ID работы: 11542084

Путь

Тор, Стражи Галактики (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предпочитаю быть на стороне победителей

Настройки текста
      Питер проснулся первым. В каюте не было окон, да и они были в космосе, зачем они им. Было не понятно сколько времени, день или ночь, сколько они вообще проспали. Он видел только ее, спящую на его плече. Гамора уткнулась носом в его тёплую шею, а рукой обнимала оголенный торс. Он провёл тёплыми пальцами по ее щеке, затем шее и рукам. Мужчина поистине дорожил такими тихими и уютными моментами. Он боялся, что это их последнее дело закончится трагедией. Снова.       Спустя некоторое время девушка не открывая глаз промурчала: «я так люблю твоё тело, ты бы только знал».       — То есть ты со мной только из-за этого? — также нежно в ответ ответил мужчина.       — Конечно нет, но эти кубики приятный бонус, — проведя правой рукой по груди и спускаясь все ниже, шептала девушка, попутно целуя так близко расположенную шею парня.       Ещё немного понежившись в кровати, парочка наконец решила встать. Конечно же, это сопровождалось стонами Питера и желанием полежать ещё 5 минут. Он наблюдал, как она натягивает облегающий костюм на своё шикарное, подтянутое тело.       — Питер, ну вставай уже, — полностью собравшись, сказала Гамора.       — Хорошо, только подойди чуть поближе, хочу тебе кое-что сказать, — все еще лежа под одеялом с руками под головой сказал капитан. Девушка подошла и тут же оказалась повалена на кровать и задержана в самом сильном захвате — поцелуе.       Все шло своим чередом, вся команда была чём-то занята. Гамора все утро провела в архивах, Питер и Небула ей переодически помогали, когда не отлынивали от работы. Ракета наслаждался ревизией боевых складов, попутно втихаря относя какие-то запчасти на свой корабль. Все было спокойно, пока не появился Себастьян.       — Принцесса, я всех собрал. Все ждут только тебя.       Гамору сразу будто кипятком ошпарило.       — Я буду через 10 минут, — отсекла девушка и быстрым шагом направилась в сторону своей каюты.       Девушка зашла вовнутрь, села на кровать и обхватила голову руками. Только сейчас она заметила, что начиная от предплечий и заканчивая кончиками пальцев, ее руки дрожали. Она толком сама не понимала чего боялась. Возможно, дело в том, что она всю жизнь бежала от этого момента, от такой большой ответственности. Гамора до конца ещё для себя не решила, что делать со всем этим наследством, которое на неё свалилось. Она не могла собраться с мыслями. Руки дрожали, сердце билось, как бешеное, казалось, будто стены давят, комната становится меньше и не хватает воздуха.       — Так, Гамора, соберись, — говорила девушка сама себе, нервно перебирая пальцами. — Ты справишься, ты примешь верное решение! — Зенхоберианка встала и подошла к рядом висящему зеркалу. — Ты знала, что этот день настанет, пора покончить с наследием Титана.       В огромном зале стоял гул. Все разговаривали и даже кричали друг на друга, угрожая расправой. Но ещё секунда, и повисла тишина. Ее прервал громкий стук ботинок. Шаг. Ещё шаг, и на балконе выше бандитов появилась она. Прилизанные волосы собраны в высокий хвост, на глазах толстым слоем чёрные тени, на щеках, лбу и подборотке того же цвета рисунки, напоминающие боевой раскрас викингов. Водолазка с горлом и без рукавов. Не свойственные ей широкие брюки подтянутые на тонкой талии кожаным ремнём, на котором висели клинки. Огромные берцы, в которые заправлены края штанов, а на пальцах неизменный, уже так излюбленный метал.       — Думаю не стоит представляться кто я, вы уже и так все для себя решили. Но я хочу заявить лишь одно: это судно со всем могущественным вооружением принадлежит лично мне, и я распоряжусь им с умом, — повисла гробовая тишина. — Все будет передано в умелые руки моей сестры — Небулы.       Все стражи пооткрывали рты. Они были уверены, что девушка передаст все в корпус Нова.       — Многие из вас годами сидели здесь, ожидая нового лидера, и вы его получили. Мы знаем, что методы моего отца устарели. Я больше не хочу участвовать в бессмысленных войнах, я больше не хочу видеть бессмысленную гибель людей, — мгновенно поднялся ужасный шум, все начали что-то орать.       Вовремя вступился Себастьян, взяв на себя ответственность говорить от лица всех:       — Ну а что делать нам? Где нам жить? Где зарабатывать? Мир изменился. В нем стало слишком много мародеров! Так где же тут наше место? Кто эта Небула? Очередная девка? Очередная шестерка Таноса?! — кричал Себастьян, а за ним и его приспешники. — И вообще, с чего мы должны с тобой нянчиться? Вы пришли сюда и качаете свои права. Мы ожидали увидеть кого-то другого. Кого-то больше и сильнее! Убить тебя — всего одно движение, — не успев договорить, парень оказался прижатым к стене. Небула быстро среагировала на его угрозу и приставила клинок к шее.       — Знаешь, как учил отец? Трупы не разговаривают, — сказала сестра Гаморы.       — Вау. Зря ты раньше держалась в стороне, я сражён! Кем будешь? — никак не останавливался Себастьян.       — Не советую тебе флиртовать с новым главнокомандующим, — вставила Гамора. Парень тут же оцепенела и отошел в сторону.       — Раз вы уже все решили, тогда я хочу быть твоим заместителем, — сказал Себастьян, протянув руку Небуле.       — А ты переобуваешься в воздухе.       — Предпочитаю быть на стороне победителей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.