ID работы: 11542555

Сломанные лампочки

Bangtan Boys (BTS), Park Jimin (Jamie) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
:После очередного исполнения песни BTS в туре, чувствуется напряжение. Уйдя в гримерную, ваш лидер РМ, пытается выяснить, что происходит не так... - Ребят, что происходит, я не могу понять?! Почему Тэхён избегает всех, Чимин, который стал отставать в движениях, что с вами, мне кто-нибудь объяснит?:Возмущенно с повышенным тоном спросил Рм. - Ребят, я все понимаю, мне тоже нелегко, это наш последний город в туре, давайте отыграем , а дальше спокойно все решим, договорились ? :Рм видит, что Чонгук все время торчит в телефоне, и зовет его выйти на пару минут, чтобы спросить, что происходит, в то время как Чимин пристально начал наблюдать за этой картиной. Чонгук блокируя телефон, молча выходит вслед за Рм. - Гук, что происходит ? :Тут же глаза Чонгука наполнились слезами... - Рм, я запутался в себе, я не понимаю кто я?! - Прекрати, что не так ? - Я общался с девушкой, было все хорошо , мы обменивались фото, много общались, но спустя время наше общение зашло дальше, мы кидали друг другу фото интимного характера... И тут меня переклинило, я не знаю почему, что и как, но я... Начал испытывать отвращение , к женскому телу... Поэтому я расстался с ней. - Рм, что со мной не так ?? - Гук, я понимаю тебя, понимаю что тебе тяжело, но давай решим это позже. Я помогу тебе , приходи ко мне сегодня в номер. :В это время Чимин подслушивал разговор Чонгука и РМ, заметив что они направляются в гримерную, он резко вернулся обратно. - Ну что парни, давайте отыграем и закончим, мы все хорошо поработали, наши Арми там, они нас ждут, ради них давайте, файтин!!!: прокричал Рм. :Сразу же после завершение концерта... - Парни, ну вот другое дело , я нами горжусь! А теперь все в душ , ужинать и спать!: сказал Рм. :РМ обменялся взглядом с Чонгуком , но Чимин сразу заметил это, но промолчал. - Чимин, все хорошо? Почему ты там косо смотришь на них? Ты что ревнуешь? хе хе : подойдя к Чимину спросил Хосок. - Нет, все хорошо, не хочешь сходить поужинать? - Да без проблем, погнали. Только давай в душ сначала и соберемся в холле отеля в 00:30, хорошо?: похлопав по плечу, сказал Хосок. - Хорошо, тогда договорились!: с улыбкой на лице ответил Чимин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.