ID работы: 11542830

Потерянные

Слэш
R
Заморожен
22
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Ахаха, мы вас в сухую уделали – как обычно Куроо и Яку радовались. -Ну, что Лев? Коротышка на роль основного блокирующего не подойдёт? – вдруг заговорил не своим голосом Шоё. - На сегодня всё. Жду вас завтра на утреннюю тренировку – тренер ушёл. Все с облегчением выдохнули. **в раздевалке* Все переодеваются ну, а Тахи настраивает свою гитару. Ибо уже готов идти. - Слушай, Хина, а сыграй нам? Ну плис. – Куроо очень хотелось послушать звук гитары. - А лучше спой нам – ну это уже вмешался Яку. -Хе, по старой дружбе.              Хина начал играть аккорды. Большая часть команды подошла послушать, как он играет. Ну вот и пение пошло, но Тахи решил петь на русском. «Суицид не выход, говорили мои чувства. В голове словарь, а на словах, как всегда пусто» Все взахлёб слушали его, но лишь один понимал о чём поётся. Хайба. Ну это логично. «Наедине остаться, повернуть в другое русло. Но сегодня я не режусь. День дешёвого искусства» Лев думал ему послышалось, но нет...В его голосе действительно слышалось отчаяние…. Нет Тахина не плакал, он был в отчаяние. Увидев что ему плохо Куроо, Яку, Кенма и Лев отогнали от него народ. Все переоделись и ушли. Но Кенма, Куроо, Яку и Лев ждали Тахи. А он был в трансе. Эта песня напомнила ему годы жизни с матерью. Таак-с, надо позвонить Харео, отвезёт к отцу. Хина достал телефон и набрал номер водителя. -Алоу? - так, как Хита пел на русском, то по привычке продолжил говорить на нём. -Сер Кейске говорите на японском пожалуйста, мой говорной русский очень плох. -Забери меня. Умоляю!- нет конечно, он продолжил говорить на русском. -Опять воспоминания? -Да... -Ничего с собой не делайте!- Харео хоть и выглядел бесчуственным шкафом но очень сильно волновался за Хину. -Да что мне сделать-то? ничего с собой нету.А нож я потерял - усмехнулся зелено-волосый. -Ох, ждите. Отвезу вас домой. Босс опять уехал в командировку, в этот раз надолго. -Ладно, мы тебя ждём. Парень отложил телефон и уставился в пол. -Эм, Шо... Это правда ты?- Яку был рад что его друг жив. -Да- Хита переключился на японский.- Простите что пропал... -Мы скучали! Знакомься это Хайба. Наш новенький первогодка. Из России к нам переехал. -Ой...Как?.. А сразу сказать? Я бы выражался на другом языке.. Аа.... -Я не слушал... Частично. Простите... -Да ничего. Хотите ко мне в гости? Туса намечается- Хина решил позвать народ, так как одному ему дома сидеть одиноко.(P.S. одинокий одиночный одиночка, простите) -А можно ещё кое-кого позвать? Тех кто волновался за вас. -Ладно, зови.       Ребята вышли на крыльцо школы, были издалека слышны их весёлые разговоры, но лишь двое не подключались к ним. Хина шёл играл в приставку и думал о своём. А Кенма плёлся возле него и размышлял, что же случилось с ним за эти три месяца.       Раздался скрип шин и громкая музыка. Все успели остановится, но не Тахи. Его не-е-емножечко сбили. -Сер Кейске, простите меня. Признаю, не рассчитал. -Хаха, господи Харео, сколько раз повторять? Обращайся на ТЫ. Народ запрыгивайте и едем. Хита дал адрес Куроо и он начал звать всех кого посчитает нужным. -Харео, заедь в магаз потом. Пожалуйста. -Ну сер Тахина... -Дам тачку ещё на день. -Что купить? -Еды, на твой вкус. -хорошо, на выход. Машина остановилась у трёхэтажного коттеджа с бассейном и длинным гаражом. -Ух, ты типо Мажорик?- усмехнулся Куроо. -Ну да, заходите. Ко сколько придут остальные? -Через два часа. Спустя кучу мучений длиной в час всё было готово для просмотра ужастиков и игры в бутылочку.

*спустя ещё один час*

-Сер Тахина, я привёз покупки. Завтра вернусь, пока! -Пока Хари. Тачку себе возьми, ключи знаешь где! -Так машина на которой мы ехали была твоей?- офигевши произнёс Хайба. -Всё верно, она тоже моя- безэмоционально ответил Тахи. Что же с тобой произошло, Шо? - Спросил в уме Кенма. Спустя пару минут прозвенел входной звонок. Открывать пошёл Тахи. -О ма гад!- одновременно проорали братья Мия. -Хорошо выглядишь, привет- поздоровался Ринтаро. -Ну блин! Кохай стал лучше учителя!- возныл к небесам Бокуто-сан. -Проходите ребят- Тахи рад, что кто-то волновался за него. К всеобщему удивлению Тоору и Ушивака подошли и обняли Хину. -Прости конечно, но отпустите, пожалуйста. Не очень люблю прикосновения- Все зашли. И когда фильм был уже досмотрен, а половина запасов съедена все пошли радостные играть в бутылочку. Крутит Куроо... И ему выпадает Ойкава. -Хаха, сядь-ка на колени к Ушиваке.       Тот сел на колени к Ушиджиме и поцеловал. Сказать что все были поражены, ничего не сказать. -Давно пора рассказать о нас. -Вот это страсти. Крути Великий король- обратился к Тоору Тецуро. Крутанув бутылку ему попался Козуме. Жутко усмехнувшись он изрёк своё желание. -Кенмочка, а сними-ка футболочку- подчинившись крашеный стянул с себя футболку, и всем открылся вид на мускулистый пресс. -И ты такое скрываешь- офигел Лев. -Прости братишка, но я влюбился...- пошутил Атсума. Спустя час игры, все знали намного больше друг о друге и почти все были пьяными. Но лишь Хина сидел молча и в кофте, на него не разу не выпало. И он безумно рад этому. -Крути быстрее Ойкава!- тот крутанул и ему выпал Кейске... -О МА ГАД! Ура, Хита, а сними-ка кофту.       Зелено-волосый был под градусом, ну и не задумываясь снял кофту. Все были в шоке. Весть торс и руки парня были в синяках и порезах. -Господи, я про них и забыл. Простите...-Хита хотел одеть кофту и уйти. Но его остановил Кенма. -Хватит убегать от нас. Расскажи, мы поймём. Извините, что говорю за всех, но я уж точно с тобой останусь. И никуда тебя не отпущу.       От таких слов у Тахины навернулись слёзы, он кинулся в объятья, которые с ним будут долго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.