Грут… – смущенно протянул Грут, осознав, что сказал лишнее.       – Не стоит, все хорошо. Мы все тут устали и на нервах, как только найдем нашу девочку, сразу же улетим в отпуск. Не стоит забывать, что мы недавно в войне участвовали, – по-отцовски положив руку на плечо Груту, успокоил его Квилл.       Прошло еще пару часов, силы были на исходе.       – Квилл, блять! С чего ты вообще взял, что она здесь?! Кто вообще этот Чедвик?! Почему мы ему поверили?! Я не понимаю, что мы здесь делаем! Если она спряталась, с чего ты взяла, что она хочет нас видеть? С чего ты взял, что она хочет видеть ТЕБЯ?! Это не она! Мы не говорим об этом, потому что боимся взглянуть правде в глаза, но я жил с этим 5 лет, 5 блять лет! Мне жаль, Квилл, но прошу, не надейся на многое! – орал Ракета, явно не выдерживая напряжения.       – Я есть Грут! – пытался что-то сказать Грут, но его никто не слышал.       – Знаешь что? Ты мог никуда не идти? Я не могу бросить её! – пытался парировать капитан.       – Ты её не бросил, она сама ушла!       – Ты помнишь в каком она была состоянии, когда только пришла к нам?!       – Я есть Грут!       – Она была напугана! И она самая сильная женщина в галактике, которую я только знаю! И не только физически! Она справится! – Ракета резко остановился, когда увидел, как потускнели глаза Питера, – Квилл, я не…я не пытаюсь тебя переубедить, просто ты как чокнутый носишься. Я все понимаю, но… Мы не знаем, сможем ли мы ее найти. Я… я тоже скучаю. Очень сильно, и я скучал по вам. Вы вернулись ко мне совсем недавно, и я… я понимаю, что ты чувствуешь.       – Я понимаю, просто… прости, я… – никак не мог подобрать слов Звездный Лорд, раскидывая руками по сторонам.       – Я есть Грут!       – Что?       – Я есть Грут!       – Трекер?! Пищит уже 5 минут?! Почему ты раньше не сказал?! – засуетился капитан.       – Я есть Грут… – закатив глаза и что-то пробормотав, передал приемник Питеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.