ID работы: 11542530

Лишняя проблема.

Слэш
PG-13
Заморожен
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 71 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неприятное происшествие. [Случайное слияние]

Настройки текста
Примечания:

•••

Было утро и сегодня должно состоятся одно из важных собраний. Аз шёл как раз в здание где должно проводится этакое собранице. Не расторопно и думая рыжий шёл по тёплому тротуару. Через небольшое количество времени, Аз прошёл пол пути к зданию , но его остановило.... Буква , чернушка , тоисть Яори. Он держался неважно, одной рукой притулился к стенке. На лице был пот. Не охотно первый подошёл к чёрному и спросил. —Что с тобой чернушный , не ужели сейчас сдохнешь? Когда последний услышал знакомый ему голос, он немного поднял руку и голову. Взял себя в руки и вытянул из себя два слова. —П-п-помоги .... м-мне... В то время Аз вздохнул и поддержал чернушного. Ведь если б не собрание тогда Аз оставил его где нибудь в канаве помирать. —Эх ты идиотина. Подняв его на спину рыжик продолжил путь, а чёрный потерял сознание. Прошёл несколько километров и Аз почувствовал то что тут что-то не так. Глава был прав , он почувствовал как по спине и рукам потекло что-то горячее. Страшно и странно это неожиданно оказался Яори. Чёрный тёк прям на рыжего. —Что за?! Вскрикнул Аз , но рядом к счастью, толи к несчастью не было никого. Аз уж попытался убрать Яори с себя , но последний как будто прилип к Азу. Сам чёрный потерял живой вид и был похож на большую кляксу чёрного цвета. Глава чтобы никто не увидел его в таком состоянии, зашёл в тёмный переулок первый попавшийся ему на глаза, медленно и тяжко шёл Аз ведь ему было тяжело и становилось всё плохо и плохо. В итоге у рыжего начало медленно темнеть в глазах и было видно потёки. —Н-не сметь... падать..... В итоге после этих слов первый хлёпнулся на холодный и тёмный тротуар. Его поглотило чёрное пятно и больше Аз не двигался...

。。。

По этому переулку шёл Титор. Он много оборачивался так что заметил выделяющееся чернушная пятно которым похоронили Аза. Любопытная серая буква решила осмотреть что это такое. Подойдя ближе Т осмотрел неизвестное ему вещ. Оно просто лежало и не шевелилось... Это надоело серенькому и он пошёл дальше на собрание оставив живого или уже мёртвого Аза. Время шло медленно, но прошло примерно 10 минут . Пятно странно собиралось и сжималось. В итоге оно стало похоже на форму Я , но с раздвинутыми ножками как у А. Потом в ней появился оранжевый цвет Аза который медленно перетекал вместе с чёрным в итоге получился тёмно коричневый цвет... Руки стали более светлыми, а сама буква вытянулась. Появились глаза и рот. Глаза были с длинными и толстыми лестницами. Через секунды 30 они медленно , но хоть как-то открылись что означало что кто-то проснулся. Медленно тресящеяся рука взялась за голову. —Ч-черт , голова раскалывается.... Потом оно убрал руку и посмотрело на неё. Рука немного текла где-то две капельки свисали с руки. —Иууу , что это такое? Боже.... Встряхнув руку в итоге она перестала течь. Тут что-то осознало что это не его цвет. —П-подождите... Разве я не оранжевый??? Да , оказывается это был Аз. Он честно сейчас удивлён своим окрасом и вообще собой. Голос не изменился. —Твою ж кириллицу ! Что со мной??? Глава не понимал почему он такого цвета и вообще ощупав самого себя , осознал что он больше стал похож на коричневого Яори. —Чёртов нытик! Это всё из-за нег- Не успел он больше обозвать последнего как его кольнуло что-то внутри. Это было не так уж больно , но первый понял намёк. После намёка последовало странное причём такое тёплое чувство оно было в груди... Взявших руками за разгораемое место чувств , первый успокоился и остыл от ругания на последнего. Тут рыжик вспомнил что ему надо на заведомое собрание ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.