ID работы: 1154275

Притяжение.

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Septuor бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чанёль и Бекхён

Настройки текста
POV Чанёль. - Ребята, вы совсем офигели? - возмущался менеджер. - Я конечно все понимаю, у вас там чувства и все такое, но какого черта вы за кулисами сосетесь?! Вас заметили! Это скандал! А что так грубо-то? Это же просто чмок в губы. Ну да. не сдержался. Виноват. Я его не видел целый месяц, и тут он так эффектно появляется... А фотограф просто рядом оказался, и все само собой произошло. Я как главный репер группы "EXO" Пак Чанёль готов взять на себя ответственность. Но я не уверен что SM позволят. К тому же это первый раз когда менеджер перешел на мат. А он человек интеллигентный. Значит все намного хуже чем я думал. - Бекхён, какого черта ты появился за кулисами? Ты в больнице должен лежать и супец лопать... Из-за вас двоих будущее группы стоит под угрозой, вы это понимаете? Около часа он вот так на нас орет. Бекхён заметно подавлен. Он ведь наверняка меня поздравить пришел, а теперь его могут выгнать из группы из-за меня... - П-прости хён, - начал Бен. - Просто я думал сделать сюрприз, так как меня выписали раньше. Я не думал что все так сложиться... У Чанёля вчера был день рождения, и я корил себя за то, что не смог его поздравить, вот и решил... - менеджер так озверел, что даже наш супер талантливый Крис художник не смог бы ему противостоять. Нет, так нельзя... я должен сам с этим разобраться. - Бек, не надо... Хён, если вы так хотите поорать, то срывайте свою злость на мне, он пришел потому, что его выписали раньше. Пришел ко мне и ребятам, чтобы подбодрить и придать сил. А вы сейчас кричите на него за это... Я оплошал, я виноват, делайте со мной что хотите, но его не трогайте. - До тебя дойдет еще! - крикнул этот Хоббит. Сучка. - Ты решил?! А агенство ты предупредил? Из-за твоего эгоизма теперь у нас большие проблемы! - Какой, в жопу, эгоизм?! Я кажется говорил с какой целью он приехал. Вы хоть что-нибудь знаете? Несмотря на свой характер и невинный вид, именно он всем помогает, когда лидера нет! Он кто угодно, но только не эгоист... - блять, ну все, понесло. - Я дал слабину чувствам. Месяц не видеть дорого тебе человека очень тяжело... Может вы подумаете? Уже ничего не изменить, что сделано то сделано. Если вам будет легче замять дело выгнав меня из группы, то пожалуйста, я даже сопротивляться не буду. Не хочу кому-либо жизнь усложнять. - еле как укротив свой пыл, я выскочил из кабинета, прихватив с собой Бека. - Чанё... - менеджер не успел, дверь с грохотом захлопнулась. - Ты с ума сошел?! - крикнул Бен пытаясь освободить сою руку. - Нет, я абсолютно серьезен... не хочу тебя втягивать. Если ничего не предприму, то нас выкинут из группы. Все твои мечты рухнут. Я этого не хочу.- наконец, отпустив его руку, я обернулся дабы посмотреть ему в глаза. По его щеке скатилась слеза оставляя влажную дорожку на фарфоровой коже. - Бек, не надо лить слезы из-за этого. - я положил руку на его плечо и уже было собрался обнять его, но он лишь скинул мою руку. - Не трогай меня. Вот уж точно. Ты и есть эгоист. Ты принял только свое решение, даже не удосужившись спросить мое. Оставшийся путь до общежития я в шоковом состоянии плелся за Беком. Пытаясь переварить свои слова я не заметил компанию девушек которые так яростно визжали при взгляде на меня, ни то что к Бену подкатил какой то пьяный аджоси и откровенно приставал. *** - Чанёль, Где Бек? - обеспокоенно спросил лидер. - я думал он с тобой... - Он ел впереди, должно быть за шел в кафе. - смотря темными глазами на Сухо я направился в свою комнату. - Какой кофе в час ночи?! Как час ночи? Судя по всему менеджер кричал на нас вовсе не час... или мы не тридцать минут. Стоп. Где Бекхён? - Ебать! - вскочив с постели на которою только-только завалился, я побежал в сторону двери поспешно натягивая на себя куртку и захватив собой шарф. Конец POV. _____________________________ POV Бекхён. - Итак, Бекхён, твое состояние нормализовалась намного быстрее чем мы ожидали. Поэтому ты можешь собираться, мы тебя выписываем. - сказал врач, осматривая мое горло. Вот уже месяц я лежу в больнице с больным горлом и до сих пор с трудом говорю. На одной из репетиций перед камбэком, я перетрудился. Очень сильно перетрудился. Да что там, я верещал "как сучка", выражаясь речью Криса. - Не могли бы вы пока не сообщать агентству о моем выздоровлении? Я хочу сделать сюрприз. - Эм, хорошо... - сказал доктор Ли, так написано на его карточке с именем. Отлично, если потороплюсь, то успею! Сегодня у Чанёля день рождения поэтому я должен поздравить его. *** Через минут двадцать я уже стоял за кулисами глазами пытаясь наткнуться на рыжую макушку с пышными кудрями. И вот наконец я нашел его. - Чанни? - касаясь плеча парня говорю я. - А? Да? - обернувшись спрашивает он. - Что?! Бекончик? - удивленно вскрикнул Ель. - Ч-что ты здесь? О-о-о, Бекончик я так скучал! - так похоже на него. Он кинулся с объятьями на меня крепко сжимая чуть ли не до хруста косточек. Как бы он мне ребра не сломал... - О-о-о, Бекки... - в очередной раз прокричав моё имя, он целует? Целует меня? К такому жизнь меня не готовила... вот так просто, посреди толпы со стафом и фотографами он целоваться лезет. А хотя черт с ним, я слишком долго его не видел что бы вот так вот оттолкнуть. Блять, так и думал, засекут. Я оторвался от его губ, слишком поздно. Нас все же засняли... Следующие часа два на нас орал менеджер. Я повздорил с Чанёлем и шел домой, думая о том, что так и не поздравил его, как вдруг ко мне подкатил какой-то дядька, явно выпивший. - Эй, малыш, ты чего один в такой поздний час? Не пристало принцессам без принца разгуливать. - Ты кого принцессой назвал? - смотря на это пьяное чудовище сгрубил я. - Опа, а девочка-то с характером. - он начал приставать. Ну серьезно, не уже ли такой жирный дедок как он думает что ему кто-то даст. Старый пердун. - Ты руки то не распускай, а то ведь попадет по пятое число. - Ммм, угрожаешь ну посмотрим чья задница пострадает... - он грубо схватив меня потащил в переулок. Только сейчас до меня дошел весь смысл. Этот хрящь меня изнасиловать хочет... блять. - Пошел на хуй... - сука, хули он меня за жопу лапает? - Лучше заткнись и получай удовольствие если не хочешь чтобы я твое личико трогал. - Чанёль, блять! Рыж-и-и-ий! - заорал я что есть мочи. Но он судя по всему уже в общежитии. - Чанёль, Да где ты ебанная дылда?! -Кого ты зовешь? Заткнись уже. Этот ублюдок что-то сунул мне в рот для того что бы я не смог позвать на помощь. Все полчаса пока этот старик пытался меня извиняюсь, трахнуть я усердно отбивался и кричал. Вернее пытался. Чанёля все не было, а это доказывает что жизнь не сказка. И высоких, кудрявых принцев на верной бело-черной панде не существует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.