ID работы: 11542530

Лишняя проблема.

Слэш
PG-13
Заморожен
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 71 Отзывы 5 В сборник Скачать

Лишняя буква на собрании.

Настройки текста
Примечания:

•••

Аз уже поспешил вставать , но истощение энергии из-за слияния ноги тряслись и хотели упасть. —Нгх , ну же! я так опоздаю! По немножку ноги перестали и рыжик расторопно побежал. Бежал он не долго ,потому что от напряжения ноги потекли и первый красиво плюхнулся на тротуар и немного проехал лицом. При падении можно было видеть коричневые брызги. Аз принял сидячую позу и руками взялся за лоб, ведь это было довольно больно. Сейчас лицо Аз было милым как будто щас заплачет как ребёнок. —Чего так б-больно. Но как глава алфавита первый сдержал слезы и отряхнувшись побежал далше. Время оставалось мало. Примерно 25 минут до начала собрания. Рыжик уже подбежал к зданию и немного отдышавшись , зашёл внутрь. Все проходящие мимо хосты смотрели на него с удивлением, а вот Аз это не заметил. Подойдя к своему кабинету , первый достал ключ и отворил дверь. Дверь медленно проскрипела и рыжий вошёл в кабинет. Оставив её немного приоткрытой, после взялся повторять план. Прошло пять минут и Аз шёл с маленькой стопок бумажек в комнату собраний. Буквы уже заждались Аз и Яори. Ведя конечно переживал, рыжый никогда не опаздывал на его же собрание. -С-с ними точно ничего не случилось? Глаголь же говорил. –Ну и что ? Даже если с ними что-то случилось, отсидимся и пойдём по своим делам. Краткий диалог между Ведей и Глаголем прервал скрип двери. Дверь открывается и выходит не совсем Яори и не совсем Аз. Что-то между ними , но в сознание остаётся первый. Все с удивлением смотрят на входящую букву и так провожали взглядом до стула где должен был сидеть первый. Рыжий поставил стопку бумаг на стол , а сам сел продолжая их повторять. Прошло немного времени и глава встал и сказал. —Итак собрание начинается. Есть ли вопросы которые вы хотели задать перед собранием? Поднялась из толпы сидячих букв рука. Третий в алфавите уж не в терпёж было интересно задать этот вопрос. —Простите, а вы кто? Одна бровь Аза поднялась верх. Этот вопрос был странный и одновременно не уместен рыжему, за такое он бы закричал на него, но он же сейчас "не Аз". В голове главы появилась идея. —Я Аори. Что-то тебе не нравится? Думал про себя Аз : « боже , нафига я взял имя чернушного. Главное чтобы не спалили , а то полезут вопросы» После этого ответа полез второй вопрос , только теперь от Глаголя. —А куда подевались Аз и Яори ? Не думая , Аз сказал. —Их больше нет. Повисла гробовая тишина. Эту тишину разрушил рыжий ,после начал проводить собрание. Шло время , минута , час, два часа. И наконец собрание закончилось... Буквы начали по немногу расходиться , кроме одной буковки. Седьмой. Как его называл глава звездоглазый ведь в его глазах виднелись звёздочки. Встав Ё подошёл к Азу. Сам рыжий не заметил Ёшича ведь собирал в стопку документы. Подойдя ближе ,он тихонько тыкнул в Аза , чтобы тот обратил на него внимание. Конечно же глава повернулся и увидел Ёши. Странное чувство который никогда не ощущал Аз , разгорелось внутри . Ё стоял близко к рыжику, седьмой осматривал черты новой буквы , а Аз не знал что делать. Просто не ожидал глава такой ситуации. — А-а-а-а..... Растерянно Аз только мог смотреть на Ёшку. —А ты и в правду красивый. От этих слов стало намного тяжелее выкрутится из ситуации. Думая что хуже уже не станет , Ёшич взял коричневую руку Аза, ведь сейчас почти вся киррилица знает как коричневая буква Аори который является новым хостом так сказать. В то время Ё медленно поглаживая руку Аза , сказал. —Вай какая мягкая шёрстка! Ты ухаживаешь за ней? Смог рыжий выдавить из себя несколько слов , отводя взгляд подальше. —Д-да, нет... Но тут случилось чудо. Ё прозвонил телефон. Это звонил краткий , он уже заждался седьмого на испытаниях. —Ой мне пора, пока Аори!^^ Ё ушел, а Аз всё ещё был в недоумении от случившейся пару секунд назад событий...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.