ID работы: 11542583

Кто эта девушка?

Смешанная
R
Заморожен
88
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 32 Отзывы 22 В сборник Скачать

Вы кто-?

Настройки текста
Примечания:
*Прошлая часть* К- "Во сколько твой родственник придёт, ВАРУ." -У Феликса пошли искры в глазах Ф- "К НАМ ПРИДЁТ РОДСТВЕННИК ВАРУ?! БОЖЕ, НАДО ЖЕ ПРИГОТОВИТСЯ!" В- "Он придёт к трём часам дня" -сказал спокойно Вару К- "Хорошо" *сейчас* Сегодня все убирались и готовились. *На следующий день* Ф- "к нам скоро придёт родственник Вару! Ведь уже 14:45!" все клоны(кроме Вару) сидели на кухне, и раздался стук во входную дверь. Феликс подбежал ко входу и быстро открыл её, на самом деле он ожидал увидеть серьёзного и высокого парня, с такими же волосами и очками как у Вару(Ав- "да,да"). Биполярник открывает дверь(остальные клоны(кроме Вару) тоже вышли) и там... Девушка? Р- "Ох! Что такую милую даму привело в наш домик)" -Ромео подмигнул Вив- "Прошу прощения, но это ведь улица ****, и дом ****?" К- "Хм.. Да. А вы к кому и кем ему(ей) являетесь?" -с лестницы слез Вару. В- "Ягодка!" Вив- "Варуня!" Все удивились, ведь не кто не ожидал что это тот самый "родственник" Вару! Не только тем что она не похожа(Ну, она больше на Джо смахивает, а не на Вару)...Так ещё и мило общается! Ф- "Вару?? Это и есть твой "Родственник"?" В- "Ага!" -вару улыбнулся и сделал позу типо "обнимашки" Виви побежала на Вару и запрыгнув, обняла. Вив- "Боже Варуня! Я тебя месяц не видела! Как ты тут?" В- "Со мной всё хорошо! В этой корзинке(у неё была вязаная корзинка) всё то что я просил?" Вив- "Угу, ох!" -она повернулась к остальным клонам- "Меня зовут Вивия, но вы можете звать меня Виви или Ви!" -девушка мило улыбнулась К- "Вивия, прошу прощения за грубость, но сколько вам лет?" Вив- "Скоро 14" -девушка покачала головой- "И прошу зовите меня Виви!" Все пошли на кухню, Виви достала из корзинки пирог и шоколадный торт *POV Куро-с-маком-* Если честно я ожидал увидеть какого-то хулигана, а не эту леди. Я был на все 100% уверен что это будет грубиян, но не как не, мило общающиёся(Ав- "Бл, что это за слово? Ну да пох") даму *END POV Куро-с-маком* продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.