ID работы: 1154275

Притяжение.

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Septuor бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дио и Кай.

Настройки текста
POV Кай. - Каааай!- завопил До на все общежитие - Какого хрена ты трогаешь мой торт?! Он еще не готов даже, а ты уже весь крем слизал! - Я?!- парень уставился на измазанного в муке возлюбленного и скорчив удивленную гримасу продолжил. - С чего ты взял что это я? - Кай, мы одни в общежитии, к тому же ты в зеркало когда смотрелся? У тебя все лицо в креме. Ты ведь знаешь что этот торт для Лухана, он сломал ногу и сейчас лежит в больнице расстроенный, я хотел подбодрить его, а ты как всегда только о себе думаешь... - выдыхая сказал Кенсу осматривая меня грустными глазами. - Ну прости, ты же знаешь что я люблю твою стряпню, а этот тортик так аппетитно выглядел... - я положив руку на плече брюнета попытался его успокоить понимая что поступил плохо. Я ведущий танцор, вокалист и рэпер в boys-группе EXO Ким Чонин. Как всегда обворожительный и прекрасный. И мой парень- До Кенсу. Ведущий вокалист той же группы. Он очень милый. Среднего роста, веселый и ответственный, но больше всего меня привлекают его глаза, его огромные глаза и пухлые губы. Наша группа дебютировала еще в 2012 году в начале апреля, но уже тогда мы с Кенсу были близкими друзьями. Если быть откровенным о своей так сказать необычной ориентации я догадался спустя год общения с ним. До Знакомства с Дио я интересовался только девушками, но из-за моей привлекательности на меня вешались всякие курицы только и знающие: "Оппа! Ты такой красивый, будь моим парнем!". И мне это надоело. Я и сейчас все так же популярен, только теперь по мне сохнет больше тысячи девушек со всех уголков Кореи и Китая. - Отстань... - Дио убрал мою руку со своего плеча и нахмурившись ушел в свою комнату. - Заебись, опять дуется. - не зная что делать буркнул я. Но тут в голову пришла гениальная мысль. С коварной улыбкой я направился на кухню. Конец POVа ______________________________ POV Дио. - Как же он меня достал!- Плюхаясь на кровать подумал я. Нет я конечно не истеричка, но он перегнул палку. Я с утра с этим тортом вожусь, специально рецепт искал два дня, а этот Кай как всегда только о себе беспокоится. Ну за что мне такая награда... мы знакомы уже много лет, я его вдоль и поперек уже знаю, а он продолжает врать не краснея. Пользуется моими чувствами. Да, я его люблю, безумно люблю, но это не дает ему права так поступать со мной. Как то раз одел мой любимый свитер ссылаясь на то что он ему очень нравиться и пролил на него кофе, так ладно если бы он признался мне, я бы его простил и скрепил все поцелуем в честь примирения. Но он ведь все на Тао свалил...Сказал что тот когда с Лэем ругался чашкой запульнул в "бедного" Кая. Ну я сначала поверил, и пошел к Лэю спрашивать из-за чего они поцапались. Когда узнал правду неделю не разговаривал. Обидно то что он нагло врет. Я понимаю что Кай боится меня расстроить, но ведь когда я узнаю правду от другого человека, так ведь будет намного больней. - Может, я переборщил? - ну вот, чувство вины как всегда не вовремя...как всегда выползает именно в тот момент когда я не виноват. - Черт как же бесит! - я собирался уже встать и направиться в гостиную дабы извиниться, но как только открыл дверь, на меня налетел Кай, с тортом в руках. Не удержав равновесие, я упал довольно болезненно на пятую точку от чего испытал неприятные ощущения. - Кенсу, прости, был не прав. Я пошел на кухню и увидел на столе рецепт крема, и попробовал его сделать. Вроде получилось. - парень объяснился, и помог мне подняться. - Ну пошли пробовать. - честно, вот этого я не ожидал... что бы Кай, ПЕРВЫЙ извинился, да еще и приняв свою вину. Он заболел? Нет, конечно это хорошо что он начал понимать. Но от такого я в шоке слегка. - Вот! - он поставил торт и указал на миску с шоколадным кремом. Я взял ложечку и попробовал совсем чуть-чуть, опасаясь за свое здоровье. На мое удивление крем оказался совсем не плохим я бы даже сказал, вкусным. - Не плохо, но сахара и молока слишком много... - знаю что поступил не правильно, но пускай тоже помучиется. - Понятно, я сам не пробовал, но...ты меня прощаешь? - с грустью в глазах произнес брюнет смотря на меня из под ресниц. - Ладно, легко отделался. Но больше не ври мне. Лучше подойди и попроси, я тебе тоже сделаю... - вздыхая ответил я. - Пробуй свое творение. - Ура~! Но можно мне кое что сделать? - спросил Кай блеснув глазами... явно что-то затеял. - Что?- я уставился на него в ожидании ответа. - Секрет! - он хитро улыбнулся. Схватив одиноко лежавший венчик из миски и зачерпнув не много крема, он подошел ближе и намазал им мои губы. Слишком. Пошло. За тем он положил его и прильнул своими губами к моим облизывая их и втягивая меня в страстный поцелую. Так длилось минут десять, до тех пор пока крем не закончился. Я весь красный как помидор от смущения( я довольно застенчив когда дело косаеться поцелуев или чего большего) смотрю на довольного Кая. - Н-ну и как тебе? - еще сильней смущаюсь отведя взгляд в сторону. - Я думаю он не был бы таким вкусным если бы не ты и не твои губки Кенсу... - он подошел ко мне ближе и начал шептать на ухо при этом держа меня за талию. - ...но знаешь, я хочу большего... Он забросил меня к себе на плечо и понес к нам в комнату. - Кааай! Пусти меня не медленно! - стукнув его по спине попытался вырваться. Не вышло. Через несколько секунд я уже лежал на кровати, а надо мною повис Кай. - Ну Кааай, мы должны идти к Лухану, рас уж торт готов! - проскулив я вновь попытался отбиться, но он сильней меня поэтому я сдался. - Прием только в пять, а сейчас только два пятнадцать. У нас уйма времени. - вновь склонившись к моему уху он прошептал и закусил мочку. - К тому же у тебя стояк... Ну да, я перевозбудился. Но его губы такие мягкие, запах настолько манящий что все само с собой произошло. - Делай что хочешь... - только эта фраза слетела с моих уст, Кай не став медлить впился в мои губы страстным поцелуем лишь сильнее подминая под себя. Дальше лишь стоны от которых звенит в ушах и ласки причиняющие неимоверное наслаждение. Конец POVа ______________________________ В палате у Лухана. - Привет! Ну как ты? Я вот тебе торт приготовил! Конечно крем Кая, потому что он съел мой, но тем не менее я надеюсь он тебе понравиться... - Дио дружелюбно улыбаясь открыл коробку и застыл. - ...Кай, блять ну как? Объясни мне КАК?!- взбесился Кенсу разглядывая остатки торта. - Ну я... просто...как бы это сказать... - начал мяться Кай замечая на себе свирепый взгляд До. - ЗА ТРАХАЛ ТЫ МЕНЯ! - еще чуть чуть и парень бы взорвался, но его остановил Чанель стоявший за спиной Кая с момента их прихода. - Это точно, в следующий раз проверяйте хотя бы одни ли вы в общежитии, ну или стон свой сдерживайте...Особенно ты Кенсу... - Чанель посмотрел на парней и мило улыбнулся. - Хорошо. - как не в чем не бывало сказал Кай переводя взгляд на Дио который весь раскраснелся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.