ID работы: 11542530

Лишняя проблема.

Слэш
PG-13
Заморожен
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 71 Отзывы 5 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
Примечания:

***

Бедный Аори, он не знал что случится с ним. Пришёл в сознание снова Яори, приняв сидячие положение он открыл глаза. Перед ним стояла та самая шайка которая его поймала. —Чтоже будет тебя пытать. Злорадно улыбка, почти такая же как у Аза. Коричневом хосту стало страшно, Аори начал ногами отодвигатся назад подальше от Глаголя. Грушевый же подходил к нему пока тот не столкнулся со стенкой. Четвёртый из-за спины достал палочку, она заискрилась и готова была колдовать Всё что захочет её симболар. Яори на секунду посмотрел на палочку и вспомнил что он тоже имеет палочку и в чернушной голове возник план который он быстро привёл в действие. Из-за спины Аори резко достал чёрную палочку и её свет ослепил всех кроме хозяина, быстро поднявшись Яо побежал к выходу, выбив дверь руками, он побежал к Ё. Чернушный обдумал что в своём доме меня быстро найдут, может то самое и с домом Аза... Единственный шанс сейчас это близкие буквы. Вот Аори уже у двери дома фиолетика, постучал в дверь буква ждала открытия. Седьмой открыл дверь и увидел перед собой побольше ростом коричневую букву с собрания. —Ё-ёши можно к тебе на время, за мной гонятся группа Аза... –Ой так это ты, да заходи. Оба вошли и Ё закрыл дверь. Яори прошёл во внутрь и сел на диван, взяв себя за руки, чернушка пытался себя успокоить хотя и немного его трясло. У чёрного хоста сейчас был самый настоящий стресс, его во первых поймали,и во вторых чуть чуть если бы не план, Яори пытали, это про ст о чудо что он спасся от них. Звездоглазик сел рядом, смотря на коричневого понимал что у него стресс и его надо успокоить. —Хей, не надо переживать, здесь безопасно, я никому не расскажу что ты тут. Аори лишь жалобным взглядом посмотрел на Ёшку. Седьмой часто успокаивал Яори, так что ему не впервой. —Давай, иди сюда. Фиолетовый расставил руки в разные стороны приглашая на обнимашки. Яо понимал и принял их, присев поближе коричневый буква обняла своими большими руками Ёшича, тот же тоже в ответ обнял. Хотя седьмой не ожидал что коричневый симбалар будет на стоко большим пастельное фиолетовые руки не могли дотянуться до друг друга. Также шерсть коричневой буквы была такая мягкая что не хотелось от неё отлипать, Аори же успокоился. Оба перестали друг друга обнимать. —Вай, Аори ты такой мягкий. Коричневая буква немного пораснела. –С-спасибо?... Яори теперь знает его имя на сейчас. —Хей, конечно странный вопрос, но у тебя есть дом или квартира? –Н-нету... —Оу, это значит что ты можешь жить у меня, я не против. –Это будет не плохо, спасибо. —А сейчас можно посмотреть новости. Ёшич взял пульт и включил телевизор, да фиолетовый был прав, сейчас шли новости. Их всегда ведут два брата. Ерь и Ёр. —сегодня было странное происшествие, неизвестный симбалар коричневого цвета в дребезги сломал стену и резко исчез, пострадавших нет. Будте осторожны. Яо закрыл лицо своими руками, внутри умирая со стыда, это и вправду он, его показывают всем кто сейчас смотрит этот канал, что теперь подумает Ё? Фиолетовый выключил телик, посмотрев на коричневую букву сказал. —Я не думаю что ты сделать это специально ведь так? Руки немного двинулись вниз чтобы глаза смогли смотреть на Ё. –Э-это произошло случайно... Я н-не хотел... —Не растраивайся, всё будет хорошо. ....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.