ID работы: 11542174

Мой писатель~

Слэш
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 131 Отзывы 60 В сборник Скачать

Всмысле... Подожди... Оплаты?!

Настройки текста
Ночь после пропажи уже четвертого жителя после Адама... Джону никак не спалось. Буквально недавно у него умерла корова... Вдруг раздался куриные звуки... Джон посмотрел в окно, прямо там вампир сосал кровь курицы... Парень не решался выйти, вдруг его сцапают... Пару минут и вампир ушёл. С Джона потекли слёзы, и он пытался думать. Вдруг в голову пришла мысль... « А если демон?! Они же должны быть сильнее вампиров, так?! Точно! ». Парень тут же схватил ноутбук и начал искать что-то про демонов. Спустя час, он увидел один сайт. Он был странным, но Джону было плевать. Демон желания мести. Так звали демона, это Джону понравилось. « Демон желания мести, выполняет грязную работу по типу убийства. "Мстит" за вас другому существу, будь то это человек либо же какой медведь или волк. Призвать его можно только с помощью следующих предметов: 1 Чайный использованный пакетик, желательно вашего любимого вкуса; 2 Любая ваша любимая сладость, если такой нет, выберите либо острое, либо горькое что вам больше нравится; 3 Серая майка, желательно новая; 4 Видео камера или фотоаппарат; 5 Слизь(лизун, слайм или чернила кальмара/спрута); 6Записка с именем человека которому вы хотите отомстить, если это зверь, напишите: "существо", написанное на старой бумаге, минимум лет 6. После приобретения предметов, начертите следующую пентаграмму любой краской, желательно синей. [Рисунок] Далее разложить предметы как показано ниже: [Рисунок] Все это нужно сделать днём либо ночью в безлюдном месте, желательно в лесу подальше от жилых домов. После расклада предметов, прочтите заклинание. Учтите что все это должно происходить при свете луны/солнца, свет должен попадать на пентаграмму! ...» Быстро дочитав эту информацию он убрал ноутбук и лег спать. Рано утром он нашел предметы и пошёл недалеко в лес. Он забыл что нужно уйти подальше, и сделал это за несколькими деревьями от ближайшего дома. Вот он произнес заклинание... Листва вокруг начала шуршать, поднялся ветер и в середине появился силуэт, похожий на человека. От него завеяло запахом чая. Тут силуэт показался. Выглядит он как обычный человек, черные волосы, очки на голове, плащ с майкой, джинсы... Демон поднял записку, которая осталась единственной от всех предметов. — Вампир? — проговорил демон. Его голос был вполне как у человека, Джон этого вообще нее ожидал. Ладно внешность, он думал голос будет страшным а тут... — Да... На нашу деревню напал вампир, Джейкоб его зовут. Уже пару жителей пропало и скот... Мои животные умерли из-за него... — Вампир значит. Я ещё не имел с такими дело... Ладно разберемся. Так... А теперь... — демон немного задумался и протянул свёрток бумаги что подобрал, а так же дал ручку. Джон подписал бумагу и демон с интересом начал разглядывать парня — отлично... Приступим к началу оплаты? — Всмысле... Подожди... Оплаты?! — Да. А ты не читал? Ниже было написано какая оплата... — Я не читал и забыл! Я думал надо только призвать... — О нет, нет нет нет, нудно платить за месть. Хихихи... — демон подошёл ближе к Джону, который стоял в ступоре и просто наблюдал. — Я кстати, Егор Линч... — Джон... А... Чем платить?... — Телом~ твоим сочным тельцем~... — похотливо и нежно произнес демон и поднес свой рот к шее парня и укусил его. Потом он приспустил свитер и укусил за плечё... — Что ты делаешь?! Эй! Что за?! — Джону в рот заползло щупальце. Появились ещё пару щупалец и взяв Джона подняли его и сняли свитер. Егор продолжил оставлять засосы на теле парня, который в этот момент чувствовал вкус своих любимых конфет. Щупальца на вкус как конфетки, а по запаху чай... Линч начал проводить языком по телу Джона... Ему стало в один момент и щикотно и приятно... Несмотря что было лето, там в лесу прохладно. Язык демона дошел до сосков, и когда он начал их полизывать Джон простонал в щупальце... Ещё пару раз... Линч убрал щупальце из рта парня и залез им под штаны с боксерами. Щупальце было мокрым от слюны Джона, и ему было гораздо приятнее когда оно трогало его в этих местах... Тут демон снял с себя штаны, после чего и боксеры, так же он сделал с парнем. Два щюпальца начали входить в кольцо мышц писателя. Пара стонов вынеслись из рта. Линч вошёл в Джона, от чего тот вскрикнул. Одной рукой демон начал надрачивать Джо, а второй мял его ягодицу. Щупальца начали приподнимать и резко отпускать Джона, начали раздоваться шлепки и стоны Джона. Напомню, что это происходила практически рядом с домом... Человек что жил там выглянул в окно, ему не сильно хорошо было видно картину, но он представлял что там происходит. В какой-то момент Линч ускорил свои щюпальца, и шлепки стали громче как и стоны... Их наверное, слышала вся деревня... Однако никто не решался подойти ближе. Самому Джону тогда казалось, что демон пробьётся до кишки, или вообще в нее зайдет, так как по чувствам он упирался, и Джон не мог понять, полностью он насаживается, или нет, так как не успевал что-то почувствовать кроме агригата, рук и щюпалец Линча. Тут демон вдруг перестал двигать парня, и тот начал переводить сбитое дыхание. В какой то момент Егор убрал щюпальца и Джон "упал" на член демона. В этот момент его облакотили на дерево, и Джон резко понял. Внутри упирается, но тело он не чувствует. — На нас смотрят — Кратко кинул Джону демонюга и взял на руки. Щупальца снова появились и взяв всю одежду, он понес его в глубь леса. Там он увидел огромный камень и положил на него Джона. Он уже приготовился щупальцами мять его соски как тот резко посмотрел на него. — Может всё? — Дрожащим голосом промолвил парень, на что Линч погладил его по волосам и молча помотал головой на нет. — Тогда... Пожалуйста... Будь как можно нежнее... — Хорошо... — демон убрало щупальца и оставил несколько поцелуев на груди писателя... Он смочил слюной пальцы и раздвинул уже сжавшийся анус. Пару движений, он входит сначала головкой, потом на половину... Егор начал медленно двигаться чтобы партнёр привык, потом чуть быстрее... — Нравится?... — Мха~ д.. да~! Ах.. — сквозь стоны пробормотал Джон и даже начал немного сам насаживаться. Намёк был понят, и Линч немного ускорился... Писатель стонал не громко, но и не тихо, тем самым достовляя демону удовольствие, хотя он и любил жёстко но вампиров у него не было. Через несколько минут Джон кончил себе на живот, хотя его партнёр ещё не кончил. Линч аккуратно вышел из парня и поцеловал в губы. Это был быстрый и маленький чмок, но Джону уже было все равно. Он хотел как можно скорее отойти от этого... Егор оделся, после чего слизал сперму с писателя, на что тот немного удивился, но потом демон начал его одевать. Пару минут спустя, они пришли к дому Джона, будто по желанию рядом никого не было и они дошли без проблем...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.