ID работы: 11542555

Сломанные лампочки

Bangtan Boys (BTS), Park Jimin (Jamie) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
:Так как Чимин проснулся первым, он не хотел будить Гука. Поэтому, он аккуратно встал с кровати и бесшумно вышел из комнаты. Он решил отправиться в тц, чтобы выбрать подарок Чонгуку, он хотел сделать ему сюрприз. Так же, он купил немного одежды, по пути, он решил заскочить в сексшоп, там он купил различные лубриканты, как разогревающие так и стимулирующие. Так же он купил несколько игрушек. Прогуливаясь по тц, он зашёл в продуктовый и купил продуктов, чтобы приготовить ужин. Закупившись, он отправился домой к Чонгуку . Войдя в дом, он увидел злой взгляд Чонгука . Чонгук злостно и быстро направился к Чимину. - Ого доброе утро , ты уже проснулся ? :Чонгук схватил его за шею , прижав его к входной двери... - Где ты был ?! Почему не брал трубку ?! Почему ничего не сказал ?! Я думал ты меня кинул и сбежал ! Я весь на нервах! - Гук отпусти, мне больно ! Я ездил в тц, хотел сделать сюрприз … :Убрав руку с шеи Чимина , тот рухнул вниз, из глаз Чимина полились слёзы… Присев к Чимину, Гук прижал его к себе запустив пальцы в его волосы … - Чимин, прости меня, это все нервы. Я не хотел причинять тебе боль … Проговаривая это, он зацеловывал лицо Пака . - Я не думал, что все так обернётся … :Чонгук встал и побежал за стаканом воды . Чонгук протягивая его Чимину, сказал... - Чимин, ещё раз извини меня, я такой псих, на выпей, надеюсь тебе станет лучше. Да уж … не повезло тебе со мной . - Не говори так! Может я бы тоже так поступил на твоём месте. :Чонгук взял Чимина на руки и отнёс его на диван в зале. Положив подушку под голову Чимина, он снял с него обувь и куртку, и включил телевизор для фона. - Ты завтракал ?: Спросил Гук. - Нет … - Тогда я приготовлю нам что-нибудь . - Разбери пакет с продуктами, может что-то пригодиться . :Разобрав паке, он приготовил покушать. После того как они поели, они отправились в домашний кинотеатр Чонгука на 0 этаже. - Выбери фильм, давай посмотрим что-нибудь . :Выбирая фильм, Пак опирался на ограничение и описание. Он выбрал фильм, который назывался «голубое небо» фильм 18+ с постельными сценами. Главные герои 2 молодых человека из разных городов, которые безумно любили друг друга. Преодолевая препятствия, они по сюжету остались вместе . Чимину, это понравилось . Они начали смотреть фильм , и вот первая постельная сцена , Чимин кинув взгляд на Чонгука, он увидел как Чонгук сосредоточенно смотрел фильм покусывая губу . Пака это сильно возбудило . Он положил руку на бедро Чонгука . Нежно поглаживая и сжимая, он поднимался выше . В то время Чонгук долго не думая, засунул руку в брюки Чимина . Поглаживая его набухший половой орган , он шепнул на ухо Чимину... - Не бойся ты, это же не первый наш раз … :После чего, Чимин спустился к ногам Чонгука, стягивая с него штаны, ему не терпелось взять член Чонгука в рот . И вот достав член Чонгука, он решил не торопиться. Сначала он просто поглаживал и сжимал его, далее своими пухлыми и горячими губами, он коснулся до головки. Мокрыми поцелуями, он начал проходиться по головке а так же по всему члену, переходя на бёдра Гука. - Ааа… твои губы … Чимин, я обожаю твои пухлые губы, я бы целовал их вечность … :Сказав это, он запрокинул голову назад, он наслаждался процессом . Чимин решил зайти дальше, он взял член в рот, и резкими толчками, он брал его во всю длину, делая глубокий минет, словно он учился этому у лучших, хотя он