ID работы: 11542530

Лишняя проблема.

Слэш
PG-13
Заморожен
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 71 Отзывы 5 В сборник Скачать

В ловушке.

Настройки текста
Примечания:

Напряжение возрастало.

Яори понимал что они не просто так, они были на готове прибить коричневого. У каждого была волшебная палочка из жопы , кроме Веди. Третий хотел решить всё спокойно , но никто его не выслушал. Всё и вся остановилось, улица была пуста. Все буквы смотрели на одну стоящую в одиночестве. Чёрный уже понимал что они так просто не отпустят его разгуливать. Буквы переглянулись и немым языком повторили план. Через секунды и Глаголь пошёл на таран. Коричневая буква резко и легко увернулась от быстрого Глаголя и начала убегать. Яори не хотел навязываться в драки так что бежал из-зо всех сил подальше от шайки. Яори забежал за угол , за ним побежали буквы , а двое из них взлетелочтобы легче было найти самозванца. Чернушный долго бегал от этих злобных букв пока .... Коричневая буква забежала за угол чтобы отдышатся , но вдруг голова сильно заболела и начало темнеть в глазах , силы начали покидать букву и она упала на мрачный и холодный асфальт... Почти бездушное тело нашёл Бука , в темноте не было видно что это за пятно лежало. Второй достал палочку и она заискрилась и свет пролился на картину. Буква нашла коричневую лужу. Бука позвал остальных и все начали раздумывать что делать дальше, ждать им нельзя , а оставить жаба задушит. Тут Глаголю пришла идея , он взялся свою палочку и она заискрилась и пятно на полу, магией поднялось верх, всё до единой капельки было в воздухе. —Теперь осталось это донести к нам. Вот осторожно банда Аза донесла эту жидкую коричневую оболочку к себе в подвал. Сели за стол и начали разговаривать о своём пока это пятнище не пришло в сознание. Прошло время Ведя заметил что пятно начало собираться обратно. —Ребят , он начал просыпаться. Все обратили внимание на пятно, да и вправду пятно странно для них начало собираться в стопку создавая образ буквы. В итоге появилась сама буква и начало тихонько приходить в сознание , все буквы встали и подошли к коричневой букве. —Чтоже , проведём же опрос?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.