ID работы: 11542530

Лишняя проблема.

Слэш
PG-13
Заморожен
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 71 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предупреждение.

Настройки текста
Примечания:
И вмиг тёмная пустота стала белой и Аз проснулся. Да Яо сказал правду, когда рыжий медленно открыл глаза он увидел перед собой Ё который тихонько толкал коричневую букву ожидая когда она проснётся. —Мгхм , что такое?.... -Ой , доброе утречко Аори. Коричневая буква медленно протёрла глаза. Зрачки снова поменялись на тёмные оранжевые. Приняв сидячую позу буква ожидала продолжения от Ё. -Тебе что нибудь приготовить? —У тебя есть кофе?...

...

Прошло немного времени и вот за столом сидели две буквы и о чём-то говорили. -Ты оказывается довольно хорошая буква , только ты мне напоминаешь одного моего знакомого. —А? Ну и кто это может быть? -Первая буква алфавита , Аз был довольно храбрым и строгим. Только он на днях пропал... Повисла гробовая тишина. —Давай не будем говорить об этом- Тут вдруг кто-то позвонил в дверь. -Я пойду открою... Фиолетовый встал и пошёл открывать гостю двери. Седьмой открыв двери увидел перед собой ... Й краткого, он всегда приходил утром к Ё узнать всё ли в порядке. Конечно Ё с Й заговорились и коричневая буква решила выглянуть из кухни на миг , но даже этого хватило чтобы малиновый заметил букву. –Ей , Ёш , а что он тут делает? -Аори подойди сюда. Коричневый не охотно подошёл к Ё. -Это теперь мой сосед. После этих слов фиолетик обнял большую коричневую букву. Конечно Краткому это не очень сильно понравилось мягко говоря и его лицо стало серьёзным. Звездоглазый это заметил. -Что-то не так? –Нет-нет , просто мне были нужны те абджекты которые у тебя были, можешь их принести? -Конечно подожди. Ёшич пошёл в свою комнату т начал искать абджектов. Когда силует Ё скрылся малиновый перевёл взгляд на коричневого. [Низким серьёзным голосом] —Я тебя видел в новостях. Только посмей что-то сделать Ё , то я тебя даже из под земли вытащить смогу и у тебя будет самая болезненная смерть. Это было очень жутко со стороны Краткого. Конечно Аз лишь немного испугался, потому что давно знал характер малинового. Но уже пришёл Ё и отдал Краткому тех самых абджектов. Малиновый ушёл.

Прошло время

Вот сидят на диване две буквы смотрят случайное тв шоу , а на улице подходил вечер. Фиолетовый заскучал и прижался к коричневой букве , шерсть была горячей,нежной и приятной. То что седьмой прижался к шёрстке немного возмутило хозяина. —Да что ты ко мне всегда прижимаешься. - Но ты же такой мягкий... и горячий... Тишина... Всё на мгновение кроме телевизора замерло. —Эй , Ё .... Ответа не прозвучало, Аори чувствовал как звездоглазый засопел. Тоисть..... Уснул? Аз понял что Ёшич уснул и лучше его не будить. Аори продолжил смотреть шоу пока полностью не стемнело. После выключил телек ведь пулт находился рядом. Только одна проблема, Ё который уснул обнимая Аорича ... Мда придётся Азу снова выкручиваться....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.