ID работы: 11542830

Потерянные

Слэш
R
Заморожен
22
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -Уоох- сонно зевнул Хината, стараясь не сбить ноутбук в котором видео-звонок с лучшим другом Кенмой. Хината понимал ,что пора на боковую, но делать этого так не хотелось. -Может спать? — встревоженно спросил Козуме, ведь на часах уже 3 часа ночи. -А ты мне споёшь? — в шутку ответил Хина, но то ,что произошло дальше он точно не ожидал. -Нуу, если ты ляжешь, тогда спою… -Чё серьёзно? Так легко согласился! -Сначала ляг. Хината отошёл от ноутбука ,переоделся и улёгся поставив рядом с собой устройство со звонком. -Всё, пой! Козуме начал петь, Хина наслаждался этим бархатистым голосом. И ведь спустя две колыбельные от Кенмы наш Шоё уснул.       Хината- весёлый мальчик у которого всё хорошо и в личной жизни, и в семье. Ноо -это не так…. Так читают все вокруг него… и команда, и друзья, и учителя… Но Кенма видит что это лишь натренерованная красивая маска. Ведь семья Шоё на грани развода. А личной жизни у него не было и подавно. Отец Шо, который вечно в разъездах и командировках вернулся домой 3 месяца назад. Но даже за такой короткий промежуток времени жизнь Хинаты превратилась в АД.

~~~

-Хината Шоё- вновь в стельку пьяная мать будит сына. -Шо, я поехал по делам, скоро вернусь! —сказал отец. За три месяца Шо с ним успел подружится лучше, чем за 15 лет с матерью. -Хорошо пап. Мам я уже проснулся. Хина одел наушники и включил успокаивающую музыку. Идут зимние каникулы, а значит в школу идти не надо. И Шо решил прогуляться в лесу.Одевшись он ушёл.

спустя 4-5 часа

Захлопнув дверь я снял наушники, ботинки и верхнюю одежду. Родители опять ругались. В этот раз уже в коридоре. Пройти мимо я не успел. Мама неудачно махнула рукой с бутылкой алкоголя и эта бутылка разбилась мне об голову. Единственное что я услышал когда приоткрыл глаза-это был диагноз врача… -КОМА

~~~

Куроо! Как ты не понимаешь! Его не было в сети 2 месяца! И на звонки он не отвечает… его сокомандники сказали что он пропал без вести и его считают мёртвым… Я так не могу!..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.