ID работы: 1154249

А какой из меня будет демон?

Гет
PG-13
Завершён
377
tequilla_vino бета
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 54 Отзывы 50 В сборник Скачать

"Подкидыш"

Настройки текста
Белокурая Ангелесса спала на своей мягкой кроватке. Ей уже третий день снилась свадьба с Сульфусом. Но все испортил проклятый будильник... И вот опять он зазвонил... Взбешенная девушка вскочила, схватила с тумбы молоток и со злостью ударила по будильнику. Когда Раф поломала все, что могла, взяла веник и совок. Быстро собрав обломки, она выкинула их в окно. Кто-то вскрикнул, но блондинка резко захлопнула окно. Ангел быстро привела себя в порядок и оделась. Открыв дверь, она увидела небольшую книгу. Взяв находку, Раф решила задержаться и почитать ее. Едва прочитав заголовок, блондинка начала задыхаться. Быстро налив себе в стакан воды и мгновенно осушив его, она перечитала. Нет, ничего не изменилось! Там так и написано! — "Превращения ангела в демона", — озвучила ангелок заголовок. Раф задумалась; действительно ли ей это нужно? Поняв, что это просто необходимо, девушка начала читать дальше. — "Взять кровь и кусок ногтя демона, сжечь все свечой и осыпать себя пеплом", — прочитала Ангелок. — Сульфус... Мне срочно нужен Сульфус! Раф быстро побежала на своих шпильках вперед. Увидев в коридоре лениво шедшего Сульфуса, она подхватила его за локоть. Парень отпрыгнул. — Ты ненормальная?! В.Е.Т.О никто не отменял! — крикнул Демон. Раф смутилась и огляделась. В коридоре никого не было. — Сульфус, у меня есть книга о том, как из Ангела превратиться в Демона! — шепнула девушка. Парень покрутил у виска. — Ты в порядке?! Сначала ты забываешь про В.Е.Т.О, потом несешь чушь и, в конце концов ты, опаздываешь на урок! — Уроки! Как я могла забыть?! — Раф хлопнула себя по лбу. — После уроков жду тебя в своей комнате! —быстро протараторила Ангелок и побежала в кабинет. Первый раз она опоздала на урок и первый раз получила три двойки... Раф сидела в столовой и пила молочный коктейль. Настроение было испорченно. — Как же исправить двойку? — думала девушка. К ней подсела Ури. — Ты чего такая хмурая? Из-за двоек? Давай, я с тобой позанимаюсь... — сказала Ангелок. — Нет, — Раф покачала головой. — Я знала все на пять... — Тебя что-то волнует? — забеспокоилась подруга. — Ты можешь мне рассказать, я помогу! Тут за соседним столиком две Демонессы начали вырывать друг другу волосы. — Я же не демон, — хихикнула Ури. — Как созреешь, приходи ко мне в комнату. Раф еще долго смотрела на демонов. Неужели и она будет такой?! А, может...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.