ID работы: 11542827

Сдохнешь и все по новой

Слэш
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Здрасте! Нет. Здравствуйте. Опять не то. Приветствую дорогие друзья! Ладно сойдет. Я — Гарри Поттер. Известен, как мальчик-который-выжил, избранный, единственная надежда человечества, шрамоголовый, хотя… это только для друзей (лучше забудьте). Еще меня, возможно, знают по победе над Его Темнейшеством, Волдемортом, но в этом я не уверен до конца, у меня, к превеликому сожалению, еще ни разу не получилось дожить до празднований. Сейчас же я, наверно, десятый раз за последние время оказался в этом проклятом лесу, на этой чертовой поляне! Но, думаю, стоит рассказать все сначала, дабы ввести вас в курс дела. Как только я одолел Лорда (в честной дуэли) экспеллиармусом, оказался не на пиршестве в свою честь и даже не в начале пути, когда еще мои родители были живы, а я сам радовался жизни ни на что не жалуясь. Нет, оказался я, скажем так, в не самое удобное время, не в самом удобном месте. А именно после своей смерти, валяющимся на траве. Честно говоря, у Волди ГОРАЗДО больше преимуществ в таком положении. Я валяюсь совершенно беззащитный, а он окружен верными ПСами, да и к тому же во всеоружии. Но хочу похвастаться! Мне удалось сбежать от него, из такой позиции, по крайней мере, три раза. Воистину удача на моей стороне. Впервые, когда я там оказался, я был слегка в замешательстве. Не каждый день все-таки возвращаешься в прошлое, ну, или я раньше так думал. Кстати, кроме удачи мне сыграло на руку мое захватывающее детство в Хогвартсе. Надо было уметь быстро подстраиваться под ситуацию. Квирелл, а не Снейп? Ладно, главное не показывать виду. Пятидесятилетний подросток с огромной змеей, а в противовес только тяжеленный меч, которым я еще и пользоваться не умею? Не вопрос, разберемся. Переместился во времени прямо к врагу под ноги? Лучше хватай их в руки и беги, подумаешь об этом после. Вот так примерно мне и удалось сбежать первый раз. Пока Том там откашливался и приходил в себя после смерти, отвлекая всеобщее внимание на себя, я быстренько ретировался. Возможно, вы скажете, что это не особо по-геройски, но хотел бы я посмотреть, что вы бы делали на моем месте. В общем бежать пришлось долго, до самого Хогвартса. Только там я позволил себе перевести дыхание и подумать над тем: а что, мантикору за хвост, произошло?! Какого гиппогрифа, ну серьезно?! (Извините за магический сленг — привычка — но, если хотите я могу и на магловском ругаться, мне все сгодится, лишь бы выпустить эмоции.) Ответ я так и не нашел, поэтому пошел искать ту, которая может помочь — Гермиону. Ребята были очень рады меня видеть, тут без преувеличений, но вот про новую загадку я бы так не сказал: — Подожди, мне надо все это переварить. Ты не шутишь? — Да, Рон, я так пошутить решил в разгар битвы! — Успокойтесь оба. Гарри, твоя история и правда звучит странно. Ты не пользовался маховиком, а если бы им воспользовался кто-то другой, то ты никак не смог бы этого вспомнить. Единственное, что я могу предположить — это все из-за крестражей. — Или тебя кто-нибудь проклял. — Маловероятно, я никогда не слышала о заклятье способном обращать время вспять, но не будем исключать из рассмотрения. — Слушай, а может ты будущее увидел? — Я уже ни в чем не уверен. А главное, что делать-то будем? — А что нам остается, друг? Сделаем все тоже самое. Я имею ввиду, то, что еще возможно. Мы так и сделали. Невилл опять обезглавил Нагайну, только вот обошлось без его душещипательной речи. Миссис Уизли убила Беллатрикс, а я второй раз подряд победил Волдеморта. Хотя битва была куда сложнее и яростнее, чем в прошлый раз, если это, конечно, возможно. Но дело было сделано и я снова оказался на поляне…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.