ID работы: 11542830

Потерянные

Слэш
R
Заморожен
22
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Первым что я услышал это был противный писк медицинских приборов. Открыв глаза я узрел более противный белый свет палаты. -Шоечка! Господи как я рад! — это был его отец. -Па-па … -Да дорогой, это я… Мне бы не хотелось… начинать с неприятного… Но. Когда твоя мать ударила тебя бутылкой, я первым делом вызвал скорую, а потом уж и полицию… Твою мать обвинили в покушении убийства на тебя и ещё по кое-каким крупным статьям. А также её лишили родительских прав. Поэтому мы переезжаем в Токио. Там моя компания и заявление в старшую Некома я уже подал. И вещички твои уже перевёз. Если ты хочешь то можешь взять мою фамилию… -Можно ещё имя поменять? И внешность?-спросил Шоё. -Если тебе будет так легче то, да. Я позже дам тебе ключи и карту. Уловив мой непонимающий взгляд он объяснил, что карта для личных средств (денег там много), а ключи от крутейшей тачки, ибо права у меня уже есть. ******       Спустя две недели меня выписали и мы с папой переехали в Токио.В школу меня приняли. Я изменил внешность. Сейчас у меня темно-зеленые волосы, серьга в ухе, и уже без своей весёлой маски. С Кенмой и командой я не связывался уже три месяца. А! Кстати… Теперь я… Кейске Тахина… Кейске-фамилия отца. Так вышло что при рождении мне дали фамилию матери. А Тахина- ну, это первое что в голову пришло. Ну а теперь пора спать. Интересно а Некомовцы меня узнают? А Кенма. скучаю по нему… ***** -Эй, Кенма! Слышал что у нас новенький? -Тецуро отвянь. В класс зашёл учитель, а вслед за ним и пацан с тёмно-зелёными волосами и серьгой в ухе, за спиной у него была гитара. -Ребят знакомьтесь, это…- преподаватель дал ему слово. -Ну. Я Кейске Тахина, надеюсь мы не будем врагами. Куроо взглянул на Кенму, ибо этот новенький, частью внешности и голосом похож на покойного Шоё. Но повернув голову я увидел офигевшие от происходящего глаза. -Ну малец, садись рядом с Кенмой. Он потом тебе школу покажет. ***       Господии, хочу уйти. Не хочу тут сидееть. Хочу в старую, любимую и немного противную школу. Жуутко…- именно такие мысли были у Кейске пока он ждал обеда. *время ланча*       Ну наконец-то! Я смогу развеятся. Слышал что тут в обед можно выходить на крышу. Так что я беру гитару и сваливаю- думал Кейске. ТуРуМ- тУрУм-ТуРуМ. А я иду шагаю по луне. Кхах-кха-кхах. Что это было. Шиза видать. Вуоп, а я уже на крыше-тихо проговаривал Тахи. Скоро весна так, что прохладный ветер трепал его зелёные волосы.Он не чувствовал ветра, а лишь душевную прохладу. Именно когда Тахи полностью окунулся в пение на крышу зашёл один псевдо-блондин. -Кхем, прости- Кенма услышал что мелодия прекратилась- ну так вот… -прости конечно, но давай сразу к сути? — видимо Кейске был не в настроении. «Блиин как этот чувак не вовремя, ща разревусь, воспоминания нахлынули, главное глаза не открыть». -Так о чём это я? А, ну, ты случаем не из Мияги к нам приехал? И играл ли ты в волейбол? А знаешь человека по имени Хината Шоё? -Кха-кха-кха — Хина от страха закашлял и в испуге открыл глаза, забыв про слёзы. Открыв очи он увидел такие родные ему глаза. Глаза лучшего друга. Глаза единого понявшего его человека. Глаза Кенмы. -Как!?- слёзы.. как не хотелось ему их показывать. -Прости? Ты про что?-Козуме немного недоумевал. -Как ты узнал меня? Я..я.. изменился. я стал другим-стал дрожащим голосом говорить Тахи. Кенма не понимал ситуацию, но осознавая, что нашёл потерявшегося друга, он обнял его. -Ну-ну, ты чего. Не ожидая что его пожалеют он ещё больше расплакался. Ведь ощущение тепла объятий он не чувствовал уже очень большое количество времени.       Когда слёзы закончились. Он чувствовал лишь счастье. Отчаяние пропало. Не было того ощущения одиночества. Хоть Хина и сменил имя, фамилию и внешность, но он остался прежним. Тем мальчиком с маской. Я немного подожду и он сам расскажет. А если нет то подумаю позже. Сейчас главное что я его нашёл!-говорил про себя Кенма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.