ID работы: 11542530

Лишняя проблема.

Слэш
PG-13
Заморожен
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 71 Отзывы 5 В сборник Скачать

Избежание проблемы и рассказ Веди

Настройки текста
Примечания:

Вдруг...

У чернушного появился хороший план, он сидел в своей комнате и он может просто её держать пока фиолетовый не уйдёт. Это было довольно грубо со стороны последнего , но это было единственным шансом избежать уже в третий раз этокой проблемы. В итоге он зажал дверь и дожидался. Голос Ё не прекращал искать Яори. Пока последний не почувствовал что кто-то пытается открыть дверь. Как-то слабо пытался Ё в итогу он ушёл. Как чёрный понял? Просто стало слишком тихо. Перестав держать дверь Яо как-то потянуло спать , глаза слипались , а тело становилось всё тяжелее и тяжелее , так что чернушный просто плюхнулся на кровать и почти мгновенно уснул.

В это время

Банда Аза

Г—Не может быть что такое существо смогло одолеть Аза , ну Яори могу поверить. Б—Его или её голос напоминал голос Аза , что-то здесь не так. Д—Видели что формой похош на Яори только у него были лестницы хммм... И тут приходит Ведя с новостями. В—Р-ребят тут у меня новости- Б—Ведя не до тебя сейчас. В—Но это про Аори! Г—Хм? Ты хочешь сказать то ты что-то прознал про это коричневое существо? В—Д-да я просто ожидал когда он проснётся и это случилось, я подошёл узнать как он себя чувствует , но... Д—Что но? В—То что он знал моё имя , а глаза его стали белыми как у Яори. Он проскользнул , но я хотел взять его за руку чтобы не отпустить , я даже не успел дотронуться как Аори уже был у выхода... Г—Что нибудь было дальше? В—Когда я выбежал из здания послышался громкий грохот и много голосов букв. Я снова подбежал к буквам которые узрили это событие говорили одно и тоже- Б—Как-то странно всё это... В—В-вот самое интересное все говорили что толстую стену проломала какая-то коричневая буква формой Я , а потом его как ветром сдуло , исчез. Г—Значит это коричневая буква кроме того что может растекается имеет огромную силу и скорость??? Оно слишком опасно. После этого рассказа все начали задумываться хороший ли "Аори" или плохой. Уже наступала ночь и все начали расходиться по домам , а некоторый на оборот как ночные буквы выходили наружу. Странный был сегодня день. Узнают ли буквы кто такой Аори? Смогут банда Аза договорится со слиянием? Сможет Аз или Яори контролировать силы слияния и само слияние? Что будет дальше ?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.