ID работы: 11542084

Путь

Тор, Стражи Галактики (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Милая, ты в моей кофте

Настройки текста
      Гамора полчаса ворочалась с бока на бок, но так и не смогла погрузится в мир грез. Поняв, что она уже не уснет, девушка решила выти на улицу подышать воздухом. Надев сверху шорт и топика свободный лонгслив, она потихоньку спустилась на улицу. Дул прохладный ветерок, вдалеке слышались сверчки, на улице было совершенно темно, только редкие уличные фонарики освещали участки фермы. Девушка шла вперед совершенно без цели, обняв себя руками и взяв края рукавов в кулаки, все еще не понимая, почему он ей так велик. Сделав круг, девушка решила присесть на широкие качели, стоящие в самом дальнем углу участка. Прижав колени к груди и обняв их руками, девушка наслаждалась спокойствием.       – Не помешаю? – из-за дерева послышался голос.       – Нет, – ответила Гамора, всматриваясь в темноту. Она спустила ноги к земле и подвинулась на край, давая сестре место.       – Кажется, нам пора поговорить.       – Забавно, последнее время я слишком часто это слышу, – с улыбкой сказала Гамора, смотря на траву под ногами. Девушки рассмеялись.       – Я давно не слышала твоего смеха. Я скучала, – повернувшись на сестру, призналась Гамора. – То есть не только когда вступила в ряды стражей, но и на корабле. Мне правда так жаль. Мы не заслужили такого детства. Я была таким же ребенком, как и ты. Я и не думала, что он… Я так сильно его боялась, а когда поняла, то было уже поздно. Ты отталкивала меня, не принимала помощи. Я знаю, что натворила много плохого, но…       – Я тоже скучала. Ты же моя младшая…младшая сестра, – запнувшись, и сделав длинную паузу, сказала Небула. Гамора замерла от удивления. Небула впервые называет ее сестрой по-настоящему.       Девушки еще некоторое время молча сидели, смотря на звезды, как вдруг послышались шаги.       – Копать хоронить, откуда здесь столько камней? – это Ракета выругался, споткнувшись о камень.       – По статистике, самые неуклюжие люди самые вежливые, – улыбнувшись сказала Гамора.       – Я есть Грут, – поддержав шутку девушки, рассмеялся сучок, который пришел вместе с енотом.       – А я слышал, что, когда девочки собираются вместе, они обсуждают мальчиков. Ну что? Кому косточки перетирали? Питеру или все-таки Тору? – не уступая, начал парировать Ракета, все ближе приближаясь к качелям.       – Повезло тебе, что Питер этого не слышал.       – Вообще-то слышал! Ай, черт! – споткнувшись об тот же камень, воскликнул капитан, выходя из темноты.       – Ну и олухи! – хохоча во весь голос над Ракетой и Питером, которые друг за другом умудрились споткнуться об один и то же камень, объявился Дракс. И тут же через секунду он задевает лбом ветку дерева, что не оставил без внимания Ракеты, который тут же подколол его.       – А я смотрю прям всем не спится, да? – вновь прижимая ноги к груди и обнимая их руками, сказала зенхоберианка.       – Я тоже тут, – почти пропела на удивление веселая Мантис. Обычно она боится темноты, а особенно оставаться в ней одна. Видимо поэтому и пошла за толпой.       – Ну теперь вся шайка фриков точно в сборе. Может еще обнимемся? – в привычной, по-доброму ворчливой манере сказал Ракета.       – Тора только нет, – заметила Гамора.       – Ну и хорошо. Вообще-то, он еще не полноправный член нашей команды. Да и вообще, почему ты обратила на это внимание? – обойдя качели и облокотившись на спинку, высказался Питер, слегка понизив голос.       – Знаешь, достаточно трудно не заметить такой шкаф, – обернувшись на Питера, сказала Гамора, прищурив глаза и приподняв брови.       Обменявшись безмолвными взглядами, Питер проиграл в гляделки, тупо заулыбавшись. Чтобы быстро перекинуть с себя внимание на кого-то другого, Звездный Лорд начал толкать речь.       – И так, стражи. Я вам напоминаю, что я все еще здесь главный. Я капитан. Я командир. Я лидер. Объявляю внеплановое собрание Стражей Галактики открытым. На повестке дня следующее. Во-первых, мы с Гаморой официально встречаемся, это самая главная информация, пожалуй, за последние несколько лет. Во-вторых, не забудьте все рассказать об этом Тору. В-третьих, нас стало реально много, надо что-то решать с этим.       – Дай угадаю, выгнать Тора? – рассмеялся Ракета радующийся прекрасным подколом над капитаном.       – Один голос есть, учтено, потом к этому вернемся. И так… В-четвертых, кто-то охотится за Гаморой. И, пожалуй, в-пятых, нам стоит обсудить то, что вообще произошло. Я все понимаю, вы все такие тут стальные и непробиваемые, но мы победили в войне, были мертвы 5 лет. А Ракета с Небулой остались здесь одни и… В общем, я реально в ужасе. Кто хочет начать первым?       Повисла тишина.       – Ну, мы в порядке, если ты об это. Нам было довольно спокойно, – сказала Ракета, скрестив на груди руки.       – Он хотел сказать пусто, – исправила его Небула.       – А я жива. Крутое чувство. А по поводу моих врагов ничего сказать не могу, – вставила свое слово Гамора.       – Мне очень нравятся местные лошади, а еще мы таких крутых пиздюлей отвесили фиолетовому ублюдку       – Ух ты, Мантис, делаешь успехи, - похвалил девушку Звездный Лорд.       – А что значит «встречаетесь»? Мы, настоящие мужчины, либо ухаживаем, либо женимся. Я не понимаю. Вы уже совокуплялись?       – Что? Господи, Дракс, ты… – пытался подобрать слова Питер.       – Я есть Грут.       – Нет, Грут, мы не сможем надолго здесь остаться. Как бы мы не шифровались, нас так или иначе можно выследить.       Спустя минут 20 бурных обсуждений, когда Питер и Ракета уже начали спорить друг с другом на тему того, кто дольше пролетал за штурвалом «Милано», тот и командир, Гамора решила прервать собрание.       – Предлагаю закончить, – опустив ноги на землю, сказала зенхоберианка. – Всем пора спать, завтра надо будет внести последние штрихи в план и готовиться к отбытию.       – А что мы решили с местами? – не оставив без внимания столь волнующий вопрос спросил капитан.       – Тора мы выгонять не будем, Питер.       – Да я и не настаиваю, просто…       – Не ссы, капитан. Не уведет он твою девчонку, не ревнуй. Последние пять лет Гамора смотрела только на тебя. Вы уже начали копировать повадки и стили одежды друг друга. Давно бы могли уже сойтись, – зевая сказал Ракета.       – А вот и не правда, ничем я его на копирую! – взбунтовалась девушка.       – Да, да, спокойной ночи, – ухмыльнувшись сказал енот, махнул рукой и пошел в сторону дома. Следом за ним эти действия повторили все стражи.       – И кстати, милая, ты в моей кофте, – шепнув на ушко любимой из-за спины сказал Питер и удалился.       – Блять! – поняв всю нелепость ситуации прошипела девушка. Видимо, он оставил ее тогда в постели, а в ночи Гамора и не заметила, что схватила.       Догнав Питера у двери его новой комнаты, девушка схватила его за рукав и слегка потянула на себя. Капитан моментально обернулся с ехидной улыбкой.       – Так и знал, что и минуты прожить без меня не можешь.       – Ну раз уж я уже в твоей футболке, я знаю, как решить вопрос с каютами.       – Что ты имеешь в виду? – улыбка Звездного Лорда становилась все шире.       – Я могу переехать в капитанскую комнату, – засмущавшись своим же словам, отвела глаза девушка.       Питер, увидев это, одной рукой притянул лицо девушки к себе за подбородок, а второй прижал к себе за талию. Пара слилась в поцелуе.       – Я с радостью разделю с тобой свой кров. Приставать не буду, обещаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.