ID работы: 11542174

Мой писатель~

Слэш
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 131 Отзывы 60 В сборник Скачать

Когда приступать?

Настройки текста
Примечания:
Как только парень зашёл в дом то тут же лёг на кровать. Немного раздвинув ноги и положив правую руку торс он посмотрел на демона. Линч в свою очередь осматривался и как закончил повернулся к Джону. Он присел на корточки рядом с его лицом и погладил по голове. Писатель впервые почувствовал такое приятное прикосновение, руки демона показались ему руками матери, и он прикрыл глаза. Как только Егор перестал гладить и уже хотел убрать руку, то Джон резко потерся об руку. Линч удивился, обычно после этого его только отталкивают, а тут ещё просят. Конечно он продолжил гладить Джона по волосам, иногда потрепывая их. Писатель в свою очередь на то счастиливо простонал и улыбнулся. Вскоре он уснул. Егор же поцеловал того в щеку и обернулся. Сзади него стояла девушка. Она смотрела недовольным взглядом на Джона. — Почему? Скажи почему ты пришёл к парню? Я ещё могу смириться с тем, что ты насилуешь девушек, но парней... — Лили... Он особенный... Мне даже кажется, он мне нравится. А те девушки... Вызывали из-за ревности и тупо просто хотели получить секс... И все они были странными... А он... Милый... — Егор, ты же в курсе что отношения запрещены? Хотя... Многие демоны уже довно общаются с людьми .... Просто вдруг с тобой что-то случится... — Не переживай сестрёнка, все будет хорошо — Линч поцеловал сестру в лоб и та исчезла. Пока Джон спал, Егор постоянно находился рядом. Он гладил Джона, целовал его и просто рядом сидел. Вскоре парень проснулся, и демон чмокнул того в щеку. — А? Я что, уснул? — Да, ты уснул.. — Точно... Кстати, ты ходил убивать Джейкоба? — А? Нет... Ты не сказал где он живёт, я не могу так. Если бы я убил не того? — промолвил Линч, сидя между ног Джона. — Точно... Извини это уже я тупанул... Хм ... Уже почти вечер... Думаю мы можем подождать ночи и тогда... Ты его убьёшь... — Хорошо... — Демон отвёл взгляд от писателя, после чего тот привстал и поцеловал Линча. Они начали целоваться... Долго, страстно пока кислород не покидал их... Джону казалось что они сейчас снова переспят вместе, но пока что ничего не было. Егор посадил парня к себе на колени, после чего ещё один раз поцеловал. Они целовались и целовались... Сколько времени они это делали им было уже не важно, обоим было приятно... Линч был удивлен тем, что Джон не сопротивлялся и сам лез, однако спросить не решался так как сейчас это не важно. Мир перестал существовать вокруг них. Были только они и любовь, горячие поцелуи что обвивали губы... Язык демона танцевал с другим языком, попутно исследуя рот и зубы парня. Во рту самого дьявола, Джон чувствовал острые клыки огромную жару... Два горячих тела сидели на кровати и не замечали ничего... Эта прекрасная пора любви прекратилась как только они услышали поросячий визг, исходящий с улицы, явно из другого загона, так как у писателя не было свиней. Посмотрев в окно Джон увидел темное небо. Линч хотел уже что-то сказать, но писатель перебил его поцелуем. — Дело же может подождать? Да?... — прошептал парень снимая с себя очки и убирая их на тумбу. — Конечно может... А? Он повалил демона на кровать, устраиваясь поудобнее... Пару минут и он целует его снова. Джон поставил колени так, чтобы его партнёр не мог куда либо убрать ноги, после чего приподнялся выгибая спину... Егор начал сжимать ягодицы парня, на что тот простонал в в поцелуй. Продолжая целоваться, демон лапал тело Джона, порой слушая его тихие стоны... В какой-то момент им казалось, что на них смотрят, но им это никак не мешало. Через время, Джон перестал целоваться. Он отпустился на грудь Линчу и закрыл глаза. Демон погладил его по голове и продолжил им любоваться. Почему он тоже не уснул? Всё просто. Таким демонам не нужен сон да и какие либо ещё потребности. Они в основном набираются силой из половых актов, такие уж они... Вдруг дверь открылась и в дом вошёл Джейкоб. Он не ожидал увидеть то, что кто-то не спит. Стоило ему войти как щупальце Линча схватило его и вышвырнуло из дома, закрыв после дверь. Демону сейчас было не до убийства, он желал только что-бы его писатель спокойно спал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.