ID работы: 11542530

Лишняя проблема.

Слэш
PG-13
Заморожен
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 71 Отзывы 5 В сборник Скачать

Странный сон?

Настройки текста
Примечания:

***

Ё не хотел верить что такой мягкий как прикосновениях, так и по характеру может делать злодеяния. —Уже темнеет, давай спать? Аори обратил внимание на слова седьмого. –Я не против... —тогда Я пойду принесу подушку и одеяло.^^ И фиолетовый отправился за вещами, а чернушный начал раздумывать... "Что со мной произошло? Почему я такой? Может что-то случилось? Я помню то что Аз пытался донести да здания собраний тогда я и потерял сознание... а потом я уже был там в тока виде... за мной гналась шайка Аза, но его не было... Н-не может быть.... Я..... С Азом...-" Мысли последнего прервал звездоглазик который принёс подушку с одеялом. —Спокойной ночи тебе Аори~ Оставив коричневую букву на единое сам седьмой пошёл спать. Также как и Ёшич, Яори укрылся и почти мгновенно уснул...

...

Яори оказался в пустоте где было темно и пусто, только одна маленькая оранжевая точка. Чернушный решил подойти поближе и какого его удивление, это был лежащий Аз, кажется он был в отключке. Последний подбежал к рыжему и сев взял в руку голову. Яо пытался привести Аза в чувства, говорил его имя, тряс его. В итоге Яори получилось это сделать. Рыжий медленно открыл глаза и увидел перед собой лицо Яори. –Ч-что?... —Аз ты жив! Боже я думал что я не смогу тебя разбудить.... –Всмысле? Яори, где мы?? —Я незнаю... скорее всего подсознание, потому что я только что уснул и очутился здесь. Первый медленно немного встал и принял сидячую позу. –Боже , чернушный, от тебя стоко проблем! Из-за тебя мне пришлось выкручиваться и придумывать оправдания, да при этом меня ещё вбили в пол до потери сознания! —... Д-давай просто забудем про это... мне тоже пришлось не сладко. Сейчас мы дома у Ё для безопаснос— –Что?!? К звездоглазаму?? Другого не нашлось чтоли? —Аз, он самый мой близкий друг , да и времени не было- –Эх что уж поделать... Так ну что мы будет делать? Мы же типо слились- —Может рассказать Ё— –Нет-нет-нет даже не смей , пусть это останется тайной. —Ну ... тогда... может это само пройдёт?... –Может быть , один вопрос. Что ты такого сделал что тебе стало плохо иммено во время почти начала собрания? Чернушный призадумался. Стоко всего произошло вспомнить тот день было сложно. Единственное что показалось тогда ему страным , когда он утром пил чёрный чай с чёрным шоколадом. Шоколад хотя и был тёмным , но совсем не горьким и растекался во рту. Яори тем утром проверил срок годности всё было нормальным- —Может это тот чёрный шоколад который я ел утром, он был очень страным... –Только из-за этого? Хммм я помню что Ижек имел скрытую лабораторию... —Откуда ты знаешь что у Ижека есть скрытная лаборатория •-• –Ему пришлось показать мне. Значит нам надо скрытно пройти в твою квартиру и забрать этот подозрительный шоколад. —Ага , ладно му уже долго сидим тебе пора...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.