ID работы: 11542727

Приятное соседство

Джен
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Приятное соседство

Настройки текста
      — И вам хорошего дня, миссис Перая! Спасибо за пирог!..       — Ганнибал. Мы переехали в этот городишко в Массачусетсе всего неделю назад. Пожалуйста, перестань смотреть на соседей, словно хочешь четвертовать каждого из них на месте, а потом умять печень с бобами под чудесный кьянти.       — Что? Вовсе нет! Я бы никогда…       — Брось, я тебя знаю как облупленного, знаю этот твой взгляд. Посмотри мне в глаза и скажи, что не собираешься сделать Честити Пераю новой жертвой Чесапикского Потрошителя.       — Уилл, я…       — Как будто это что-то плохое… На самом деле, я поражаюсь твоей выдержке. Выкинь уже эту гадость, она вряд ли съедобна.       — О, Уилл, мой драгоценный мальчик.       — Но если мы не хотим, чтобы Джек нашёл нас и здесь, нужно слиться с толпой. Давай, очаруй соседей, как ты это умеешь. Закати барбекю — скоро четвёртое июля. Что? Они были настолько грубы, что ты не желаешь видеть их у себя на лужайке?       — Барбекю — это так… вульгарно!.. И я всего лишь задал вопрос, не обязательно было отвечать на него в столь грубой форме!       — Да, точно, вопрос. Все ведь, приходя первый раз в церковь, спрашивают, как давно на местных прихожан падали перекрытия. Ладно я в курсе твоего маленького фетиша, но представь, что подумали о нас все эти добрые люди?       — Добрые люди… эти добрые люди отлично пришлись бы к столу в качестве закусок. Уверен, Фредерику бы здесь понравилось…       — Мы доели Фредерика два дня назад. Не пора ли на охоту?       — У тебя есть идеи, любовь моя? Только, пожалуйста, никаких больше вегетарианцев.       — Есть одна… блондинка с во-о-оттакенными буферами. Случайно столкнулся с ней в бакалее, так я думал, она выколет мне глаз своими сиськами.       — Ах, кажется, я знаю, о ком ты. Мисс Пати. Прескверная юная особа…       — Юная? Да ты ей льстишь, она старше тебя.       — Так или иначе, заверяю тебя, Уилл, её грудью разве что можно задушить кого-то во сне. Она совершенно точно накладная. Что? Я врач. В конце концов, я отлично знаю, как выглядит естественная женская грудь.       — Так ты поэтому так пялился на ту брюнеточку из дома напротив? В чисто научных исследовательских целях, разумеется. Профессионал ведь должен уметь отличать настоящую грудь от искусственной на глаз.       — Я не поэтому приглядывался к ней. Она сама недавно сюда переехала, её тётушка почила и оставила ей этот… особняк. Должен сказать, весьма необычное цветовое решение. Смелое.       — Да тебя чуть инфаркт не хватил, когда ты увидел, как Эбигейл вместе с другими детишками его красят. Не смеши меня.       — Я просто подумал, что раз уж мы все здесь новенькие, нам стоило бы держаться вместе. Может, даже подружиться…       — Сенсация! Ганнибал Лектер хочет с кем-то подружиться. Фредди Лаундс кусала бы локти, будь они всё ещё при ней, от невозможности опубликовать это в свежем выпуске Таттл Крайм. Надеюсь, «подружиться» с ней ты хочешь не так, как однажды пытался это сделать со мной?       — Уилл, пожалуйста… Она… довольно милая…       — Милая? Ты назвал кого-то милым? Кого-то живого и даже частично не запечённого тобой в глине? Ганнибал, мне стоит начать беспокоиться? Стоит начать ревновать? Стоит проверить, хорошо ли наточены ножи, и есть ли у нас мешки для трупов?       — Грубо, Уилл. Грубо.       — О, да неужели? А я-то уже собирался спросить, кто ты и что сделал с моим мужем. Так что, хочешь пригласить её на ужин?       — Думаю, стоит начать именно с этого.       — Её парень вроде работает в кинотеатре. Видел его пару раз, гуляя с Уинстоном. Славный малый.       — Славный? Может, это мне стоит начать ревновать?       — Мы уже с тобой выяснили, что я не любитель подобного рода вечеринок. Но если уж приглашать, то обоих. Ты берёшь на себя брюнеточку. И как у неё только голова потом не болит от этого парика…       — Эльвира, Уилл. Её зовут Эльвира.       — Уже и имечко разузнал… хотя, чему я удивляюсь? Это ведь ты.       — В пятницу вечером?       — Почему бы и нет, как раз раздобудем свежего мяса.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.