делал это впервые. Покусывая губы Чонгук хрипло стонал, положив руку на голову Чимина, он взял его за волосы, но при этом он не давил на него. И вот вытащим член Чонгука из своего рта, сняв с себя футболку, он сел на массивные бёдра Чонгука, лицом к лицу. Поправляя волосы у лица Гука, он начал страстно и обжигающе целовал его надкусанные губы, разрывая его футболку на груди. Взяв Чимина за талию, он встал и усадил уже Чимина, развернув его спиной к себе. Он начал раздевать его. - Гук, смазка ! У меня в пакете, я купил несколько, сходи за ними. :Услышав Чонгук, он молниеносно сбегал за ними . Он не стал торопиться и начал целовать обнаженную спину Чимина, свет в комнате преломлялся и красиво падал, будто они в фильме 18 +. Чонгук уже еле сдерживал себя. Сжимая упругие ягодицы Пака, он шептал ему на ухо разные пошлости. После чего постукивая своим членом по ягодицам, возбуждая Чимина ещё больше, он давал знать, что сейчас будет самое интересное . Чонгук взял разогревающий лубрикант и нанёс его на свой эрегированный член, полностью покрытый венами, естественная смазка сама собой словно ручей, стекала по его члену. Направив член, он нежно ввёл его, взяв Чимина одной рукой за талию, другой за грудь, он притянул его к себе, шепча ему на ухо сказал … - Сегодня я не хочу быть с тобой жоским , я хочу медленно излюбливать тебя , наслаждаясь каждым моментом …: Дерзко сказал Чонгук. - Гук, ты так меня заводишь своим низким голосом и руками скользящими по моему телу, что я готов на все …. Я готов быть твоей послушной собачкой.. :Сексуально усмехнулся на ухо Пака. Чонгук, нежно стал ласкать языком шею Чимина, параллельно делая плавные движения бёдрами, входя в Пака. На фоне продолжай идти фильм, так совпало, что на экране была постельная сцена , где стонали 2 парня … - Гук, мы могли бы тоже снять такой фильм … - У нас бы это вышло лучше … :Чонгук решил поменять позу, он уложил Чимина забросив его ногти себе на плечи, сексуальным взглядом, он пронзал глаза Чимина, словно поедая его. В такой позе Чонгук смог войти глубже. Из комнаты домашнего кинотеатра доносились сладкие и страстные стоны, которые были слышны, за дверью . Чимин смотрел на лицо Чонгука, он так сексуально выглядел . Его мокрые волосы от пота сексуально свисали у его лица, приоткрыв рот, он глубоко вдыхал воздух, наслаждаясь телом Чимина. Ему казалось, что это сон, это было так красиво словно в фильме, подумал Чимин. - Я не могу..: Простонал Гук - я сейчас концу … - Подожди, я хочу, чтоб ты излился мне в рот: Сексуально смотря в глаза сказал Чимин. :Чонгук помог Чимину подняться, как тут же Чимин встал на колени перед ногами Чонгука, взяв его член, он высунул язык и начал быстро дрочить член Гука. Как тут же… Чонгук громко застонал и излился в рот Чимина, задев и его лицо . Чонгук сел на пол, взяв руками за лицо Чимина, он сказал … - Ты прекрасен … я безумно люблю тебя. :Чимин проглотив сок Чонгука, крепко обнял его … :День за днём, пролетали быстро, как тут неделя уже прошла. После чего Чимин переехал к Гуку и они жили вместе. Так же выйдя на работу, они рассказали о себе всем мемберам. Все мемберы поддержали их. Словно тяжёлый камень упал с их души и они облегченно выдохнули. Они разделяли работу и личную жизнь, поэтому никто ничего не видел, даже на работе. Конечно после работы, они уже уезжали вместе. Вот так и закончилась печальная полоса героев, и началась счастливая жизнь двух влюблённых людей .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.