ID работы: 11542089

Алина Виер

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Встреча подруг. Ничего необычного. Но вдруг приходит долгожданное сообщение. Это была Маша. Подруги со страху бросились и с интересом, что же там такое. И вот интрига наконец ушла. Там было видео, где они с тем парнем. Улыбка не сходила с лица Маши. Подруги наконец узнали ее суженного. Его звали Андрей. Конечно ничего официального, ни фамилии, ни отчества, ни возраста. Но это было не так важно. Подругам предоставилась возможность рассмотреть парня лучше, а не только на фото, где он конечно выбирал нужный ракурс. Тем более там был видна рука профессионального фотографа на его аватарке. И никаких подозрений у Алины не вызвало,поэтому она успокоилась. А завтра она расспросит Машу получше в университете. Прошёл час и подруги уже гуляли вдоль реки, на пирсе. Но он был безопасен, что даже пьяный не сможет укунуться в воде. И конечно же Кира с Алиной ждали следующего сообщения от Маши. Но время было позднее, на часах 23:30. Понятное дело, что подругам пора прощаться. Но они так и не дождались сообщения от Маши. Это их тревожило,поэтому они не могли разойтись. И из-за того что у Алины была собственная квартира, которую ей купили родители на 18 лет,то она предложила своей хитрой подруге остаться уже у нее. У Киры не было плохих мыслей. Она не хотела причинять кому-то из них боль или вред,потому что она их искренне любила, тем более сейчас было не до этого. А на того парня она и в принципе забила. Тот парень вечно подкатывал к Алине. Этот хитрый план и впрямь не имел какого-то смысла. Кира всегда ставила подруг на первое место, и все же не могла обидеть своих друзей. После долгого молчания, Кира согласилась, тем более на такси денег уже нет, а автобусы уже не ходят. До дома ей идти час, и непонятно, что с ней может случится в таком городе, где сплошная бессмыслица. Вскоре подруги были уже дома. Ноги так и ломались, а тело клонило в мягкую постель. Алина открыла шкаф и дала Нейс свою еще одну пижаму. А у Алины их было так много, как будто она каждый день устраивает дома пижамный показ мод. Они умылись и легли в кровать, которая манила в сон. Но сообщение так и не пришло. И они вновь написали первые в чате, они спамили туда всякими вопросами около 20 минут, но сон победил. Подруги крепко спали. На следующее утро было ничего необычного. Две девочки разошлись по своим делам. Алина же поехала в университет. И ее настиг страх, когда она не увидела свою вторую подругу Машу с ее ягодным чаем в термосе. Конечно же первая мысль пролетела, что она просто опаздывает. Ведь она проводила всю ночь у какого-то парня. Но это не про Машу. Она даже не опоздала, когда она провела ночь с ботаником, а затем учила билеты для экзамена. Даже когда была длинная пробка, а до университета минут 10,то она заставила водителя такси проехать эту пробку за 2 минуты. Так где же Маша...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.