ID работы: 11542530

Лишняя проблема.

Слэш
PG-13
Заморожен
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 71 Отзывы 5 В сборник Скачать

Незапланированная встреча.

Настройки текста
Примечания:

Прошло время

Пятно которое расплылось по полу ,снова собирались в одно единое. В итоге коричневая буква вернулась в стабильное состояние. В сознание пришёл Яори и зрачки буквы стали белыми но их можно было увидеть. —Нгх.... Г-где я?... Приняв сидячую позу 'Яори' осматривал где он. —Р-разве это не здание собраний?.... Ай голова.... Коричневая буква схватилась за голову , ведь после взбучки Глаголя у каждого будет не только болеть голова... Посмотрев на ноги чернушный осознал ,что он не в своём теле. Ноги хотя и были с лапками , но были коричневыми и более шерстяными. Послышался голос сзади. —Э-эй всё в порядке? Это был Ведя , он никуда не уходил , а наблюдал. Яори обернулся и увидел В. —В-ведя ? Что ты тут делаешь? Третий немного удивился. —Откуда ты знаешь моё имя? Разве ты не новая буква? Тут последний осознал свою ошибку , лучше не говорить об том что он и есть Яори. —А.... Эм... Ну это..... Тут задался новый вопрос и снова от В. —Разве у тебя были белые зрачки ? Они же были совсем иного цвета... Такие тёмные оранжевые... Как у Аза... Ведя начал о чём-то догадываться и призадумался , в это время Яори медленно поднялся и пока тот был в раздумьях проскользнул к выходу , но не тут то было. —Эй Аори, куда собрался? Коричневая буква не ожидая такого быстрого выхода из мыслей дёрнулась и дала дёру. От двери было очень далеко хотя и коридор был прямой, но Ведя не успел и глазом моргнуть как последний уже бежал из здания. Скорость была высокой , его даже бы полётом достать было б невозможным. Но и с высокой скоростью врезаться во что-то был большой процент. А врезалась наша буква в обыкновенную стену проломав её насквозь. Грохот от разрушений был как сказать колоссально громкий. Буквы проходящие мимо немного были в шоке... Яори увидел ,что на него все смотрят, он конечно же запаниковал... Он снова решил "избежать" проблемы и снова пробежал. Как будто его и не было. Через время он был дома , на улице был вечер. Сам чернушка был в недоумении почему он такой, почему он так быстро бегает.... Тут кто-то постучал в дверь, а после стука послышался чей-то голос. —Есть кто нибудь дома? Это был седьмой... Что он хотел от Яори? В такое время? Чернушка чуть не ответил, ведь если Ё зайдёт то будет миллион вопросов... Что же будет делать чернушный в такой ситуации? Последний надеялся что Ёши не войдёт в его квартиру , но надеялся конечно он зря. Послышался скрип двери и звездоглазый вошёл в квартиру.... Что же делать?? Думал Яори. Спрятаться не куда оставалось только показаться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.