ID работы: 11542084

Путь

Тор, Стражи Галактики (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Катастрофа. Предательство. Провал.

Настройки текста
      — Раз вы уже все решили, тогда я хочу быть твоим заместителем, — сказал Себастьян, протянув руку Небуле.       — А ты переобуваешься в воздухе.       — Предпочитаю быть на стороне победителей.       Насладившись покорностью мужчины, Небула поднялась на балкон к Гаморе. Девушка шла с высоко поднятой головой. Это то, к чему она стремилась большую часть своей жизни. Ее так будоражила власть и то, что все замолчали, как только она встала на край балкона. Она вспоминает, как тут стоял Танос, как все при виде него будто проглатывали языки. Его безусловно уважали и боялись. А теперь на его месте она.       — Я принимаю этот пост. Мужчины и женщины всех рас и возрастов, я клянусь позаботиться о вашем благополучии, никто не останется обделён. Следуйте за мной, и я приведу вас к успеху! — за речью дочери Таноса последовали восхищенные крики, она вселила в простых бандитов надежду, которую они так жаждали. — Себастьян, за мной. А вы расходитесь, я обсужу со своей правой рукой дальнейшие действия.       Стражи вместе с Небулой и Себастьяном отправились в зал совета. Танос любил собирать там своих генералов и часами слушать про успешные завоевания. Небула заняла его трон, все остальные сели подле.       — Не соизволишь объяснить что это было, Гамора? — с явными претензиями высказался Питер.       — Я шла к ним с четкой мыслью о том, что передам корабль корпусу Нова, но увидев эту толпу в живую, я поняла, что они нас на куски растащат. Брать командование над ними на себя я не стану. И вдруг я увидела Небулу. Кто, если не она? Мы хвостиком ходили за Таносом, Ронаном. Она знает все стратегии, все ходы и как справится с толпой. Они не простые люди, большинство растили в насилие и внушали безусловное подчинение. Они, как роботы, нуждаются в хозяине и готовы выполнять все его желания. Она готова, я доверяю ей, — замолчав, девушка перевела взгляд на сестру.       — Я согласен, Небула хорошо справится с этим. Мы с ней пять лет были вместе, пока вы были пылью. Главное, чтобы она направила энергию в нужное русло, — подметил Ракета.       — А я то как рад, таких красоток у нас в банде нет, — протирая край губы, будто стирая кровь, сказал Себастьян.       — Сейчас договоришься у меня, и отправишься в открытый космос.       — Уф, я просто в восторге, — казалось, будто этот мужчина был бессмертным, раз так открыто заявлял такие вещи Небуле, выводя ее на эмоции.       — Ну ладно, допустим, теперь это все — головная боль Небулы. Но а как об этом должны узнать головорезы? И что она будет делать со всем этим? — никак не успокаивался Квилл.       — Я кинула клич нашему знакомому юристу. Он скоро уже будет здесь, и мы все сделаем по закону. Тогда он и объявит об этом. Задача Небулы — удержаться на плаву.       — Позволите я встряну! — прервав речь Гаморы, крикнул Себастьян.       — Уже встрял…       — О том, чем можно заняться. Если конечно исключить плотские утехи, то не плохо было бы освободить планету Прим от нацистов, — с улыбкой сказал помощник Небулы.       — Что? Что за планета? С чего бы нам это делать?       — Понимаешь, золотце, часть наших войнов родом оттуда. После всеизвестного щелчка, часть там правящей семьи была распылена, а остальную быстренько расстреляли. Началась революция, и целую планету захватили Мародёры. Они не жалели никого. Убивали и насиловали всех подряд. Корабль, на котором мы сейчас, тогда находился в солнечной системе Прим. Мы принимали беженцев сотнями. Всех, кого смогли. Но у многих там остались семьи, друзья. А ты вроде как клялась позаботиться об их благополучии. Да и так ты заслужишь у них беспроигрышное уважение. Смекаешь?       — А ты мне начинаешь нравиться, из тебя выйдет хороший помощник. Ну значит надо проверить информацию, собрать разведывательный отряд из тех, кто там был, и показать захватчикам, кто тут главный, — скомандовала Небула.       — Хорошо, мы поможем тебе, дождёмся окончания этой миссии, убедимся, что ты будешь в порядке, и улетим, — сказал Питер с недоверием в голосе.       — Я чувствую, что тебя что-то тревожит, — сказала Мантис, касаясь Квилла. — Ты встревожен.       Все взгляды устремились на мужчину.       — Да, просто… Все складывается как-то слишком хорошо. Мы пришли, нас все послушались, оставили здесь одного из своих за главного, да ещё уже и первую миссию придумали. Звучит как-то нереально, мы же не в комиксе каком-то.       — После всего, что мы пережили, и вправду трудно в такое поверить, но может это благодарность нам от вселенной? — сказал Тор, попивая что-то из кружки.       — Что за эзотерика? Ладно, у нас много работы, по местам, — скомандовала Небула, явно вошедшая во вкус, за что сразу же получила пару недовольных взглядов.       Вся организационная работа была выполнена, команда была собрана. В неё входило 6 мужчин, одним из которых, конечно же, был Себастьян, и 3 женщины. Все являлись беженцами с этой самой планеты. И десятой была Небула.       — Ты уверена, что и тебе стоит туда идти? Мы проверили всю информацию, но все равно…вдруг это засада? — говорила Гамора, попутно помогая сестре застегнуть костюм.       — Ты что, от своего жениха заразилась недоверием?       — Что? Да не жених он мне! Да и вообще причём тут это? Ты как никак теперь лидер.       — Да, и поэтому я должна быть в самом пекле, вместе с ними.       Взяв один из шатлов, группа освободителей отправились на Прим. Прямиком с их костюмов передавалось видео и аудио картинка в центр управления к стражам.       — Входим в верхние слои атмосферы, — передавала Небула. — Приземление через 3... 2...       — Все сигналы остановились! Что происходит? Небула, вы меня слышите? Мантис, попробуй восстановить связь.       Все шло прекрасно, как в один момент все просто погасло. Все начали суетиться, никто не понимал, что происходит, Гамору окутала паника.       — Видео отрубилось насмерть. Стараюсь восстановить звук… Секунду, что-то получается.       помех было слишком много, сигнал был слабым. Все, что стражи успели разобрать, это обрывки фраз: «Себастьян… стой!.. Что ты делаешь?! Прекрати…» и крики ужаса.       Мантис восстановила связь всего на пару секунд, но этого времени хватило, чтобы понять все.       Катастрофа. Предательство. Провал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.