ID работы: 11542555

Сломанные лампочки

Bangtan Boys (BTS), Park Jimin (Jamie) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
:Чимин послушно следовал за ним . Войдя в комнату Чонгука, Чимин заметил, что комната была очень темной с красной подсветкой на потолке, от которой красиво падал свет на кровать. Весь интерьер и стены были чёрного цвет. Чонгук лёг на кровать, и похлопал рукой рядом с собой по пустому месту, таким жестом, он приглашал Чимина прилечь рядом с ним. После того как Чимин лёг, Чонгук начал напевать его новую песню, показывая ему на потолок, где красиво играла подсветка. Чимин, не мог поверить происходящему, будто это сон. Чонгук вытянул руку в сторону Чимина, положив ее под голову Чимина, он придвинулся к нему ближе… - Гук, ты точно это делаешь по своему желанию, а не специально ? :Чимин боялся отвечать взаимно, он был очень аккуратен, так как боялся … - Чимин, я делаю то. что мне говорит мой голос внутри и мое сердце. И ты делай то же что и говорит твой голос … :Чимин повернул голову в сторону Чонгука , они встретились взглядами , и так они лежали ещё минут 5 , после чего… Чонгук взял его за шею и аккуратно подтянул к себе , он нежно поцеловал его в губы . - Надеюсь, после всего, что с нами происходит, ты не попросишь меня забыть этот день: Сказал Чимин. - Нет, я надеюсь, что ты никогда не забудешь этот день! :Чонгук плавно потянулся к рубашке Чимина, аккуратно расстёгивая пуговицы . Чимин решил отвечать взаимно, и он пустил руку под худи Чонгука, он положил руку на его горячую, большую, накаченную грудь. После чего Чонгук резко навис над Чимином, но уже разрывал его рубашку, после одним движением, он резко сорвал с себя худи и кинул его в дальний угол комнаты. Пак потянулся растягивать ремень на штанах Гука. В тот же момент Чонгук просто срывает с Чимина брюки, вместе с нижнем бельём, он видит эрегированный, пульсирующей член Чимина. От этого он впадает в ступор, ведь до этого он не разу не видел перед собой мужской член, в нескольких сантиметров от его лица. Он столкнулся с этим впервые, так как до этого, у него были только девушки. Чимин заметил это. сказав … - Гук , если тебе страшно, мы можем остановиться прямо сейчас ! :Тут Чонгук прошептал … - Ещё чего, раз зашло так далеко, значит это должно было случится … :Чимин молча лежал, рука Чонгука обхватила член Пака, он осторожно и нежно коснулся языком уздечки члена, после он сделал круговое движение языком во круг головки, как тут же Чимин застонал, член Чимина начал пульсировать. Чонгуку нравилось слышать, как сладко стонет Чимин. Чонгук решил не томить и вот он уже обхватил своими губами наливную головку члена Пака. Сделав вакуум во рту, он начала стимулировать головку языком, одновременно другой рукой, он нежно массировал и сживал яйца Чимина. Чимин стонал, в его глазах от эйфории появились звездочки, он был на пределе, он яростно сжимал подушку у себя над головой , не прошло и секунды , как Чимин не успел предупредить Чонгука и излился сладким белый соком прямо ему в рот . Чонгук не ожидал, но сразу же проглотил … После этого Чонгук перевернул Чимина, на живот уткнув его лицом в подушку. - Какое же у тебя красивое тело... я вошёл в азарт, у тебя такие красивые и мощные бёдра и ягодицы: с азартом сказал Чонгук. :Он навис над Чимином шепнув ему на ухо … - Ну что... ты готов ? - Гук, я ждал этого, не мучай меня … :Простонал Чимин. Чонгук смочил два пальцы, ввёл их в анальное отверстие Чимина, характерными движениями, он доставлял удовольствие Чимину. Другой рукой, он приподнял голову Чимина, взяв его за шею . Чимину очень нравилось то, что делает Чонгук... - Накажи меня Гук, я вёл себя плохо …: Простонал Чимин. :Чонгук понял, что пришло время. Он взял смазку которая лежала рядом у него на тумбочке и нанёс ее на свой эрегированный, пульсирующий член. Он плавно вошёл в Чимина. В этот момент Чимин резко сжал руку Чонгука, прогнувшись в спине, он сильно застонал… - Гук, у тебя такой большой член, я хочу чтобы ты полностью вошёл в меня … :Чонгук, полостью вошёл и начал буквально вдалбливать в кровать Чимина, он делал это уже жестко, взяв за волосы Чимина, он засунул два пальца в его сладкие уста. Чонгуку нравилось, как Чимин сексуально стонал, одновременно посасывая его пальцы, Чонгук тяжело дышал, тихо слышались его стоны, он бубнил под нос... - Да … мой хрупкий малыш Пак Чимин, папочка покажет тебе, какого это провести ночь с Гуки… :Все близилось к завершению, Чонгук откинув голову назад и закатив глаза ловил воздух ртом , он понимал , что сейчас он кончит, не успев вытащить, он излился прямо в Чимина, вытащив свой член, сладкое семя ещё выливалось из его члена прямо на упругие ягодицы Чимина . Тут же Чонгук плюхнулся на кровать к Чимину. Он не мог сказать не слово. Ещё минут 5 они лежали в тишине, слушая отдышку друг друга . После чего Чимин ушёл в душ, через 10 минут Чонгук пошёл за ним в след. Приняв душ, они ушли в комнату, которую Чонгук выделил для Чимина. Лежав на кровати, они гладили обнаженные тела друг друга, после чего, они крепко обняли друг друга и уснули. На следующий день первым проснулся Пак...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.