ID работы: 11542089

Алина Виер

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Встреча подруг состоялась в кафе недалеко от центра. Это кафе было настольгия их дружбы. Алина, зайдя в кафе, сразу увидела своими голубыми глазками Киру. Кира приветливо помахала, в знак того, что заметила подругу и они бросились в крепкие объятия. Не смотря на то что Кира придумала что-то плохое (о чем нам еще неизвестно), но все же она искренне любила своих подруг. Нейс(фамилия Киры) начала разговор. - Маша не перестает ходить на свидания? (неудивленно спросила Кира) -Точно! Она должна мне позвонить. Мы договорились с ней, что она должна позвонить, чтобы мы не переживали. (Алина) - И когда она должна позвонить? (Кира) -Доложна была позвонить час назад. Она с ним договорилась около 18:30, а уже 19. Она хотела сразу написать в наш чат свои первые впечатления о нем. Но думаешь полчаса недостаточно, чтобы сказать первые впечатления? (Алина) -Даже не знаю, никогда не ходила на такие свидания. У меня нет опыта, чтобы говорить об этом. Думаю стоит написать первыми. А сейчас покажи мне его фотки. (Кира) Алина достала телефон из сумки и стала показывать его фотки. Этот парень внешне ей не нравился. Да и Кире он тоже не понравится. По крайней мере Алина была уверена в этом. Кира внимательно и с заинтересованностью смотрела фотографии. И наконец тишина прервалась. - я понела, что Маша в нем нашла. Он симпатичный, но не в моем вкусе(Кира) Алина хотела продолжить разговор, но наконец им пришло сообщение от Маши...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.