ID работы: 1154249

А какой из меня будет демон?

Гет
PG-13
Завершён
377
tequilla_vino бета
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 54 Отзывы 50 В сборник Скачать

Непростое решение.

Настройки текста
— Ну , я пришел! — сказал кто-то. Раф вздрогнула. Она очень сильно переживала и думала насчет превращения в демона, что даже забыла о том, что придет Сульфус. — М-м-м... Может, позже... — промямлила Ангелочек. Демон взбесился. — Я к тебе, как идиот, пёрся, старался не попасться никому на глаза, а ты!.. — Хорошо! — закричала девушка и схватила книгу. Открыв нужную страницу, она протянула книгу Сульфусу. — Что это? Энциклопедия моды? — пошутил Демон. Раф насупилась и, отвернувшись, посмотрела в окно. Демон сначала читал с улыбкой, но потом она исчезла. Прочитав еще раз и еще, он сказал: — Раф , ты... — Да! Я ради тебя! А вот ты! — крикнула девушка. Может, их диалог нам не очень ясен, но они понимали друг друга с полуслова. Сульфусу хотелось обнять своего Ангела, но В.Е.Т.О... — Раф, это очень серьезное решение... Ты вправе подумать хорошо над этим. А, кстати, откуда это у тебя? — Кто-то подкинул, — буркнула Раф. — Я утром перед дверью нашла. — Может, это кидалово? — усмехнулся Демон. — А, может, нас хотят Демоны разыграть! Девушка вырвала книгу из рук парня. — Все, иди! Мне нужно еще три двойки исправлять! — Когда умудрилась?! Тебе точно нужно быть Демоном, — рассмеялся Сульфус. Подмигнув Ангелочку, он захлопнул дверь. А Раф вместо уроков засела за ту книгу. — Неужели кидалово? — думала Ангелок. *** — Кабале, это ты? — крикнул Демон. — Че? — девушка вынула из ушей наушники. — Ну конечно ты! И еще сидит, невинная такая! — закричал Сульфус. — А Раф мучается! Услышав слова "Раф" и "мучается", Демонесса вылупила глаза. — Да пошла ты! — крикнул Сульфус и хлопнул дверью. Кабале пожала плечами и, улыбнувшись, открыла один сайт...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.