ID работы: 11542827

Сдохнешь и все по новой

Слэш
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Даааа… Сказать, что я удивился — ничего не сказать. Сколько раз я должен убить Волди, чтобы это наконец засчиталось?! А может дело в зеркальной аваде? Ведь получается, что оба раза бузинная палочка предавала хозяина и обращала его заклятье против него самого. Может такая победа небесами считалась нечестной и поэтому они заставляли переигрывать раунд снова и снова? Бред, конечно, но других идей не было, а потому я все-таки решил сменить тактику. (Да-да то, что вы ждали от меня с самого начала). Если не расписывать мой гениальный маневр, а рассказать все быстро и понятно: я просто вырвал палочку из рук стоявшей рядом Нарциссы Малфой и заавадил Лорда. Получилось как-то слишком легко. Но поверьте мне на слово, я чуть не помер, хотя еще бы миг и убивающее заклятье Беллатрикс до меня бы долетело. Что же меня спасло? А ответ на на этот вопрос вся та же мордредова поляна. Тут кое-кто уже не выдержал: — Авада Кедавра! — разнеслось по всей поляне… Признаться, было страшно. Обычно же это Лорд умирал, а тут все наоборот. Было непонятно чего ждать. А ждать надо было полянки… Нет, ну это уже возмутительно! Ни моя смерть, ни Волдеморта не прекращала эту петлю. И единственное, что было пока ясно это то, что перезагрузка начинается только после смерти кого-либо из нас. А из этого следовало довольно не приятное решение: — Стоп! Не стреляйте, я безоружен! — Авада Кедавра! Да чтоб тебе мандрагоры колыбельную напевали, Лестрейндж. Попробуем еще раз: — Успокой своих псин, Том. Ты их хоть от бешенства прививал? Нам надо поговорить. Ну же, где ваше хваленое слизеринское благоразумие? — Схватить его, но не убивать, — Реддл был спокоен, по крайней мере, мне так тогда показалось, а вот его подчиненные явно не понимали что происходит. — Зачем ты так со мной, Том. Я думал мы по-дружески, за чашечкой чая…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.