ID работы: 11542555

Сломанные лампочки

Bangtan Boys (BTS), Park Jimin (Jamie) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
:Сразу же после выступления, Чонгук рванул в отель как можно быстрее , после того как он принял душ, он быстро сбегал в круглосуточный магазин, где купил 2 бутылки соджу, закуски и пачку сигарет. Вернувшись в отель , он уверенно и молниеносно направился в номер РМ. - РМ, открывай, это я ! :РМ открыв дверь, видит как Чонгук опустив голову вниз поправляя капюшон медленно и плавно заходит в номер вытирая слёзы рукавом, плюхается к нему на кровать. - Ну как я уже понял, ты сомневаешься в своей ориентации, правильно? :Чонгук, открывая бутылку соджи тихо бубня под нос произносит... - Д не знаю я, сомневаюсь или нет … :Видя это, РМ очень переживает за Чонгука, ему больно за этим наблюдать, ведь это он видит впервые. - Насколько я знаю, ты у нас очень любил девушек, а иногда и не по одной после концерта, может у тебя просто интерес к ней пропал? - Лучше бы так, я хорошо отношусь к геям и тд, но неужели я… ааа аж передернуло. Нет! Только не это... - Хорошо , давай ты просто представишь хорошо ? Просто... допустим тебя обнимает человек твоего пола , как ты это чувствуешь?: Спросил Рм. - Если честно я понимаю, что меня притягивает мужское тело... Да! Мне было бы приятно, но я не хочу осознавать, это бред какой то! Господи, д что я несу ?!?! :В порыве эмоций Чонгук делает большой глоток алкоголя и закуривает сигарету. - Брат, тут все понятно, лично мне. Тебе надо с этим свыкнуться, посмотреть правде в глаза. Да, такое бывает, это не просто. Разреши себе об этом думать. Дай знак мозгу, что ты принимаешь свои чувства. Знай я от тебя не отвернусь, я думаю и наши парни тоже. :После этого, Чонгук сделал ещё несколько тяг сигареты и потушил ее. Допивая соджу на дне, он перевёл дыхание и вроде как успокоился. Они всю ночь сидели с РМ в номере разговаривая на разные темы. Позже они решили прогуляться, тем самым развеяться. Спустя некоторое время Чонгук решает сказать РМ, то что так долго его мучает. - РМ, я понял, что хочу тебе сказать кое что, это меня тревожит по ночам.. - Говори все как есть я все приму. - Короче, иногда я думаю о Чимине... - Это нормально , я тоже о вас думаю. - Нет, ты не правильно понял. Не как о друге, а как о парне … Я боялся говорить об это не только тебе, но и себе самому. Боялся это признать. :Неловкое молчание длилось минут 5 после чего РМ промолвил... - Чонгук , это не плохо это хорошо , я поддержу тебя, если это будет взаимно , но … Ты же понимаешь у нас работа , это надо будет скрывать как можно тщательно... - я вообще не уверен, что он такой как я … :Некоторое время раннее как и договаривались Хосок и Чимин встретились и отправились ужинать. В ходе чего Чимин поведал, что происходит, и что это были за взгляды в сторону РМ и Чонгука.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.