ID работы: 11542583

Кто эта девушка?

Смешанная
R
Заморожен
88
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 32 Отзывы 22 В сборник Скачать

Лучший день?

Настройки текста
Примечания:
В комнате был шум, кто-то кричал. Сейчас я опишу квартиру, и мы продолжим наш сюжетик, хорошо? Так вот... *Описание* Небольшая кухня с четырьмя стульями(с фотографиями сидящих на спинке стула), ванна и туалет соединены, три спальни. Первая- отца семьи, вторая- старшего ребёнка(Джокера), третья- Среднего ребёнка и младшего(Вару и Виви). Так же есть небольшой балкон и прихожая. Так вот... На чём я остановила свой рассказ? Ах, точно! Почему кто-то кричал, и кто? Это был Вару, как оказалось он стал пиковым валетом. Сестра стояла рядом и обнимала его, сейчас ей 13 ведь её день рождение только через месяц с лишним, а сегодня Вару исполнилось 16. Вив- "Кстати Варунь, вот, это тебе. С днём Рождения! -она запрыгнула на 5 клона с зелёной коробочкой. В- "Хм? Дай взглянуть!" -Вару взял коробочку и там были.. Очки со спиралями? Вив- "ты говорил что тебе не нравятся твои глаза и что ты не хочешь что-бы их кто-то видел, вот теперь их не увидят, как ты и хотел!" Куст надел очки, и вправду, глаз не видно. На следующий день Вару уже отправился к остальным клонам, там он познакомился с 7 парнями и 4 девушками. *МЕСЯЦ СПУСТЯ* Э- "Хей Вару! Мы все уже давно познакомили со всеми родственников, ты звать кого будешь?" В.М.- "хм, думаю уже пора..." В- "Да, думаю уже завтра сможет один.." Э- "Ну и хорошо! тогда Куре так и передам!" В- "Ок" /Вару зашёл в сообщения\ Милая ягодка UЗU Вару 14:36 Привет ягодка! сможешь завтра зайти к нам в гости? Ягодка 14:40 Да конечно! Тебе надо что-нибудь купить? Вару 14:41 Только если черничный пирог, или шоколадный тортик))) Ягодка 14:43 Я поняла, завтра к трём буду))) /ПЕРЕПИСКА ОКОНЧЕНА\ Вару пошёл на кухню. Там было 5 клонов, Куромаку, Зонтик, Феликс, Эмма и Хелен. К- "Во сколько твой родственник придёт, ВАРУ." -У Феликса пошли искры в глазах Ф- "К НАМ ПРИДЁТ РОДСТВЕННИК ВАРУ?! БОЖЕ, НАДО ЖЕ ПРИГОТОВИТСЯ!" В- "Он придёт к трём часам дня" -сказал спокойно Вару К- "Хорошо" Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.